|
а че памперс зади желтенький)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
хаааааааа!чего это памперс желтенький?а угадайте!
р.р.s.-а где же,всё-таки кот???
просто люблю мою Украину.
Вертикальная фотка небоскреба
![]()
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
В тему о велосипедах:
ПОЛНОСТЬЮ ДЕРЕВЯННЫЙ РАБОТАЮЩИЙ велосипед:
мне довелось попасть на сайт, где рассказывается о 16-летнем Марко Фацциола (Marco Facciola), который создал велосипед полностью из дерева с использованием одного клея и без металлических частей.
"Когда я взглянул на завершенный проект, я понял, что создание цепи вызвало больше всего проблем и отобрало больше всего времени (около 40%). Одной из самых крупных задач было высверливание дыр в так называемых спейсерах, цилиндрических полых частях из дерева, которые держат пластины на необходимом расстоянии."
![]()
Всё начинается с любви.
Увеличенное фото абалдеть...
:)
Ледяной отель (Ice Hotel) расположен в 200 км к северу от полярного круга в поселке Юкасярви (Jukkasjärvi). Его строят каждый год изо льда и снега. Каждый год отель выглядит по разному в зависимости от приглашенных дизайнеров. В этом присутствует шарм отеля, т.к. он существует всего 5 месяцев и затем тает...
Обычная температура внутри -5C. Но она может опуститься до -8C, если на улице - 45C, поэтому проживание в отеле рекомендуется только на одну ночь и комбинируется с проживанием в обогреваемых коттеджах и гостиницах.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
23-летняя дочь Марины Нееловой Ника Неелова- Геворкян стала победительницей конкурса «Новые сенсации» . Этот престижный конкурс проводит лондонская галерея Саачи( Saatchi-Gallery).
По регламенту в нем могут принять участие все выпускники художественных вузов. На первом этапе отбираются 20 лучших работ.
Эти работы попадают на лондонскую ярмарку искусств. Четырем победителям ярмарки выдается грант на создание новых проектов, и уже из этой четверки определяется победитель.
инсталляция «Принципы Повиновения» покорила членов жюри «образностью, символичностью, внутренним смыслом и энергетикой».
Да?...![]()
Скульптура "Вверх ногами", Австралия.
Светофорное дерево, Лондон.
))) P.S. А котенок в самом ЦЕНТРЕ ФОТКИ - рыжий с белой грудкой и белыми лапками
.
https://forumodua.com/showpost.php?p=15518352&postcount=2086![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Указательное дерево,Одесса))))))))))))))))))
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Обалдеть как классно!!!
Интересно как это выглядит когда идет дождь? А за аркой тепло и ясно
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Смотри мне в глаза! Я сказала - в глаза!
После съемок в рекламе, призванной повысить осведомленность граждан о проблемах инвалидов, бельгийская модель Таня Киевитц стала очень популярна в Европе.
35-летняя блондинка позировала в черном бюстгальтере, украшенном надписью «Смотри мне в глаза! Я сказала – в глаза». Таня улыбалась на камеру так, как улыбаются привлекательные, уверенные в себе женщины. Появление ее снимков в рамках кампании по привлечению внимания к инвалидам во Франции и Бельгии, которую проводила некоммерческая организация CAP 48, вызвало фурор. И это не просто слова – в этом году на благотворительные цели удалось собрать более 4 миллионов евро, на 10% больше, чем в прошлом году, пишет британское издание Daily mail. Толпы желающих познакомиться «осаждают» страничку модели на фейсбуке, а журналисты, которые хотят взять интервью, чуть ли не в очереди выстраиваются.
![]()
ПАРАЗИТ В РЫБЕ
Называется странное животное – вошь-пожиратель языка. Это один из самых необычных паразитов в мире.
3-4 сантиметровое ракообразное проникает в тело рыбы через жабры и впивается в язык рыбы. Со временем язык отмирает из-за недостатка крови, и паразит заменяет его своим телом. Рыба может пользоваться паразитом, как обычным языком, и судя по всему никакого вреда, кроме потери языка, от этого паразита нет. Это единственный известный случай, когда паразит замещает орган со всеми его функциями.
![]()
Человек, который может похвастаться тем, что 98 процентов его тела покрыто татуировками, на днях побил свой собственный рекорд. Мэтт ГОУН, известный во всем мире как «Человек-Шахматная доска», залил чернила еще и себе… в глаза.
Опаснейшую процедуру Мэтт проделал сам: он ввел синие и зеленые чернила в собственные глазные яблоки. Врачи предупредили, что инъекция чернил в глаза может привести к слепоте или занести серьезную инфекцию. Но Мэтт, проживающий в городке Портленд в штате Орегон, утверждает, что его это не волнует.
![]()
Xomyak; Человек, который может похвастаться тем, что 98 процентов его тела покрыто татуировками, на днях побил свой собственный рекорд. Мэтт ГОУН, известный во всем мире как «Человек-Шахматная доска», залил чернила еще и себе… в глаза.
Абалдеть, что только не придумают людя![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки