|
Девулечки, приветик! Давно не забегала к вам,с моей козявкой времени нет вообще. отела узнать кто и как готовит перепелинные яйца для малявок Ато нам родственник привез 10 штук,а я не знаю что с ними делать.
А омлетик вы жарите? Я просо ещё не давала ей жаренное вообще. и сколько яиц можно кушать? Обычное даю 1 в неделю, а с этими как?
Всем привет! Мы вернулись с поликлиники. наша темпа на зубы плавно перешла в темпу на стоматит. На язычке маленькая язвочка и на небе. Прописали нам кучу лекарств, промываний, полосканий и антибиотики. Ночка была, как и предполагалось, веселой. ниже 38 темпа не опускалась( с ужасом жду сегодняшней ночи(
А мы завтра в Ривьеру поедим и в Зазеркалье с сестрой, для нас это как сьездить в другой город![]()
болеть вообще пипец как дорого((,у малой сопли, пошли к Пе, она выписала кое-что для носа, полоскать и т.п....я подосдавала все с запасов зимних....но реально надо идти в аптеку и покупать самое необходимое: свечи Лаферобион и Виферон, в нос (Интерферон), Хьюмер, Вибуркол, Лисобакт....и это так...первая помощь только (гривен на 250-300(()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки