|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Круглый год лью масло Castrol 0W40 , замена каждые 10000.
Почему? Так вышло изначально и менять не собираюсь пока. Из объективных ощущений примеров привести не могу так, как давно езжу на этом масле и сравнить не с чем .
на канистре никак.
На сайтах производителей.
чему должно быть равно не знаю.
Но вот Бозон, например, может сказать достаточно этого числа для нашего топлива или нет
Но заморачиваться по этому поводу не стоит. Можно просто раньше менять масло..на сколько я понимаю.
У нас вроде не элитные бентли...шоб прям так.
Ничего я не хочу менять (с)
Может кому-то будет интересно. очень интересная информация:
Выбор максимально износоустойчивого масла 0W30 для Дюратек (Mazda, Ford).
Для владельцев других авто, думаю будет интересно. Там неплохие ссылки и неплохо разжевано по поводу допусков, одобрений и свойствам масел.
Сорри если уже было.
Народ, подскажите, плиз, что за непонятка. 3-го числа сего месяца на яме масло Тотал кварц 7000 10в40 за 4 литра просят 230 грн, заезжаю на Москвич - у парня - за 170 гривнев отдает и божится что не залипуха, Кому верить? Просто раньше были бабки и взял сразу 4 канистры( по 120 грн в 2007году на Яме), в аккурат на 2 годика хватило (езжу мало).
А что это за магазин такой "Москвич", где находится?
не вроде, а точно.
http://www.wikimapia.org/#lat=46.5854561&lon=30.7785577&z=18&l=1&m=b
был там магазин "Москвич" при союзе. сейчас супермаркет Копейка.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
подскажите,пожалуйста,где в Одессе можно купить фирменный Mobil-1(не залепуху)
А что по маслу /Addinol/уже лет 5 пользуюсь ,всё норма -Тойота-Королла-,а сейчас
Тойота-Пикник.
На яме 75грн литр.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Сейчас езжу на Teboil
Советуют Elf попробовать. Говорят что суперское масло. Машина Мерс v 230 бензин. 97 г.в Что скажите?
Социальные закладки