Ну, что вы на идеи небольшой группы людей нападаете? Пусть строят свой "город солнца".
|
За
Против
Воздержался
Ну, что вы на идеи небольшой группы людей нападаете? Пусть строят свой "город солнца".
Помню-помню, я до 91 года жил на Черемушках. Универсам на Генерала Петрова-хоть шаром покати. Практически за всем очереди.Сообщение от Indeets
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Если бы они строили.... Они же хотят нас заставить строить этот протухший бред... Сами они ничего не сумеют, у них чуть что - сразу НЭП нужен, иначе начинается вымирание.Сообщение от капитан
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вас никто не заставляет. Главное - не мешайтеСообщение от Indeets
![]()
Интеоесно сравнить, что создала за 15 лет нэзалэжна Украина и Советская?
За первые пятнадцать лет Советской власти - было создано столько фабрик, электростанций, линий электропередач, металлургических комбинатов, заводов и др., и пр.
А что создано ВАМИ - нэзалэжниками?
Только РАЗРУШЕНИЕ, разрушение, разрушение...
Но Советской Властью создано столько, что за пятнадцать лет этого разрушения и уничтожения Вы до конца разрушить не можите...
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Это будет квалифицироваться как преступное бездействие. Потомки не простятСообщение от Fidel
![]()
Ты помнишь, как все начиналось? (с) пестня (год эдак 1917 ...)Сообщение от Fidel
I'll be back!
Там цитата Вашего партайгеноссе есть, в моём посте. Почитайте, только не говорите, что Вы его "не знаете"(с) и что "это провокатор"(с)Сообщение от Fidel
.
Посмотрите вокруг : тщательно незамечаемое Замполитом изобилие товаров для населения страны. Не для военки или для партбоссов, а для людей. Люди стали жить богаче, интереснее, можно свободно поехать в любую страну мира, не оставляя семью в заложниках у государства, можно открыть своё дело....А что создано ВАМИ - нэзалэжниками?
Только РАЗРУШЕНИЕ, разрушение, разрушение...
А что толку ? Для людей - толку-то ? Эфемерное "а зато нас боятся !" ?За первые пятнадцать лет Советской власти - было создано столько фабрик, электростанций, линий электропередач, металлургических комбинатов, заводов и др., и пр
Лагерь - да, создали.
Что Вы, никогда не живший в том "раю", можете рассказать и доказать пожившим "в тогда"??? Пару-тройку коммунячьих лживых лозунгов и агиток ?
Это у него спросите.Сообщение от Indeets
Товары есть, но чьи они?Сообщение от Indeets
П.С. Только не надо опять про Украинские гвозди...
Как это "что толку"? А электричеством Вы вообще пользуетесь?Сообщение от Indeets
![]()
Я не "рассказываю лозунги", я говорю о том, что БЫЛО, и о том, что сейчас.Сообщение от Indeets
Нет, это именно Вы заявили. что "никто не заставляет" ! Ну-ка, комсомолец, расскажите нам, как БАМ строили комсомольцыСообщение от Fidel
....
Я уже писал про это. Надоедает. Вы торгуете чем-то ? Если да - то должны знать реалии.Товары есть, но чьи они?
П.С. Только не надо опять про Украинские гвозди...
Что значит "опять про украинские гвозди "? Напомните плз, где я писал про украинские гвозди.
В царской России электричества не было ? Лампочку Ленин придумал или Эдисон ? А может Эдисон был коммунистом и вообще членом ВКП(б) с лохматого года ?Как это "что толку"? А электричеством Вы вообще пользуетесь?
Вы не можете рассказать о том, чего не знаете и не видели. Вас тогда НЕ БЫЛО.Я не "рассказываю лозунги", я говорю о том, что БЫЛО, и о том, что сейчас.
Видимо про царскую Россию его воспитатели скромно умолчали. Курс истории был начат сразу с побед ЦК КПСССообщение от Indeets
![]()
I'll be back!
Хорошо... НИКТО, КРОМЕ ЗАМПОЛИТА!Сообщение от Indeets
![]()
А Вы напишите еще разочегг!Сообщение от Indeets
![]()
И сколько было лампочек в Царской России? 5 штук на страну?Сообщение от Indeets
Интересно, что Вы скажете про ГОЭЛРО? Эдисон может быть провёл электрификацию всего Советского Союза?
![]()
А чего же Вы все истории рассказываете, про расстрелы 1937 и др.? Вас же тоже тогда не было?Сообщение от Indeets
Исторические факты остаются фактами. Если Что-то сделано, то Все это видят, а если в Украине не создали ниодного завода, это тоже бросается в глазки... Если Мазэпа и Бандера предатели, то это факт! И никак вы их не оправдаете. "Как не крути, а *опа всегда сзади"![]()
Вы плохо информированны. Я точно знаю по крайней мере один консервный завод, который построен с нуля в Овидиополе. В течение двух лет на моих глазах.Сообщение от Fidel
Если хорошо напрячься - только я вспомню завода два-три новых, с нуля. Уже не говоря про переоборудование. Тут вообще очень много примеров можно привести.
Так что пожалуйста, не ставьте себя в неудобное положение, говоря с чужих слов.
I'll be back!
Кого Вы ещё знаете на форуме ? Комса, Т-34 ? Чьи цитаты привести ?Сообщение от Fidel
Что ? Написать, что в моём товаре более половины - украинского производства ? Или "про гвозди" ?А Вы напишите еще разочегг!
А в Европе ? А электрификацию всей Европы тоже ГОЭЛРО делали ? А какой ценой делали эту "электрификацию всего Советского Союза" ? А время на развитие технологии уже не учитывается ? Может комми и вовсе все достижения человечества себе припишут ? Колесо, напримерИ сколько было лампочек в Царской России?.....
Вот и не отметайте одни факты , чтоб возвеличить другиеИсторические факты остаются фактами.. Всё взаимосвязано.
...значит они не нужны населению. Только не надо начинать чёс про количество советских заводов - я на некоторых поработал, прекрасно помню, что там выпускалиесли в Украине не создали ниодного завода....
Прошу привести пример, где я оправдываю Мазепу или Бандеру.Если Мазэпа и Бандера предатели, то это факт! И никак вы их не оправдаете.
Последний раз редактировалось Indeets; 22.02.2007 в 09:17.
Все приводите, где Вас заставляют работать...Сообщение от Indeets
И про гвозди и про "хотя бы два" сохданых в Украине завода после 1991-гоСообщение от Indeets
![]()
Шутка про колесо не смешная, достижений у нас много , от полета в космос, до водородного оружия...Сообщение от Indeets
электрификация Европы, началась за долго до первой мировой войны, а продолжалась - очень долго. Но речь идёт не про Европу...
А я не отменяю.Сообщение от Indeets
АРИГЕНАЛЬНОСообщение от Indeets
ЗАВОДЫ НЕ НУЖНЫ....
Другого ответа я не ожидал....
А я прошу привести пример, где я говорю, что Вы оправдываете Мазепу и БандеруСообщение от Indeets
![]()
Значит, я действительно плохо проинформирован...Сообщение от Витька
Если не тяжело, приведите примеры. (название и город)
П.С. Это без "подковырки", просто хочу знать.
Не "заставляют работать", а "угрожают за неповиновение"Сообщение от Fidel
.
Я не писал про "украинские гвозди". Это Ваши личные выдумки.И про гвозди
Опять тот же вопрос : толку от этого гражданим, кроме эфемерного "а зато нас все боятся !"достижений у нас много , от полета в космос, до водородного оружия...? Расскажите : "чего вы достигли", кроме "военки" и космоса ?
Неужели гребной винт !?Шутка про колесо не смешная
Замалчиваете или искажаете.А я не отменяю.
ДА. Не тужны. Такие, которые были - не нужны. Они выпускали такое дерьмо.... собственно, Вы никогда не видели этого - что я рассказываюАРИГЕНАЛЬНО ЗАВОДЫ НЕ НУЖНЫ.... Другого ответа я не ожидал........
Совсем заврались ?А я прошу привести пример, где я говорю, что Вы оправдываете Мазепу и Бандеру
Сообщение от Fidel
Сообщение от Fidel
Сообщение от Витька
.....
Индеец, хотите анекдот советских времён?Сообщение от Indeets
- Почему в магазинах нет ни красной, ни чёрной икры?
- Потому что она не пользуется спросом.
- Как это не пользуется???
- А вы хоть раз слышали, чтобы в магазине спрашивали икру?
PS. Не улавливаете связи с вашими "ненужными населению" заводами?
Пракитчески все пивзаводы - Оболонь, Сармат, Черниговское и т.д созданы "с нуля" или практически полностью переоборудованны.Сообщение от Fidel
Табачка - Japan Tobacco, Philipp Morris и т.д. тоже полностью производится на Украине и, соответственно построенны "с нуля"
Много консервных заводов восстановлено из руин/построено с "нуля" - ТМ "Найдис", "Бабушкина Грядка" , "Сеньор Помидор" это только в одесской области...
Это первое что приходит на ум.
Огромное количество элеваторов, масложиркомбинатов и т.д.
И все почему? Потому что рынок. Эволюция. Естественный отбор.
А те кто языком мелет и не работает - те естественно вымрут. Или не очень естественно
ЗЫ Расширяйте кругозор. Вместо собраний покатайтесь хотя-бы по области, посмотрите как люди живут и работают.
I'll be back!
Пивзаводы и табачные фабрики это конечно хорошо.
Фидель а они таки не нужны в том виде котором были в СССР.АРИГЕНАЛЬНО ЗАВОДЫ НЕ НУЖНЫ.... Другого ответа я не ожидал....
Смысл было выпускать больше всех в мире комбайнов и закупать хлеб в Канаде и США ?
А чугуна ? Видно для гантелей !
Есть такое слово- торговля.Табуретку иногда выгоднее купить чем молотком стучать на кухне....
Некоторые страны за счет этой торговли и живут.По Вашему,по коммунистически ничего не производя.И живут неплохо....
Социальные закладки