билет 1000 гривен - иди не хочу
|
билет 1000 гривен - иди не хочу
быть столь твйордо уверенной в своих утверждениях вам позволяет многолетний опыт работы виноделом-первичником?
Прово4
боюсь, что вам придется признать - земля таки плоская. А порошковые вина - бывают.утверждение о том, что порошковых вин не бывает - настолько же верно, насколько тот факт, что Земля -круглая, а не тарелка,которую держат киты и слоны
Просто погуглите "Wine kit". На западе (особенно в США) это достаточно массовый продукт. Представляет собой наборчик из порошка, дрожжей + прилагаются этикетки и "концентрат дуба".
порошок заливается водой, добавляются дрожжи -все это согласно инструкции сбраживается и вуаля..
бывают самые разные "Kitы" - шардоне , бургундское, шираз и тд.
Исходный компонент- либо концентрат (жидкий) виноградного сока, либо совсем уж порошок.
например вот: http://planetagadget.com/2009/06/17/vino-en-polvo/ (это порошок)
или вот: http://www.williamsbrewing.com/CALIFORNIA-CHARDONNAY-KIT-P1291.aspx (здесь жидкий концентрат)
для оценки количества предложений "винного порошка" наберите просто "wine powder" в гугле.)
так что, привет китам, что держат плоскую землю?![]()
уже сто раз обсуждалось - выше описанные напитки вином не являются, , -это раз
в стране украина на полках магазинов эти напитки не продаются - это два
Да, такая дегустация намечается... Правда, мне так и не удалось узнать детали: места, пароли, явки. Однако, мне кажется, что мероприятие будет проведено традиционно для Риделя - этакая промо-акция возможностей и прелестей своих бокалов. Это, конечно, интересно, зрелище почти театральное, но... за 1000 грн. хотелось бы познакомится со списком "элитных вин", которые предлагаются для дегустации и программой в целом. Может гости удостоятся набора винных аксессуаров в подарок ))) В противном случае, приятнее прокатится до Нового Света с посещением винных подвалов Голицына, и "Царской" дегустации с "Paradisio" и "Коронационным" ... мммм....
Последний раз редактировалось Бельканто; 06.05.2011 в 10:58.
Свобода начинается с иронии.
========================================хотелось бы познакомится со списком "элитных вин", которые предлагаются для дегустации и программой в целом. Может гости удостоятся набора винных аксессуаров в подарок )))
В рамках шоу вы сможете продегустировать из бокалов Riedel следующие вина:
- La Pineta Red Wine 2009, Podero Monastero;
- Coppermine Road Cabernet Sauvignon 2007, d'Arenberg;
- Syrah Alpha 2008, Montes;
- Cabernet Sauvignon Reserve, «Вина Гулиевых».
.........
В заключение дегустации каждый участник получает дегустационный набор бокалов Riedel серии Vinum XL+подарки от спонсоров мероприятия.
================================================== =======
я уже себе решил - еду. Ибо Ридель - это таки Ридель. Мероприятия он делает крайне интересно.
все равно - земля плоская, и стоит на черепахах. (или китах, уже не помню)уже сто раз обсуждалось - выше описанные напитки вином не являются, , -это раз
Lesh, поделитесь, пожалуйста, деталями: где купить билеты, место проведения... Заранее благодарна)
Свобода начинается с иронии.
Дегустация состоится 19 мая в 19.00 в конференц-зале отеля
«Бристоль». Дегустация длится 1 час.
по билетам не знаю![]()
нет, уверенной в данных утверждениях мне позволяют быть длинные и обстоятельные беседы по данному вопросу с людьми, которые получили образование в области виноградарства и, которые занимаются и интересуются (на профессиональном уровне) вином уже много лет.быть столь твйордо уверенной в своих утверждениях вам позволяет многолетний опыт работы виноделом-первичником?
Так как эта тема достаточно часто мусируется по ТВ и понятие о "порошковом вине" укореняется в виде стереотипа в головах граждан, то мне было любопытно,я задавала вопросы и требовала аргументированных ответов. Я их получила и теперь знаю:порошковых вин не бывает.
Я таки поимела честь удовлетворить Ваше любопытство по поводу происхождения моей уверенности?
Последний раз редактировалось Матиола; 07.05.2011 в 00:05.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
ой-вей. уговорили, мадемуазель.
но от того, что вино не делают из порошка, к сожалению в нашей стране сути не меняет. 90% вина - фальсификат в большей или меньшей степени.
Прово4
В Таврии сейчас есть вариант бюджетно и со вкусом, для любителей франции в частности бордо:
69 гривен от двух бутылок, это даже дешевле, чем оно продаётся в сша ( по информации snooth)
Uploaded with ImageShack.us
Дегустация с господином Г.Й.Риделем, 19.05.2011 г.Одесса, гостиница "Бристоль"
http://www.mirs.com.ua/degustation_riedel/
http://odessanews.biz/project-news/riedel-degustation-under-robert-guliev-patronage/
Последний раз редактировалось OlgaMirs; 11.05.2011 в 21:11.
Социальные закладки