|
не помню чей рецепт, но хочу сказать спасибо!,вчера делала,ушел сразу)
пекинская капуста,помидор,креветки,майонез-очень сочный и легкий! и вкусный) по-моему в рецепте еще что-то шло...но я делала из того что было в наличии)))
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
А мы делаем вот такой салатик
Тёплый салат из куриных сердечек.
Для маринада:
2 ст. л. сухого мартини или хереса
2 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. тертого имбиря
1 зубчик чеснока
300 г куриных сердечек
200 г салатных листьев (лучше микс из разных)
1-2 красные луковицы
1 перец чили
Соус:
2 ст. л. лимонного сока
6 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. мeда
Соль, перец по вкусу
50 г кедровых орехов
Замаринуйте куриные сердечки минимум на час. Затем поджарьте их на оливковом масле (предварительно промакнув от влаги). Жарятся быстро, 5-6 мин. В большей миске перемешайте листья салата с красным луком и перцем Чили. Залейте соусом, сверху положите жареные куриные сердечки. Добавьте немного перца.
Готовый салат посыпать кедровыми орешками.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
авокадо 2 шт.
яблоко зелёное крепкое 1 шт.
горошек зелёный 200 г
зелень укропа
яйцо 2 шт.
соль
Авокадо очистить, вынуть косточку.
Яйца сварить вкрутую.
Все ингредиенты нарезать одинаковыми кубиками.
Заправляю сметанкой)))
Последний раз редактировалось incanto charms; 15.11.2011 в 18:04.
Сделала
Очень симпатично получилось!
Правда горошек взяла не из банки( я такой не люблю и не покупаю) а мороженый-он дает такой фрешик салатику...
И заправила не сментанкой, а всё-таки оливковым маслом..
Мне кажется что авокадо и оливковое масло созданы друг для друга
Спасибо за рецептик![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я делала на днях такой теплый салат:
Для маринада:сок лимона+лавровый лист
говядина либо телятина
шампиньоны
сухарики прожаренные на подсолнечном масле
сыр
майонез
Замариновать мяско(я ставила на ночь в холодильник).Прожарить его на сковороде.Жарим грибы.Делаем сухарики,натираем сыр.Все смешиваем с маойнезом.
Сделала сегодня салатик,понравился! Поджарила омлет, нарезала свежие огурчики, копченую курочку( можно ветчину или копченое мяско),потерла сыр на крупной терке.Все перемешала и добавила майонез
Телятина вырезка 0,5 кг
Салатный микс
Соевый соус (для мяса)
Курага 200 гр
Кунжут 1 ст ложка
Оливковое масло 2 ст ложки
Горчица 1 ч л
Мед 1 ч л
Мясо протушить с соевым соусом, нарезать небольшими кубиками. Нарезать курагу. Смешать с салатным миксом. Посыпать кунжутом. Отдельно смешать оливковое масло, мед и горчицу и заправить салат. Мне очень нравится. Легкий, сочный и оригинальный
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Лучше сразу нарезать как на бефстроганов, и в соевом соусе потушить с водой, без соли
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Кто-то спрашивал о свекле.
Салат *Любовница* (не знаю, почему так называется)
Слоями:
-натёртая на мелкой тёрке сырая морковь с запаренным изюмом, майонез,
-натёртый на крупной тёрке варёный буряк с грецкими орешками, майонез,
-мелко потёртый сыр с майонезом и чесночком, сверху просто натёртый сыр украшает.
Очень пикантно-сладковатые овощи и чесночёк. Я его начинаю есть ещё на первом слое.
Вчера на пробу сделала довольно простой салатик , нам понравился. Состав такой : половинка редьки сырой на терочку , немного пекинской или же обычной капусты , горошек , зеленый лучек , петрушка ,подсолнечное масло 1 ст. ложка , соль по вкусу.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Вот еще один салат со свеклой:
Вареная свекла на крупной терке (варю почищенной с лимонной кислотой),
нашинкованная капуста свежая в пропорции 1:1 со свеклой,
немного любой копченой колбаски или охотничьих сосисок порезать соломкой (что бы появился копченый вкус и запах),
чеснок, майонез, соль, перец по вкусу.
Очень вкусно получается и необычно.
Так называет его моя мама)
Когда-то делала дома сельдь по-киевски, а потом как начала туда добавлять всё из холодильника - так и получился салат. Из разряда - всё перемешать. Итак,
Салат "Селёдочный"
Понадобится:
Сельдь
Лук (маринованный)
Кукуруза (консервированная)
Горошек (консервированный)
Маслины
Огурцы (маринованные)
Майонез
Селёдку почистить и порезать тонкими кусочками, замариновать лук, огурцы соломкой порезать, смешать с остальными ингредиентами, добавить майонез.Всё!
Приятного аппетита!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
названия нет .как всегда придумала сама.для тех кто любит смешать всякую-всячину
пекинская капуста.помидоры свежие.чернослив.брынза овечья.колбаса печеночная (такая продается на Привозе в свин. сетке.запеченная в духовке.она твердая и можно нарезать кубиками).укроп.масло оливково-подсолнечное .марка КАМА .соль.прец по вкуск
П.С. можно еще сухарики добавить !!
приятного аппетита!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки