В Мистрале нет инструкторов со Стрекозы.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В Мистрале нет инструкторов со Стрекозы.
лично не ходила, но моя подруга там уже была, говорит людей просто нормально, т.е. пока не перебор, причем и в тренажерке, и на групповых, ей пока вроде нравится (а она у меня дама привередливая) но, по её словам, что-то там с интерьерчиком пока на этапе усовершенствования, но думаю это не самое важное, скоро его обживут и будет как родной
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я купила себе годовой абонимент в новую Вертикаль. Была на этой неделе уже 2 раза. Пока все замечательно, всем довольна
Очень заметно, что весь персонал старается. Надеюсь, что это будет не только в начале
Вчера на фит-боле нас было всего пятеро. Учитывая то, что я ходила раньше и в другие клубы, то здесь было много нового, чему была приятно удивлена![]()
Счастье приходит, когда его не ждешь:)
Скажите, где точно находится Вертикаль на Тополевой? Тополёвая это улица за милицией (если в сторону 25-ой ехать) ??
Квадрат: ОблГАИ, линия 13-го трамвая, Таврия. Тополева, 10а. Там здоровенный гараж. В этом здании и будет "Вертикаль", у них вывеска висит.
Довженко 2, в новострое,вход через придомовую территорию, что вы вокруг этой Мистрали ходите, средний фитнес клуб, ходила 3 года назад, не долго буквально 3 месяца, может быть все и поменялось, но на тот момент групповые занятия были так себе, по сравнению со Стрекозой слабо, по сравнению с Формой и ЗМ оочень слабо, степ простейший, абс и тп "вобще и не о чем", но если после рабочего дня хочешь позаниматься фитнесом, то как раз оно, не убивает на повал,а придает сил для последнего рывка
А моему мужу оооочень нравится в тренажерном зале, говорит что Олег там самый лучший. Муж ходит под настроение, абонемент не покупал, а просто у него есть написанная Олегом программа и он платит 40 грн за разовое посещение. Вот мне кажется если выбирать зал между Мистралью и Стронг Джэйн (который находится практически через два квартала на Дунаева), то лучше Мистраль, потому как Стронг Джэйн какой то странноватый клуб ИМХО
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
да, мне по рассказам нетолько форумчанок но и подруг он кажется странноваиым, СтронгДжейн всмысле...
вот честно, не помню, но посетила хоть пару раз все тренировки. Я ж говорю было дело давно, что вот осталось такое впечатление, лень было куда то ехать, вот и пошла туда. А теперь езжу в Форму и еще и радуюсь, что как раз время на дорогу отдаляет меня от мысли поесть до и после тренировки, но приближает к супермаркетам))
а у меня наоборот уже года три выработался такой рефлекс чтоли, мне после тренировки не хочется есть, совсем, и даже не могут меня соблазнить ни мясом ни тем более сладким, мне просто пофиг... исключение - выходные дни, там просто тренировка в обед и вечером таки наджо покушать, но это получается до шести как раз, так что силу воли можно воспитать!![]()
Девочки,как вы думаете нужен ли центру Одессы качественный фитнес клуб?Вот я живу возле Нового рынка,и мне кажется,что у нас кроме ГТО на Дворянской нет никакого в полном смысе фитнес клуба с качалкой,сауной,массажем и т.д .И мне,чесно говоря,он не очень нравится,как-то там не уютно..и не классно..имхо...а ехать на маршрутке в пробке после института-лень
Ходила в Мистраль пару лет назад, потом перешла в связи с открытием ближе к дому в Вертикаль, так тренер в трен.зале все спрашивал, кто меня так хорошо учил выпады делать))
Действительно, директор/владелец Татьяна в Мистрале достаточно сложные комбинации давала на степе, но она редко вела, + Катя со штангами на 90-60-90 или бади скалпт (точно не помню) мне нравилась.
На Торговой в поликлинике напротив ценрального входа в Новый рынок. Это для бедных. Мне не понравилось. Опять таки Садовая угол Дворянской ГТО, там идите к Ире. Молодая девочка, но очень хорошую нагрузку дает. Подороже будет. А вообще дешевый вариант, Щепкина 2, вход со двора, там запахи, душ грязный. Сама не была, хвалили тренера Олю по-моему. Есть еще в спорткомплексе медина. ..Когда уже я соберусь куда-нибудь.
бабло побеждает зло
Социальные закладки