Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 106 из 423 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2101
    Постоялец форума
    Слингомамы, а с какого возраста, вы считаете - можно с ребенком в слинге пользоваться маршрутками?..
    ...А то я не за рулем, а мобильности хочется иногда... Но - сезон простуд... Или до 6ти мес. ребенок в безопасности с моими антителами?..
    Как вы думаете?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Слингомамы, а с какого возраста, вы считаете - можно с ребенком в слинге пользоваться маршрутками?..
    ...А то я не за рулем, а мобильности хочется иногда... Но - сезон простуд... Или до 6ти мес. ребенок в безопасности с моими антителами?..
    Как вы думаете?..
    так ведь заболеть ребенок может и в месяц, и в два года... возраст совершенно не играет роли.
    мы пользовались, т.к. другого выхода не было... какие уж тут варианты?
    но замечено мною четко - та зима, в которую мы ездили по три раза в неделю в бассейн на маршрутке, была гораздо богаче на наши с дочкой всевозможные вирусные хвори, чем та, в которую мы ходили в бассейн пешком по морозцу... Может это просто совпадение (в первую зиму у дочки активно лезли зубы, а потому хватала сопли на раз), но даже если нет - отказаться от маршруток совсем не представляется возможным...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #2103
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Как вы думаете?..
    я первый раз ехала в маршрутке с ребенком в маршрутке когда ему было без 1 дня месяц, это было 20 декабря. не хотелось его везти, но вариантов не было, и ничего плохого не произошло. сейчас нам год, давно активно ездим на маршрутках

5. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для Gekate
    Как вы думаете?..

очень актуальная тема!

У меня более тех.вопрос.Как ездить в наших битком набитых маршрутках и не бояться,что ребенка могут толкнуть случайно в "колыбельке"-малява как раз на уровне рук располагается,садить же еще нельзя(1,5мес)(((.Если в магазине я еще прикрываю рукой и места для маневров достаточно,то за маршрутки я стремаюсь+водители нас перевозят как дрова (за отношение к беременным и молодым мамам нужно говорить?)))))
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

6. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    очень актуальная тема!

У меня более тех.вопрос.Как ездить в наших битком набитых маршрутках и не бояться,что ребенка могут толкнуть случайно в "колыбельке"-малява как раз на уровне рук располагается,садить же еще нельзя(1,5мес)(((.Если в магазине я еще прикрываю рукой и места для маневров достаточно,то за маршрутки я стремаюсь+водители нас перевозят как дрова (за отношение к беременным и молодым мамам нужно говорить?)))))
    ну насчет отношения я бы поспорила. за 9 месяцев беременности и уже год материнства я НИ РАЗУ не ехала стоя ни в маршрутке, ни в троллейбусе, трамвае. в битком набитые можно не соваться, а подождать следующую, а место уступают всегда, в конце концов можно и попросить уступить место если все "смотрят в окно"

7. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Вызывайте такси))
    В маршрутках ездим нормально, всегда уступают. Первый раз ехать тоже очень боялась)

8. Вверх #2107
    Посетитель Аватар для Мишура
    садить же еще нельзя(1,5мес)
    В каком смысле и куда "садить"? Если Вы имеете в виду вертикальное положение в слинге, то это не сидеть в прямом смысле слова, как если Вы сидите на стуле. И носить вертикально можно хоть с рождения, если и Вы и ребёнок готовы. Просмотрите первые страницы темы и не стесняйтесь задавать вопросы ;-) Удачи!
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

9. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    ну насчет отношения я бы поспорила. за 9 месяцев беременности и уже год материнства я НИ РАЗУ не ехала стоя ни в маршрутке, ни в троллейбусе, трамвае. в битком набитые можно не соваться, а подождать следующую, а место уступают всегда, в конце концов можно и попросить уступить место если все "смотрят в окно"
    Спорить не нужно и вам повезло,мне же приходилось ездить стоя во время бер.,а просить уступить я до сих пор стесняюсь
    Впереди зима-полчаса не постоишь в ожидании более-менее пустой маршрутки,да и собственно вопрос был о другом

Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    В каком смысле и куда "садить"? Если Вы имеете в виду вертикальное положение в слинге, то это не сидеть в прямом смысле слова, как если Вы сидите на стуле. И носить вертикально можно хоть с рождения, если и Вы и ребёнок готовы. Просмотрите первые страницы темы и не стесняйтесь задавать вопросы ;-) Удачи!

да,именно носить вертикально-ре пока капризничает(м.б. я что-то неправильно делаю...),а в колыбельке нормалек
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

10. Вверх #2109
    Частый гость Аватар для makate
    а я ездила. вот совсем недавно заперлись мы в маршрутку, утро, часов 11, наплыв ещё не спал. кто не знает, у меня старшей 3 с половиной младшему почти 2. младший был за спиной в рюкзаке. мне уступили место, на него водрузилась машка, а я стояла рядом, Матюха за спиной. никого это не смущало. потому, же ближе к концу, девушка входила и говорит мне "садитесь". вот так то... думаю все зависит от настроя, вот когда пришся в маррутку и думаешь, что хр*н кто уступит, то хр*н кто уступит. и с пузом 9-ти месячным бывали подобные истории, когда приходилось просто выходить и пересаживаться на машину, т.к. стоять было физически тяжко.
    так что не стоит боятся, запираемся с чувством собственного достоинства, чтобы вся маршрутка сразу подрывалась. и заходите через передние двери, а то обычно сзади заходишь и все несознанку вчключают, типя не вижу не слышу двух голосящих малышей 2 и 3 лет...

11. Вверх #2110
    если никто не уступает можно просто попросить. подойти к мужчине какому-нибудь или девочке "извините пожалуйста, Вы не уступите мне место?" как правило в ответ "да, пожалуйста"

12. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    ну вот я пузатая только 1 раз ехала стоя в забитой маршрутке и там такие тетки сидели,что не стала просить,чтоб не послали ещё,за то со слингом мне всегда уступают место
    мы даже успели по разочку проехаться на трамвае и троллейбусе
    на маршрутках ездим достаточно часто,потому что мама любит загулять куда то совсем далеко от дома,а спящую 10килограммовую тушку тяжело нести,хотя с появлением у нас в хозяйстве павлинчиков ноша стала легче))
    George 30/05/2012

13. Вверх #2112
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    у меня был случай: ехали с друзьями в маршрутке, детки были на папах в рюкзаках...место никто не уступал, покуда тетенька какая-то не стала голосить на всю маршрутку и поднимать людей, некоторые сопротивлялись. Моему мужу уступили, а другой слингопапа стоял практически всю дорогу. дело было в Ялте.
    а мне с ребзиком всегда уступают, иногда водитель кричит, чтоб уступили))) а ездим с 3х месяцев, куда ж деваться-то!

14. Вверх #2113
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Про гортранспорт: Эти летом как-то ехала в трамвае, Петя спал на мне и ему было жарко, я стояла, чтоб ветер с окна дул, так в вагоне такой ор поднялся, кто мне мето уступит!
    Если ближе к делу, в колыбельке я бы всё-таки в забитую марутку не пошла бы. И даже сейчас я предпочитаю трамваи и троллейбусы, а ещё лучше пешком! Если не говорить про такси или личный транспорт...

15. Вверх #2114
    Постоялец форума
    Спасибо за ответы!!
    ...а вот по поводу:
    Спорить не нужно и вам повезло,мне же приходилось ездить стоя во время бер.,а просить уступить я до сих пор стесняюсь
    - не выдержу и высскажусь оффтоп: дело не в везении, а в умении работать над собой (для деликатных) и справляться со своими (!!) слабостями. Gekate, интересы Вашего ребенка - чем не стимул наконец-то взять верх над собственной застенчивостью !?
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    представляю что там после их репортажа про гв,что после 6 мес молоко вредно для ребенка
    я вообще мало верю телевизору и газетам.. после того, как увидела какие "специалисты" пишут сценарии и статьи((

17. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для Марна
    везучая вы))) мне несколько раз не уступали место))) я даже просила)))
    а однажды летом так затолкали, что я просто на половине пути вышла из транспорта (( малой, годик с копейками был

18. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    везучая вы))) мне несколько раз не уступали место))) я даже просила)))
    а однажды летом так затолкали, что я просто на половине пути вышла из транспорта (( малой, годик с копейками был
    и я пару раз просила, но в основном не успею войти - уже кто-то встанет

19. Вверх #2118
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    я в забитые маршрутки не сажусь...благо живу возле конечной очень многих маршрутов... Один раз пришлось ехать с моря в забитом трамвае,жесть..зашла,стою, никто не уступает, только хотела попросить, так кондукторша как давай кричать, так человек 5ть мужчин одновременно подскочили))))
    а вообще не люблю такие путешествия, лучше уж тогда такси, если есть возможность..
    а вообще ездим с полугода точно, может раньше, не помню...как только дочка наотрез отказалась от автокресла в машине и вынудила маму-водителя пользоваться общественным транспортом..очень хочется верить, что она это скоро перерастет((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Спасибо за ответы!!
    ...а вот по поводу:
    - не выдержу и высскажусь оффтоп: дело не в везении, а в умении работать над собой (для деликатных) и справляться со своими (!!) слабостями. Gekate, интересы Вашего ребенка - чем не стимул наконец-то взять верх над собственной застенчивостью !?
    Плюс много!
    Раньше мне просто место уступали, когда видели что я с ребенком в слинге. Потом я ездила беременная с ребенком в слинге - тоже уступали. А как родила второго ребенка, так вообще всякий эгоизм с моей стороны пропал. Ну в конце концов, неужели с вашей головы упадет корона, если вы попросите кого-то встать и уступить место? Неужели вы думаете, что все в маршрутке сидят и ждут что войдет мама с ребенком или беременная, чтоб уступить ей место? Очень часто, сидя в маршрутке, человек отключается от окружающей действительности, едет на автомате до своей остановки, особенно в час пик и если это уже с работы домой. Ничего страшного не произойдет, если попросить уступить место.
    Я сейчас езжу 3 раза в неделю вечером в маршрутке с двумя детками. Заходя в маршрутку, не жду стеснительно пока мне кто-то догадается место уступить, а прямо прошу об этом. Прошу тех кто сидит на местах помеченных как для пассажиров с детьми. Пенсионеры обычно в это время не ездят, так что совесть меня не мучает. И о ужас, прошу уступить не одно место, а целых два (плачу конечно же за двоих). Потому как если одно место, то выбор невелик, или мне с младшей в слинге стоять, или моему трехлетке. Мне кажется, он еще маловат для такой самостоятельности . Всегда без проблем уступают.
    Так что девушки, не будьте эгоистками, помните, что весь мир вокруг не думает ежесекундно о вас и давайте миру знать о том что вы есть и вам с ребенком нужно место
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #2120
    Частый гость Аватар для NASTENIKA

По умолчанию улыбнуло

Хорошие дети — это счастливые дети!

Ответить в теме
Страница 106 из 423 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права