|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Главное, на них не смотреть перепугаными глазами, тогда и они спокойней будут реагировать. Да и букофки "У" никто не отменял![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Буковки У примастырила сразу. Как ни странно, у меня глаза не были перепугаными, да и вообще не боялась, немного конечно не по себе что никто тормоз за меня не нажмет, но паники не было и даже за руль не пряталась)
А я ездила с инструктором на своей машине.. Он иногда и руль подкручивал, и ручником тормозил
Так что первые дни, и даже недели имхо надо обязательно.. Потому что он научил меня ездить задним ходом (в автошколе ни разу не ездили!!!
), и парковаться...
сейчас уже смелее, сама езжу..
Да знакомые проблемы и не с кем обсудить. Училась на иномарке. Вроде все нормально было, не глохла, не дергалась. А дома Жигуль. Вобщем полный абзац. Глохну , дергаюсь, не могу к коробке привыкнуть. Ездила уже 3 раза. Вот интересно когда наступит улучшение и наступит ли... А то очень хочеться кататься так , чтобы не стыдно было.
Улучшение обязательно наступит, главное ездить, хотя бы часик-два в день, ну и не через 2 дня конечно![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
У меня обратная история, учился на Toyota Camry, своя - Ford Fiesta. Неожиданно полюбил маленькие машины, ездить на ней из за размеров - гораздо легче и где-то даже приятней. Езда задом - просто в разы легче. В общем после камри пролезть в любые щели на машине - не проблема
А вообще это дело привычки. Скоро всё это замечать перестанете.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ну, я тогда ездила в маршрутке, и решала вопросы, разбитые по темам... а потом на компе уже проверяла себя http://testpdd.com.ua
Ну очень надеюсь, что все наладиться.
А я и не знала, что напротив второго кладбища автодромчик есть,
спасибо за наводку))) хорошо что тут меня понимают, а то муж говорит пара есть, сама выезжай из гаража (без инструктора),, дл,я начала катайся возле дома и сама в гараж заезжай, гараж на стоянке и узкий. Типа по другому не научишься. Как думаете, он прав?
Моего деда так плавать учили, завезли на середину реки на лодке, и "выбросили"..поплыл. Так что в принципе рациональное зерно в этом есть
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну дык нада стараться это делать внимательно, и если сомневаешься - то не делать, или как написано в правилах, "обратиться за помошью к другим лицам"
ЗЫ. Хотя как и все, это дело индивидуальное.
Пушкин жив не хуже Цоя
Я просто склоняюсь к золотой на мой взгляд середине - два-три раза с инструктором заехать, выехать в гараж. А то как-то машина то одна, да и гараж один, но машинку жальчее)
Социальные закладки