Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 106 из 1051 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 21016
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Торопились отдать, а то вдруг передумаешь - и уйдёшь без прав
    Во-во, сделаю гордое выражение лица и скажу: сами с правами ездите, а мне и так не плохо

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями, сегодня первый раз ездила на своей машине, естественно не сама) на учебной вроде неплохо езила, а тут.... моя машина больше, и длиннее и шире, педали легче нажимаются, руль вообще сказка, но я то привыкла его крутить и крутить, с трудом в повороты вписывалась. В общем такое впечатление, как на втором занятии

Та оно всегда так. У меня инрукторская была чуть лучше, чем моя. И хотя кое-какой опыт есть, но оно конечно всё чуть по другому. Ничё..через лет 10-15 будет всё-равно на чём ездить
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #2103
    Та оно всегда так. У меня инрукторская была чуть лучше, чем моя. И хотя кое-какой опыт есть, но оно конечно всё чуть по другому. Ничё..через лет 10-15 будет всё-равно на чём ездить
    Оно конечно, но хотца сейчас и чтоб другие водители не смотрели на меня перепугаными глазами. Но хоть никто не сигналил и не материл, за что им отдельное спасибо

4. Вверх #2104
    Главное, на них не смотреть перепугаными глазами, тогда и они спокойней будут реагировать. Да и букофки "У" никто не отменял
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #2105
    Буковки У примастырила сразу. Как ни странно, у меня глаза не были перепугаными, да и вообще не боялась, немного конечно не по себе что никто тормоз за меня не нажмет, но паники не было и даже за руль не пряталась)

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для _Tais_
    А я ездила с инструктором на своей машине.. Он иногда и руль подкручивал , и ручником тормозил Так что первые дни, и даже недели имхо надо обязательно.. Потому что он научил меня ездить задним ходом (в автошколе ни разу не ездили!!!), и парковаться...
    сейчас уже смелее, сама езжу..

7. Вверх #2107
    Посетитель
    Да знакомые проблемы и не с кем обсудить. Училась на иномарке. Вроде все нормально было, не глохла, не дергалась. А дома Жигуль. Вобщем полный абзац. Глохну , дергаюсь, не могу к коробке привыкнуть. Ездила уже 3 раза. Вот интересно когда наступит улучшение и наступит ли... А то очень хочеться кататься так , чтобы не стыдно было.

8. Вверх #2108
    Улучшение обязательно наступит, главное ездить, хотя бы часик-два в день, ну и не через 2 дня конечно
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Хочу поделиться впечатлениями, сегодня первый раз ездила на своей машине, естественно не сама) на учебной вроде неплохо езила, а тут.... моя машина больше, и длиннее и шире, педали легче нажимаются, руль вообще сказка, но я то привыкла его крутить и крутить, с трудом в повороты вписывалась. В общем такое впечатление, как на втором занятии
    У меня обратная история, учился на Toyota Camry, своя - Ford Fiesta. Неожиданно полюбил маленькие машины, ездить на ней из за размеров - гораздо легче и где-то даже приятней. Езда задом - просто в разы легче. В общем после камри пролезть в любые щели на машине - не проблема

А вообще это дело привычки. Скоро всё это замечать перестанете.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Ыш Посмотреть сообщение
    Да знакомые проблемы и не с кем обсудить. Училась на иномарке. Вроде все нормально было, не глохла, не дергалась. А дома Жигуль. Вобщем полный абзац. Глохну , дергаюсь, не могу к коробке привыкнуть. Ездила уже 3 раза. Вот интересно когда наступит улучшение и наступит ли... А то очень хочеться кататься так , чтобы не стыдно было.
    А вы поедьте на тот автодромчик, что напротив 2 кладбища, и там себе тренируйтесь...

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Продам харьковские экзаменационные билеты,цена 30 гр.
    ИМХО кроме книжки с правилами и http://testpdd.com.ua ничего не нужно, разве что на занятиях с преподавателем решать билеты...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    ИМХО кроме книжки с правилами и http://testpdd.com.ua ничего не нужно, разве что на занятиях с преподавателем решать билеты...
    ну, я тогда ездила в маршрутке, и решала вопросы, разбитые по темам... а потом на компе уже проверяла себя http://testpdd.com.ua

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для C2D
    У вас просто жигули и этим всё сказано. Лучше станет, когда вы привыкнете к машинке. ЧТо характерно, если наоборот, пересесть с жигуля на иномарку, то даже если вы глохли на жигуле, то на иномарке скорее всего всё будет сразу гораздо лучше.

14. Вверх #2114
    Посетитель
    Ну очень надеюсь, что все наладиться.

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ну очень надеюсь, что все наладиться.
    Главное терпение и не спешить.

16. Вверх #2116
    А я и не знала, что напротив второго кладбища автодромчик есть,
    спасибо за наводку))) хорошо что тут меня понимают, а то муж говорит пара есть, сама выезжай из гаража (без инструктора),, дл,я начала катайся возле дома и сама в гараж заезжай, гараж на стоянке и узкий. Типа по другому не научишься. Как думаете, он прав?

17. Вверх #2117
    Моего деда так плавать учили, завезли на середину реки на лодке, и "выбросили"..поплыл . Так что в принципе рациональное зерно в этом есть
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    А я и не знала, что напротив второго кладбища автодромчик есть,
    спасибо за наводку))) хорошо что тут меня понимают, а то муж говорит пара есть, сама выезжай из гаража (без инструктора),, дл,я начала катайся возле дома и сама в гараж заезжай, гараж на стоянке и узкий. Типа по другому не научишься. Как думаете, он прав?
    Моего деда так плавать учили, завезли на середину реки на лодке, и "выбросили"..поплыл . Так что в принципе рациональное зерно в этом есть
    Угу. 2-3 гаража, 3-4 машины... - и научитесь...

Ага. Все рассказывают, что поплыли и научились. Это потому, что те, кто не поплыл, - молчат.

19. Вверх #2119
    Ну дык нада стараться это делать внимательно, и если сомневаешься - то не делать, или как написано в правилах, "обратиться за помошью к другим лицам"
    ЗЫ. Хотя как и все, это дело индивидуальное.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #2120
    Я просто склоняюсь к золотой на мой взгляд середине - два-три раза с инструктором заехать, выехать в гараж. А то как-то машина то одна, да и гараж один, но машинку жальчее)

Ответить в теме
Страница 106 из 1051 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права