Ой извините, Вольво Смоляра стоит около 600 000 грн.
|
Ой извините, Вольво Смоляра стоит около 600 000 грн.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
до банкета ??? Я знаю, что заказано на все три банкета ..и на какую сумму.
что лично тебя интересует?
стриптиза точно не будет ..так что.жаренных фактов не ждите .
Оплачено из фонда Матвейчука ..часть безналом ,часть - налом ..списано на "приезд Патриарха и важной и значимой его роли в деле обьединения дружественных народов ..и т.д " ..![]()
Интересно, дело, конечно, прошлое, но например вы можете поделиться такой же информацией по приезду бывшего президента Ющенко, или из чего состоит меню, например за вчерашний день, самого Эдички и его семейства?
Информация которую вы выдаете по уровню соответствует самой дешевой желтой газетенки райцентровского разлива.
Меня например больше интересует какие темы будут подниматься патриархом во время визита и бесед как официальных, так и не официальных.
Мы все взрослые люди, и, к вашему сведению ни черная икра, ни французский коньяк, нас уже не удивляет. Тем более что пост закончился![]()
нет ..не могу. Это не оплачивалось из фонда Матвейчука ..
Дело не в икре или коньяке за 24 тысячи ..дело в источнике финансирования ..
это фонд добровольных пожертвований..одесситов .как сказал Матвей..
Темы официальные - о вхождении киевского патриархата в состав московского..
не официальные - видимо .как распределять деньги с приходов и т.д.
ты в курсе.что у каждого прихода в одесской области - план ???
25 тысяч гривен в месяц надо сдать наверх.. идет передел зон влияния и перенаправления финансовых потоков ..а ты что думала? О вечном и о Боге будут говорить в кулуарах?
Может я и циник - но это правда.к сожалению..
Добавляйте ИМХО хотя бы... Про официальную тему - где-то программа визита опубликована? А Иван-Павел Другый тоже приезжал в свое время бабло делить? Или там просто пастырская поездка была, а деньги только МП интересуют? Желтуха - она и есть желтуха!
А вот эта частьочень напоминает совещание у мэра с замами:25 тысяч гривен в месяц надо сдать наверх..
aliaodessa, а чего же вы не говорите сколько сдает каждая райадминистрация Гурвицу?
Любую церковь интересуют деньги . не зависимо от названий .
для тебя это новость?
спроси у настоятеля любой церкви про отдачу наверх и план ..
Совещание в церковных кругах - ничем не отличается от совещаний в облсовете .ВР или мэрии ..Ты думал они там псалмы и молитвы читают?
Это огромная ,мощная ,богатая и властная сруктура - церковь ..впрочем, о ней - в другой теме![]()
Они, по крайней мере, ничего от меня не хотят и ни к чему не принуждают, что дает мне право не думать о них ничего или хотя бы положительно. Это касается всех конфессий, не навязывающих услуги по схемам сетевого маркетинга или КП "Теплопостачання". Т.к. я не участвую в работе, то мне все равно чем кормят Патриарха - у меня денег не просили, и Гурвиц, ИМХО, тоже вряд ли скидывался.фонда Матвейчука ..часть безналом ,часть - налом ..
все равно чем - поддерживаю..а вот все равно - за чей счет - спорный вопрос..
Интересно.если бы оплатил все мэр ...вот визгу было -бы!!!
А он чиновник горсовета? Я честно не знал.Кстати,ты так и не ответил на вопрос ...К Дябло у тебя нет вопросов и претензий по поводу стоимости его машины?
Социальные закладки