Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 106 из 517 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 10324
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Мамулечки, а какой консистенции у вас каша? Как пюре?
    Как пюре , сейчас вообще делаю чуть реже в бутылку соску для каш и вперёд, т.к. ложечкой мы очень долго едим, а с бутылки удобно.

2. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    смешно слышать "о проехаться по отдаленным селам"! то, что село не возле трассы не говорит о качестве приобретенного мяса)) бабулька будет на вас честными глазами смотреть, а ее кот в это время в ведро со свеженадоенным молоком упал... а бабулечка его не выльет, а творожок забацает, который продаст следующим наивным покупателям, свято верящим в чистоту и стерильность сельского хозяйства))
    вы меня, конечно, извините, может не совсем в тему о прикорме, но я живу в деревне и я с ОГРОМНЫМ трудом себе представляю кошку падающую в ведро с молоком.
    P.S. Корова у нас есть и не одна. Держат их мои родители столько сколько я себя помню и ни разу такого случая в их практике не было.
    Даруся 24.04.2012

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    вы меня, конечно, извините, может не совсем в тему о прикорме, но я живу в деревне и я с ОГРОМНЫМ трудом себе представляю кошку падающую в ведро с молоком.
    P.S. Корова у нас есть и не одна. Держат их мои родители столько сколько я себя помню и ни разу такого случая в их практике не было.
    думаю речь идёт о том,что для своих детей и для себя бабушка сто раз помоет руки и коровку помоет и т.д.,а на продаж- я не думаю...очень тяжело в городе найти добросовестных "бабушек",которые не будут ухитряться добавить какой-то гадости,что бы молочко не портилось,творог был сладенький, а масло - жёлтенькое(((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    ''Кошка''- это образно)))) а вместо кошки может быть мастит и т. д.

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Как пюре , сейчас вообще делаю чуть реже в бутылку соску для каш и вперёд, т.к. ложечкой мы очень долго едим, а с бутылки удобно.
    У нас так: если маме лень кормить с ложечки и хочется побыстрее, то кушаем кашку с бутылочки. А вот если полно времени, то ложечка - наш друг)))

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Никого переубеждать ни в чем не буду, у каждого свое мнение, и на сколько я могу судить ОЧЕНЬ устоявшееся, но эти так называемые вами бабушки, помимо того, что делают молочные продукты для продажи ещё и сами это едят и детям-внукам своим дают и все это из одной посуды, образно выражаясь.
    Даруся 24.04.2012

7. Вверх #2107
    Новичок Аватар для suad
    производители детского питания,прежде всего зарабатывают на этом деньги а не работают на благо будущему поколению.сколько же ферм нужно иметь что бы обеспечить мол продукцией(натуральной)всю одессу,к примеру.либо сколько фруктовых садов,что бы не добавлять в пюре какую нибудь каку,еще и экспортировать это в другие станы. это мое личное мнение! никого убеждать в обратном не пытаюсь.каждая мама знает ,что для ее малыша лучше
    Последний раз редактировалось suad; 30.11.2012 в 12:00.

8. Вверх #2108
    Постоялец форума
    скажите со скольки месяцев можно макароны деткам?и какие детские либо взрослые?

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    скажите со скольки месяцев можно макароны деткам?и какие детские либо взрослые?
    Интересно, чем детские отличаются от взрослых?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #2110
    незнаю,на форуме продают детские,разноцветные,хз
    А. Ясно. Чем красят?

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А. Ясно. Чем красят?
    знаю есть итальянские со шпинатом (зеленые) и с тыквой (оранжевые)

12. Вверх #2112
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    я не про это спросила,все о цвете и краске макарон,я спросила со скольки их можно?
    http://stranadetstva.ru/polezny-li-makarony-detyam

здесь пишется после года, мы начали есть в 1,6 макароны, вермишель примерно в 1,4

13. Вверх #2113
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Ой, а я сегодня немного вермишельки в суп добавила. Нам 11 месяцев. Хм.. чем может это быть чревато?

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    знаю есть итальянские со шпинатом (зеленые) и с тыквой (оранжевые)
    Я надеюсь, что там натуральные красители) Но пока это баловство для нас, мой ребенок и так ест макароны (редко).

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Ой, а я сегодня немного вермишельки в суп добавила. Нам 11 месяцев. Хм.. чем может это быть чревато?
    Разово - ничем точно.

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что там натуральные красители) Но пока это баловство для нас, мой ребенок и так ест макароны (редко).
    Домашние макароны и изделия из теста красят соком свеклы, шпината, и т.д., тоже на форуме видела, и макарошки и пельмешки детские (пельмешки не в тему прикорма, конечно )))

17. Вверх #2117
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите какой фирмы каши лучше брать для начала прикорма.прочитала начать лучше с гречневой , потом кукурузной

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой фирмы каши лучше брать для начала прикорма.прочитала начать лучше с гречневой , потом кукурузной
    Гречку безмолочную мы берем фирмы Нестле, перепробовали несколько,остановились на этой, кукурузная мне больше всего понравилась фирмы Хайнц, тоже ее берем.

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    От одного раза, да еще и немножко, так точно ничем. Сделать малышу домашний бифидокомлекс какой-то в виде йогурта - и животик будет благодарен. Хотя вермишельку лучше попозже все же. Как мне кажется, вермишелька будет замедлять все нужные процессы в животике.

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я вот пробовала детские пюрешки и сама летом закатывала пюрешки для своего ребенка на зиму (без добавления сахара и т.д.,только немного водички детской) и скажу,что по вкусу очень отличаются. Моя пюрешка больше напоминает савдеповскую пюрешку из майонезных баночек,я их обожала,вкус очень хорошо помню и это было очень вкусно, а те,что на полках сейчас продают больше мне напоминает пюре с мукой какой-то что ли, даже не могу сказать,на что оно похоже + сахара там капец сколько вбухнуто,я ,например, не даю сахар своему ребенку, странно,что не делают пюре без добавления сахара, может его кидают,чтоб что-то замаскировать во вкусе?
    Полностью согласна насчет вкуса. Мне вообще смешно: есть киоски с кошачьим питанием, а есть - с детским. И то, и другое - конвейер. И владельцы этих киосков ни кошкам своим, ни детям свою продукцию не дают.
    А насчет сахара - он ведь детям поджелудочную очень портит. Его надо избегать по максимуму.

Ответить в теме
Страница 106 из 517 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права