|
вы меня, конечно, извините, может не совсем в тему о прикорме, но я живу в деревне и я с ОГРОМНЫМ трудом себе представляю кошку падающую в ведро с молоком.
P.S. Корова у нас есть и не одна. Держат их мои родители столько сколько я себя помню и ни разу такого случая в их практике не было.
Даруся 24.04.2012
думаю речь идёт о том,что для своих детей и для себя бабушка сто раз помоет руки и коровку помоет и т.д.,а на продаж- я не думаю...очень тяжело в городе найти добросовестных "бабушек",которые не будут ухитряться добавить какой-то гадости,что бы молочко не портилось,творог был сладенький, а масло - жёлтенькое(((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Никого переубеждать ни в чем не буду, у каждого свое мнение, и на сколько я могу судить ОЧЕНЬ устоявшееся, но эти так называемые вами бабушки, помимо того, что делают молочные продукты для продажи ещё и сами это едят и детям-внукам своим дают и все это из одной посуды, образно выражаясь.
Даруся 24.04.2012
производители детского питания,прежде всего зарабатывают на этом деньги а не работают на благо будущему поколению.сколько же ферм нужно иметь что бы обеспечить мол продукцией(натуральной)всю одессу,к примеру.либо сколько фруктовых садов,что бы не добавлять в пюре какую нибудь каку,еще и экспортировать это в другие станы. это мое личное мнение! никого убеждать в обратном не пытаюсь.каждая мама знает ,что для ее малыша лучше
Последний раз редактировалось suad; 30.11.2012 в 12:00.
скажите со скольки месяцев можно макароны деткам?и какие детские либо взрослые?
http://stranadetstva.ru/polezny-li-makarony-detyam
здесь пишется после года, мы начали есть в 1,6 макароны, вермишель примерно в 1,4
Ой, а я сегодня немного вермишельки в суп добавила. Нам 11 месяцев. Хм.. чем может это быть чревато?
Девочки, подскажите какой фирмы каши лучше брать для начала прикорма.прочитала начать лучше с гречневой , потом кукурузной
Полностью согласна насчет вкуса. Мне вообще смешно: есть киоски с кошачьим питанием, а есть - с детским. И то, и другое - конвейер. И владельцы этих киосков ни кошкам своим, ни детям свою продукцию не дают.
А насчет сахара - он ведь детям поджелудочную очень портит. Его надо избегать по максимуму.
Социальные закладки