Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 106 из 509 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 10167
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Подскажите,пжл, к кому лучше подойти в поликлинике №6 на Глушко, нам нужен ЛОР. Спасибо.
    В этой пол- ке оч хороший ЛОР мужчина фамилия Затула , к нему очереди огромные...
    Последний раз редактировалось o5shuher; 11.11.2013 в 22:29.
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    сейчас в гор.поликлиниках АКДС делают Пентаксимом-это Франция, она идет на уровне с Инфариксом
    Инфанрикс - Это не совсем Франция, если внимательно прочесть упаковку, то это Лицензия Франция, производство На Украине

3. Вверх #2103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваниль_ка Посмотреть сообщение
    Инфанрикс - Это не совсем Франция, если внимательно прочесть упаковку, то это Лицензия Франция, производство На Украине
    так я и не писала что Инфарикс-это Франция

4. Вверх #2104
    Посетитель
    Инфанрикс - это вообще Бельгия! А пентаксим- Франция

5. Вверх #2105
    Новичок
    а разве от отита прививают?
    если Вам не очень сложно-напишите примерные расценки( и вакцинацию тоже). Заранее спасибо)
    от отита есть и давно. у меня сестра прививала своего мальчика в германии еще года 3 назад, там эта вакцина обязательна и бесплатна. Но это не от всех отитов, именно от пневмококка. защищает не только от отитов, но и пневмоний, синуситов и менингитов, называется Превенар, насколько я знаю уже более много лет используется во всем мире, при чем в календаре прививок обязательном. у нас не знаю как давно, я делала год назад в Инто сане - переносимость - даже в месте введение не было реакции, при чем делали сразу инфанрикс гекса и Превенар, только в разные части тела, американская вакцина, инфанрикс английская, если не ошибаюсь, не было и температуры. В ообщем от бесплатных вакцин- много побочки, от платных - я пока не видела и не слышала...
    Ну за год не болели ни отитами ни пневмониями, раньше - отиты - ну летом 1-2 раза постоянно, стал вопрос о том, что каждый раз антибиотики использовали - единственный выход была вакцина, пока лето пережили без отитов

6. Вверх #2106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение
    от отита есть и давно. у меня сестра прививала своего мальчика в германии еще года 3 назад, там эта вакцина обязательна и бесплатна. Но это не от всех отитов, именно от пневмококка. защищает не только от отитов, но и пневмоний, синуситов и менингитов, называется Превенар, насколько я знаю уже более много лет используется во всем мире, при чем в календаре прививок обязательном. у нас не знаю как давно, я делала год назад в Инто сане - переносимость - даже в месте введение не было реакции, при чем делали сразу инфанрикс гекса и Превенар, только в разные части тела, американская вакцина, инфанрикс английская, если не ошибаюсь, не было и температуры. В ообщем от бесплатных вакцин- много побочки, от платных - я пока не видела и не слышала...
    Ну за год не болели ни отитами ни пневмониями, раньше - отиты - ну летом 1-2 раза постоянно, стал вопрос о том, что каждый раз антибиотики использовали - единственный выход была вакцина, пока лето пережили без отитов
    Инфарикс-Бельгия, и ее, кстати, успешно делают в поликлиниках городских, просто нужно доктору сказать и он подскажет как ее купить, сейчас вообще в бесплатных мало отечественных, по крайней мере я пока еще не встретила.

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Действительно есть подтверждающие исследования, что при рецидивирующих отитах, использование вакцины от пневмококка, значительно снижает частоту рецидивов.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #2108
    Новичок
    а разве от отита прививают?
    если Вам не очень сложно-напишите примерные расценки( и вакцинацию тоже). Заранее спасибо)
    расценки уточняйте, в Инто Сане год назад- вакцина плюс прием плюс вакцинация, было около 1000 грн. сейчас может и дороже.
    но вы можете и просто в городской поликлинике сделать. Подруга делала в 5 детской пк - у Лупаенко, покупали как то через оптовую фирму, вакцина стоила 650
    если не найдете, я могу узнать как по оптовой она брала и вам написать

9. Вверх #2109
    Новичок
    пневмококковую Превенар прививают 1 раз детям после двух лет и около 15 лет не потребуется ревакцинация, до двух лет больше раз прививать надо, сестра прививала по календарю своего с рождения - 3 дозы за 1,5 года делают, в Германии проще - там бесплатно эта вакцина

10. Вверх #2110
    Новичок
    Инфарикс-Бельгия, и ее, кстати, успешно делают в поликлиниках городских, просто нужно доктору сказать и он подскажет как ее купить, сейчас вообще в бесплатных мало отечественных, по крайней мере я пока еще не встретила.
    Харьков уже вовсю их производит, но даже те которые бесплатные иностранного производства - мне кажется никто не следит за их хранением. А компании которые продают - очень заинтересованы, чтобы их вакцины были качественными и очень следят за хранением, не соблюдение хранения - это минимум вакцина будет неэффективна, а хуже всего - это серьезные побочные.

11. Вверх #2111
    Посетитель
    Девочки подскажите, пожалуйста, нормального окулиста первый осмотр у малыша!

12. Вверх #2112
    Новичок
    Перечитали очень много, но не нашли ответ. Подскажите хорошего педиатра в 5 поликлинике на Радостной. Для новорожденного, чтобы сразу встать на учет к нему. Заранее спасибо.

13. Вверх #2113
    Новичок Аватар для Gummibar
    Пурышев оч хороший аллерголог
    Как он принимает? по записи или "живая очередь".

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Gummibar Посмотреть сообщение
    Затула возможно и хороший специалист в своей области, но диагнозы ставит наспех часто ошибочные.
    Мы к нему обращались два раза - первый раз прождали в очереди 4 часа с температурой. Он нас осмотрел и поставил диагноз ангина, а через два дня нас "обсыпало" - оказалась ветрянка. Во второй раз такой же диагноз. Через пару дней нас забрала "скорая" в пульманологию с двухсторонней пневмонией. И в первом , и во втором случае горло у нас было "красное". Вот и решайте, хорош он или нет...
    Ситуации у всех разные! Моему реб он помог! Первый раз было осложнение после бронхита , второй раз начинался гайморит , он диагноз поставил правильный и лечение помогло! Могу только похвалить его!
    А Ваша ситуация действительно неприятная!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

15. Вверх #2115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gummibar Посмотреть сообщение
    Как он принимает? по записи или "живая очередь".
    по записи, но сейчас он в отпуске, насколько я знаю

16. Вверх #2116
    Новичок
    Цитата Сообщение от vladislav932 Посмотреть сообщение
    Перечитали очень много, но не нашли ответ. Подскажите хорошего педиатра в 5 поликлинике на Радостной. Для новорожденного, чтобы сразу встать на учет к нему. Заранее спасибо.
    Тодоровская О.В. самая умная. Хорошая - Лукашевич, внимательная, сама недавно родила.

17. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Тодоровская О.В. самая умная. Хорошая - Лукашевич, внимательная, сама недавно родила.
    Только будьте готовы к тому, что по телефонную трубку она поднимает очень редко, а если Вам, всетаки, удастся к ней дозвониться, то не факт, что она Вам захочет ответить на Ваши вопросы и помочь.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

18. Вверх #2118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Только будьте готовы к тому, что по телефонную трубку она поднимает очень редко, а если Вам, всетаки, удастся к ней дозвониться, то не факт, что она Вам захочет ответить на Ваши вопросы и помочь.
    А нет таких, которые поднимаю трубку, или остальные вообще не заслуживают внимания?

19. Вверх #2119
    Новичок
    А нет таких, которые поднимаю трубку, или остальные вообще не заслуживают внимания?
    консультации по телефону все врачи не любят давать, им звонят по 20-30 раз в день, а еще прием.. а еще вызова.. а по телефону даже мелкий вопрос тяжело дать ответ - надо от всего отключится, вспомнить ребенка, диагноз лекарства... не нужно рассчитывать на телефонные звонки, даже если вам кажется что это сущий пустяк, 30 пустяков в день - для доктора - это больная голова, не правильность назначения, диагноза, ошибки.. и т.д. а потом мы говорим, что врачи халатные, тут каждый станет халатным если столько требовать от врача. Поэтому не ищите таких врачей, которые будут готовы с вами и по телефону давать консультации.. Конечно многие поднимают трубку и дают консультации.. но поверьте - это не будет всегда продолжаться

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Я выделила, о ком написала, об остальных не в курсе.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить в теме
Страница 106 из 509 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права