Мда.. Еще 0,5 Оттингера пшено и 250 Glenfiddich 12 лет*и как то все. На сегодня дегустации закончены. Получился праздник. Хоть и понедельник) Чего и всем желаю. В плане праздник каждый день!)))Если получается...
|
Мда.. Еще 0,5 Оттингера пшено и 250 Glenfiddich 12 лет*и как то все. На сегодня дегустации закончены. Получился праздник. Хоть и понедельник) Чего и всем желаю. В плане праздник каждый день!)))Если получается...
The Great One.
Господа! Спрашивают люди безалкогольное пиво. Порекомендуйте что-то пристойное, если таковое бывает вообще
I'm not Jesus, I will not forgive!
не хочешь пить гагно, вызывай такси)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Имеет конечно быть! Пусть такси берут! А что кроме пиццы в меню?
Паста, салаты, кальмары\креветки, закуски разные, сыр жареный есть)). Но когда большая тусовка трудно делать все блюда, практически невозможно. Поэтому лучше всего ограничиться пиццей, тем более, что это наш профиль. Еще можно обсудить какое-то особое блюдо, скажем под пшеничное пиво. И специально его готовить. Еще к пиву мы делаем хлебные палочки гриссини.
На счет посадочных мест. Максимум - это 32 места.
Та нам столько и не надо, максимум 20 придут
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
- Куме, а ви знаєте, як москалі на наше пиво кажуть? - Як? - «Пі-і-і-іво»!.. - Повбивав би гадів!
Свободны пятница и воскресенье. И сколько примерно пива заказывать и какого?
эй, пивоманы, вы мне хоть в личку стукните что там надумаете, а вдруг и я с вами)
Труп кукурит бабушка моя
Чувствую не дождусь пятницы, схожу в разведку на днях )))
Мне рядышком.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 28.08.2012 в 11:08.
Предлагаю следующий вариант. Мы его обычно используем в мототусовке. Пишем дату, место и время в шапке. Все, кому интересно и кто планирует присоединиться, дописываются в список. В нашем случае указываем сорт пива и примерное количество, чтобы мы могли спланировать поставку. Вот как-то так.
31 августа, пятница. Пиццерия "Pizza Lampone". 18:00.
1.Zooper + 2 (Хмельное 6л, Пшеничное 3л)
2.
3.
да, пятница это круто!
но у меня в субботу утром скорее всего экзамен по немецкому - представляю шо это будет - хотя когда я пью пиво "качество" моей немецкой речи резко улучшается)
неее 4-5 литров я не выпью точно....))
31 августа, пятница. Пиццерия "Pizza Lampone". 18:00
Я + муж = (Хмельное 4л + Пшеничное 2л) - экзамен же ж)
немецкие жареные сосиски хочу![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 28.08.2012 в 11:23.
Социальные закладки