Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 106 из 378 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 7543
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    На БТ влияет все-разгрузочный день,насморк, стресс-это написано во всех мед.справочниках...Поэтому если планируете беременность, то не надо "резких движений", а разгрузочный день -это стресс для организма.
    да??? ну нифига себе, так у меня О никогда не будет(( на работе сплошные нервы, как раз перед овулей.

Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    а я пошла на йогу, и тело привести в порядок и отвлечься) получаю кучу удовольствия, вообще загрузила себя тренировками!ходила еще и на пилатес, но после упражнений на прес живот неделю болел, да и еще не очень хорошего результата узи перестала. но йогу всем рекомендую!
    куда ходишь? сколько стоит??? я бы тоже походила на тренировки. Но боюсь, что я такая ленивая, что меня на второй месяц сломает((( Хотя хочется привести тело в порядок.

Кстати, сдавала анализы на гормоны. Результаты таковы:

ФСГ - 6,33
    ЛГ - 3,87
    ПРОЛАКТИН - 8,05
    Е2 - 23,5

что скажете? а то пока ко врачу соберусь....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    да??? ну нифига себе, так у меня О никогда не будет(( на работе сплошные нервы, как раз перед овулей.

куда ходишь? сколько стоит??? я бы тоже походила на тренировки. Но боюсь, что я такая ленивая, что меня на второй месяц сломает((( Хотя хочется привести тело в порядок.

Кстати, сдавала анализы на гормоны. Результаты таковы:

ФСГ - 6,33
    ЛГ - 3,87
    ПРОЛАКТИН - 8,05
    Е2 - 23,5

что скажете? а то пока ко врачу соберусь....
    Укажи нормы лаборатории и на какой д.ц. сдавала
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Нет девочки, ну не все так буквально))) Из всего, что я перечитала, а перечитала я очень много -опыт есть очень печальный...Вывод сделала такой-надо стрессы привести к минимуму, побольше позитива,побольше свежего воздуха, рациональное питание+витамины,тренировки несиловые-йога и пилатес -подходят, регулярное занятие любимым делом с любимым человеком, и еще самое главное-вера в себя и свои силы и все будет-ок...А врачи-ну не нашли они у меня ничего сверхъестественного-противопоказания для беременности, вынашивания, родов-нет, а все остальное-регулируется во время беременности, если что...Я не призываю никого ни к чему, просто делюсь мыслями))

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,может кто знает... как Арбатский работает на НГ праздники? А то у меня О выпадает как раз НГ-Рождество. Еще и стимулироваться хотела(( а пропускать цикл не хочется

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    хожу в гармонию тела на шампанском, 300 грн посещение любого количества тренировок, но это я брала с сестрой вместе,поэтому это цена со скидкой.
    все таки любые тренировки улучшают кровообращение, а это полезно)

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    только что вернулась из Лады, была на Узи у Даниловой. Припреятнейший человек, все рассказала, объяснила, хотя консультация и не входила в стоимость. После услышанного мною, теперь только работать и работать....
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    я тоже только вернулась от Арбатского,тоже довольна тем что он рассказал,тоже остается только работать,приятно что у нас планюшек хорошие новости,девочки всем удачи,и чтобы у нас получилось до нового года!!!

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    все таки любые тренировки улучшают кровообращение, а это полезно)
    Всё так, за исключением того, что нельзя потеть тем, у кого повышены андрогены - это как правило бывает у тех, кто обладает СПКЯ.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, опять за советом, не знаю что делать. Мы на этой неделе перестали предохраняться, а на работе требуют сделать флюшку, я препод, без этого типа нельзя работать, а я естественно не хочу ее делать и не хочу говорить на работе о том, что я возможно беременна (хочу попытаться скрыть это на работе где-то до апреля-мая \если все, конечно, получилось\). Пойти к терапевту попросить какую-нибудь справку о том, что мне нельзя делать ФГ? А какая может быть причин, кроме беременности?

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, опять за советом, не знаю что делать. Мы на этой неделе перестали предохраняться, а на работе требуют сделать флюшку, я препод, без этого типа нельзя работать, а я естественно не хочу ее делать и не хочу говорить на работе о том, что я возможно беременна (хочу попытаться скрыть это на работе где-то до апреля-мая \если все, конечно, получилось\). Пойти к терапевту попросить какую-нибудь справку о том, что мне нельзя делать ФГ? А какая может быть причин, кроме беременности?
    Мне кажется, что никаких больше причин быть не может(((
    Еще три варианта:
    1. "Купить" флюрограмму
    2. Отправить кого-то сделать ее вместо тебя (когда делаешь флюшку вроде нужно предъявлять паспорт, но подобрать кого-то похожего по типажу или договориться там с тетками без паспорта делать, а ФИО со слов записать)
    3. Дождаться месиков, сделать флюшку, которая действительна в течении года, но минус в том, что яичники скорее всего тоже облучаться и надо будет три месяца предохраняться..

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для tapa
    блин, как плохо

Пойду в понедельник к терапевту, посмотрим вдруг она что-то подскажет или может где-то в карточке завалялась ФГ за этот год. Я помню, что весной делала, но этой или прошлой не знаю.

12. Вверх #2112
    блин, как плохо

Пойду в понедельник к терапевту, посмотрим вдруг она что-то подскажет или может где-то в карточке завалялась ФГ за этот год. Я помню, что весной делала, но этой или прошлой не знаю.
    Да не расстраивайся, выход всегда есть - только надо больше или меньше усилий приложить.

13. Вверх #2113
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что никаких больше причин быть не может(((
    Еще три варианта:
    1. "Купить" флюрограмму
    2. Отправить кого-то сделать ее вместо тебя (когда делаешь флюшку вроде нужно предъявлять паспорт, но подобрать кого-то похожего по типажу или договориться там с тетками без паспорта делать, а ФИО со слов записать)
    3. Дождаться месиков, сделать флюшку, которая действительна в течении года, но минус в том, что яичники скорее всего тоже облучаться и надо будет три месяца предохраняться..
    Я вот прочитала и задумалась,перед лапароскопией нужно сдавать флюорографию,,,и многим девочкам после лапары разрешают планировать в следующем цикле.И многие же беремкают после лапары в течении этих трех месяцев. ????
    17.07.17

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    у меня такая ситуация была,в итоге я оказалась не Б,но флюшку не сделала,подошла не к терапевту,а в кабинет где дают заключение,попросила,отблагодарила,сказала как есть,что возможно б,задержка,на что был ответ,что ни в коем случае не делать ,иначе если б,то потом прийдется прерывать...выбирай что дороже....ну я выбрала,так что они всё понимают и сделают как надо,удачи!!!и ещё,если ты делала недавно,то у них должны быть в компе твои результаты,поссмотрят что всё ок,и делала вовремя и тем более не откажут)

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки, ремеди переехали уже? А то хочется анализ один сдать)))

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    до 25 на старом месте

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Кровь пока они не принимают.

18. Вверх #2118
    сдавай напрямую в смартлабе, все равно ремеди у них делает.

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    А я надеялась, так неудобно они находятся, нам удобнее в Ладе, хотя и не наблюдаемся там
    Жди до 15 января и делай в Ремеди на новом месте рядом с Ладой

https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=34373683&viewfull=1#post34373683
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.12.2012 в 12:55.

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, вопрос на засыпку!
    на сколько мм в день растет фоллик и какого он размера во время овуляции?
    решаю уравнение: есть размер фоллика сегодня, хочу посчитать, когда будет овуля (предположительно).

Ответить в теме
Страница 106 из 378 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права