|
А я хлебцы беру в Копейке по 4,50, тоже очень вкусные!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый день. Хочу поделиться своими достижениями в наборе массы, а именно мышечной массы! Каждую неделю я стабильно набираю 500-700 грамм мышечной массы, редко результат равен нулю, но это из-за праздников и т.п., так как не всегда есть возможность соблюдения режима в питании (набираешь вес, а на следующую неделю его же и сбрасываешь). Как я понимаю, то это из-за того, что в период слабины идет набор жировой массы, а в момент соблюдения режима он сжигается. Ну в общем я распишу, может кому пригодится...
Мой рацион и тренировки:
Еда в день отдыха:
1) Овсянка 100-150 гр (не хлопья) с обезжиренным молоком 500 мл + 2 яичных белка (варенных);
2) Грейпфрут, киви, апельсин, яблоко и т.п. (что-то одно);
3) Каша 200 гр + куриная грудка (на худой конец - куриная отбивная) + черный хлеб;
4) Горсть орехов;
5) Каша или рис 200-300 гр + мясо 200-250 гр + хлебцы (беру разные, но нравятся овсяные);
6) 3 варенных яичных белка;
7) Обезжиренный творог 300 гр
Между приемами пищи 1,5 - 2,5 часа
В день тренировки все остается таким же, но тренировка проходит после 6-го приема пищи (небольшая поправка! перед тренькой один яичный белок), а после тренировки нужны углеводы и белок, поэтому придя домой, кушаю 2 белка и кашку, примерно 100-200 гр.
Сейчас в свой рацион добавил сывороточный протеин и мой рацион в день треньки выглядит так:
1) Протеин 30 гр, через мин 15-20 овсянка 100-150 гр (не хлопья) с обезжиренным молоком 500 мл + 3 яичных белка (варенных);
2) Грейпфрут, киви, апельсин, яблоко и т.п. (что-то одно);
3) Каша 200 гр + куриная грудка (на худой конец - куриная отбивная) + черный хлеб;
4) Горсть орехов;
5) Каша или рис 200-300 гр + мясо 200-250 гр + хлебцы (беру разные, но нравятся овсяные);
6) Протеин 30 гр;
Тренировка
7) Протеин, мин через 20-30 кашка 100-200 гр + 2 варенных яичных белка;
8) Обезжиренный творог 300 гр
На следующее утро (если нет тренировки) шлифую протеином и больше его не пью в этот день.
Если кто будет применять мой рацион , заметьте, что распределение белка в дни тренировок и выходные немного отличается.
Подобрал данный вид питания под себя и хорошо идет масса, поэтому думаю, что это кому-то может помочь, но без тяжелых тренировок ничего не получится. Тренируйтесь в любую погоду и при любых обстоятельствах, меняйте местами упражнения и заменяйте их схожими, не пропускайте тренировки, питайтесь правильно и добьетесь успеха
Последний раз редактировалось suvvad; 12.03.2015 в 12:35.
Фото в студию))))))
Что за бред??? А ты уверен, что 500-700гр именно МЫШЕЧНОЙ массы в неделю???))) Как измерения делаешь??? Да уж... П.с. Походу Про ребята нервно курят в сторонке)))
Объясняю тем, кто не понял про 500-700 грамм!!! А то каждому отвечать - можно и похудеть))))) Я занимался лифтингом около 3 лет пока не заработал серьезные травмы, после чего забросил лифтинг на 10 лет, но с НГ начал снова заниматься, но уже билдингом с соблюдением вышеупомянутого режима. Мой вес на первой трени составил 85,2 кг, сейчас мой вес 86,7.
Объясню и повторюсь. Я не являюсь профи в билдинге, поэтому пишу и занимаюсь, как любитель, но можете подсчитать сами по моим параметрам при росте 183 см:
- Сначала у меня было сжигание жировой массы (я похудел до 83,1 кг) и с этого момента я начал набирать, как мне кажется, именно мышечную массу;
- Так мои параметры увеличились, указываю те параметры, которые меня больше всего интересуют на данный момент (Руки с 36 см до 38,5; объем груди со 110 см до 117; талия с 87 до 81 см);
- Как я уже писал, что есть недели, когда даешь слабину и масса набирается и сгорает до следующего взвешивания и в итоге за 2 недели ты остаешься на нуле (печально);
- Данный режим подобрал под себя и никому его не навязываю, а лишь говорю за свой режим и советую попробовать желающим набрать массу, но при этом многое зависит от программы тренировок (могу подробнее расписать кому интересно), может кого-то тоже попрет.
Последний раз редактировалось suvvad; 13.03.2015 в 13:19.
Ребята,скиньте пожалуйста кто то рацион питания на день. Желательно что бы не очень затратный.
Рост 188. Вес 85-90кг
Очень нужно.
при всех ништяках набор тощей мышмассы зв сутки-около 18грамм
при использовании вспомогательных средств-до 30грамм
о каких 800грамм в неделю может идти речь?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ребята,скиньте пожалуйста кто то рацион питания на день при занятиях бодибилдингом. Желательно что бы не очень затратный.
Рост 188. Вес 85-90кг
Очень нужно.
izi-cobra,млмщиков здесь не особо жалуют...с материалами рекламного характера-в другие ветки...Запятыми брезгуете?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
"как поправится правильно."
Это что-то новое в диетологии? Или рекомендации для борцов сумо?))
Имелось ввиду набор чистой мышмассы)) а не жира
Smile, God yet loves You!
вот ежели кому рацион на жиромассу снадобиться, то могу делиться принятиями пищи свОими![]()
Плюс одна целлюлита рытвинка на жопах в неделю гарантируемь![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Социальные закладки