|
Девочки, я чайник полный в этом вопросе, хочу с вс первый раз сама заказать! Скажите , кроме стоимости товара какие еще затраты?доставка dhl?
Я-счастливая мама :)
Отвечу вас как чайник чайнику (вчера пришел первый заказ)
Вы когда добавляете вещи в корзину, справа программа автоматически считает вам обработку заказа и шип. если вы добавляете экспресс-доставку , то программа автоматически добавляет 20 у.е. ко всему заказу. К примеру, у меня была сумма заказа 85 у.е., обработка заказа вышла 34 у.е. и экспресс доставка плюс 20 у.е.
Кроме того, обратите внимание при оформлении заказа на спец предложения. там есть три поля для ввода кода спец предложения. при заказе на 65 у.е. получаешь скидку 20% или при заказе на 100 у.е. - пляжное полотенце. Чтоб это получить надо ввести код. Я ввела код и получила дополнительно 20% скидки. На самом деле все очень просто. Главное не забудьте отключить CVV на карточке (если у вас он включен). далее с сайта приходит письмо что ваш заказ получен, снимаются деньги. Через пару дней приходит номер транспортной накладной - тот номер, который вы будете вводить для того, чтоб знать где ваша посылка. Все просто. Если есть вопросы - напишите в личку, я вам подробнее расскажу=) удачных покупок!![]()
Девочки, никто сейчас не делает заказ? Есть купальник из клиранса, очень надо! Только надо, что бы не месяц шёл, а быстрее.. Кто поможет?
Девочки, подскажите а кто-то делал возврат товара на https://www.victoriassecret.com/.
Мне не подошел лифик купальника хочу отправить на общем и запросить меньше на размер.
у кого есть опыт, и вообще стоит ли затевать все?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу взять купальник дочке-подростку с бандо топом, малая носит бюсты 70А, какой размер брать у Виктории? читаю, что бандо маломерки..
@nutri_julie
Продам новый купальник. Не подошел размер. Очень красивый купальник монокини из последней коллекции Виктория Сикрет. 600 грн. Размер М. На объем бедер 92-98 см.тел 0504688882
Девочки, вроде уже не первый купальник и лиф ВС купила, всегда все в размер, но недавно пришел такой верх:
https://www.victoriassecret.com/sale...alogueType=OLS
34В маломерит, похоже больше на 1 размер груди. Они стали маломерки делать или это только такие модели с несъемным пуш-апом?
Because I'm happy...
Вложение 8545081
Вот такой лиф. В нем ну как-то совсем мало места для груди.
Because I'm happy...
Наверно моделька такая, беру так же обычно 34В и пока всё подходило
один раз взяла 34А - таки места мало
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки может кто-то брал такой верх, если да на какие объемы, как он маломерит или большемерит
https://www.victoriassecret.com/clea...alogueType=OLS
Подскажите спортивные лифы на ВС кто-нибудь покупал, рассматриваю такой, не знаю какой размер брать (ношу 34А , О под грудью 75см, по груди 85-86 см )?
Спасибо за плюс к репутации :=)
Девочки, помогите!!
в раздельных купальниках ношу верх С (В) низ ХС, рост 162
монокини ВС с пуш апом брать С или ХС???)
с меня плюсики...)
Социальные закладки