Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 106 из 113 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2254
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь заказывать первый раз сама с сайта ВС, выбираю ускоренную доставку и мне пишет что ожидаемая дата доставки 24 июля (т.е. как раз они берут максимум 10 раб дней). Есть вероятность, что посылка приедет раньше? И вопрос, куда приедет посылка? На ЕМС? Или домой ко мне (сорри, если эти вопросы были заданы уже миллион раз, я искала и через поиск, и читала тему, но полного ответа так и не нашла). С меня плюсики=)))
    Получила сегодня свою посылки с ВС. Заказ был мой оформлен 10 июля, 12 июля пришел трек-номер от DHL и вот сегодня, 17 числа получила посылку. Считаю, что 20 баксов за экспресс-доставку они отработали=)))
    П.С. Успели привезти мне подарок перед Днем рождения=))))

2. Вверх #2102
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    https://www.victoriassecret.com/clea...alogueType=OLS на 34с не мал будет?
    Недаvно приехал бандо М оказался мал. Может у кого есть похожий? не маломерит? +
    Он же на завязке сзади - мы сможете его затягивать как вам надо. Или вы по чашке имеете ввиду? У меня размер 38В, но этого размера не было и я взяла 36 С и все ок.

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Девочки, я чайник полный в этом вопросе, хочу с вс первый раз сама заказать! Скажите , кроме стоимости товара какие еще затраты?доставка dhl?
    Я-счастливая мама :)

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    Девочки, я чайник полный в этом вопросе, хочу с вс первый раз сама заказать! Скажите , кроме стоимости товара какие еще затраты?доставка dhl?
    Отвечу вас как чайник чайнику (вчера пришел первый заказ)
    Вы когда добавляете вещи в корзину, справа программа автоматически считает вам обработку заказа и шип. если вы добавляете экспресс-доставку , то программа автоматически добавляет 20 у.е. ко всему заказу. К примеру, у меня была сумма заказа 85 у.е., обработка заказа вышла 34 у.е. и экспресс доставка плюс 20 у.е.
    Кроме того, обратите внимание при оформлении заказа на спец предложения. там есть три поля для ввода кода спец предложения. при заказе на 65 у.е. получаешь скидку 20% или при заказе на 100 у.е. - пляжное полотенце. Чтоб это получить надо ввести код. Я ввела код и получила дополнительно 20% скидки. На самом деле все очень просто. Главное не забудьте отключить CVV на карточке (если у вас он включен). далее с сайта приходит письмо что ваш заказ получен, снимаются деньги. Через пару дней приходит номер транспортной накладной - тот номер, который вы будете вводить для того, чтоб знать где ваша посылка. Все просто. Если есть вопросы - напишите в личку, я вам подробнее расскажу=) удачных покупок!

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Отвечу вас как чайник чайнику (вчера пришел первый заказ)
    Вы когда добавляете вещи в корзину, справа программа автоматически считает вам обработку заказа и шип. если вы добавляете экспресс-доставку , то программа автоматически добавляет 20 у.е. ко всему заказу. К примеру, у меня была сумма заказа 85 у.е., обработка заказа вышла 34 у.е. и экспресс доставка плюс 20 у.е.
    Кроме того, обратите внимание при оформлении заказа на спец предложения. там есть три поля для ввода кода спец предложения. при заказе на 65 у.е. получаешь скидку 20% или при заказе на 100 у.е. - пляжное полотенце. Чтоб это получить надо ввести код. Я ввела код и получила дополнительно 20% скидки. На самом деле все очень просто. Главное не забудьте отключить CVV на карточке (если у вас он включен). далее с сайта приходит письмо что ваш заказ получен, снимаются деньги. Через пару дней приходит номер транспортной накладной - тот номер, который вы будете вводить для того, чтоб знать где ваша посылка. Все просто. Если есть вопросы - напишите в личку, я вам подробнее расскажу=) удачных покупок!
    Спасибо большое Побробую на днях оформить заказ, если вдруг возникнут вопросы - обязательно обращусь за помощью
    Я-счастливая мама :)

6. Вверх #2106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    https://www.victoriassecret.com/clea...alogueType=OLS на 34с не мал будет?
    Недаvно приехал бандо М оказался мал. Может у кого есть похожий? не маломерит? +
    У меня на 80С (36B) такое бандо в размере М мне большое, я сзади хорошо его затягиваю.
    Последний раз редактировалось sunflower8; 21.07.2014 в 22:12.

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, никто сейчас не делает заказ? Есть купальник из клиранса, очень надо! Только надо, что бы не месяц шёл, а быстрее.. Кто поможет?

8. Вверх #2108
    User banned
    Девочки, подскажите а кто-то делал возврат товара на https://www.victoriassecret.com/.
    Мне не подошел лифик купальника хочу отправить на общем и запросить меньше на размер.
    у кого есть опыт, и вообще стоит ли затевать все?

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу взять купальник дочке-подростку с бандо топом, малая носит бюсты 70А, какой размер брать у Виктории? читаю, что бандо маломерки..
    @nutri_julie

10. Вверх #2110
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу взять купальник дочке-подростку с бандо топом, малая носит бюсты 70А, какой размер брать у Виктории? читаю, что бандо маломерки..
    а бандо с пуш-апом или без?
    если без, то скорее XS, т.к. S идёт на объём 75
    а если с - скорее 32А
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

11. Вверх #2111
    Новичок
    Продам новый купальник. Не подошел размер. Очень красивый купальник монокини из последней коллекции Виктория Сикрет. 600 грн. Размер М. На объем бедер 92-98 см. тел 0504688882

12. Вверх #2112
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, вроде уже не первый купальник и лиф ВС купила, всегда все в размер, но недавно пришел такой верх:
    https://www.victoriassecret.com/sale...alogueType=OLS
    34В маломерит, похоже больше на 1 размер груди. Они стали маломерки делать или это только такие модели с несъемным пуш-апом?
    Because I'm happy...

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде уже не первый купальник и лиф ВС купила, всегда все в размер, но недавно пришел такой верх:
    https://www.victoriassecret.com/sale...alogueType=OLS
    34В маломерит, похоже больше на 1 размер груди. Они стали маломерки делать или это только такие модели с несъемным пуш-апом?
    по ссылке не видно лифа, пишет товар продан
    вставьте картинку просто

14. Вверх #2114
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    по ссылке не видно лифа, пишет товар продан
    вставьте картинку просто
    Вложение 8545081

Вот такой лиф. В нем ну как-то совсем мало места для груди.
    Because I'm happy...

15. Вверх #2115
    Наверно моделька такая, беру так же обычно 34В и пока всё подходило
    один раз взяла 34А - таки места мало

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для NAS17
    Девочки может кто-то брал такой верх, если да на какие объемы, как он маломерит или большемерит
    https://www.victoriassecret.com/clea...alogueType=OLS

17. Вверх #2117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NAS17 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то брал такой верх, если да на какие объемы, как он маломерит или большемерит
    https://www.victoriassecret.com/clea...alogueType=OLS
    Я брала...Обычный мой размер ВС - 34B, но этот маломерит - мелкая чашка для меня оказалась и в объеме все сдавил(

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для NAS17
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    Я брала...Обычный мой размер ВС - 34B, но этот маломерит - мелкая чашка для меня оказалась и в объеме все сдавил(
    спасибо
    Последний раз редактировалось NAS17; 21.08.2014 в 12:36.

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Подскажите спортивные лифы на ВС кто-нибудь покупал, рассматриваю такой, не знаю какой размер брать (ношу 34А , О под грудью 75см, по груди 85-86 см )?
    Спасибо за плюс к репутации :=)

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    Девочки, помогите!!
    в раздельных купальниках ношу верх С (В) низ ХС, рост 162
    монокини ВС с пуш апом брать С или ХС???)
    с меня плюсики...)

Ответить в теме
Страница 106 из 113 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя