Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 106 из 1177 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте приличный отель в Бодруме!!! Я с ума схожу, ничего не могу подобрать!!!!!!
    огласите весь список пажалста - методом нааучного вычеркивания помогу выбрать
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Люди, посоветуйте приличный отель в Бодруме!!! Я с ума схожу, ничего не могу подобрать!!!!!!
    Yasmin понрвился, на Грецию похож, виды шикарные с отеля, номера хорошие( но не роскошные), кормят как обычно - сильно, ну и тихо достаточно, анимации шумной нет, к нашим отношение хорошее если мы ведем себя соответственно, ну и поподниматься-спускаться немного прийдеться - ну это много где в Бодруме.
    А что хотелось то собствено от отеля,уровня какого?
    А то мы сейчас тут насоветуем
    Una Bella Donna

4. Вверх #2103
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла написать. Информация для тех, кто подумывает лететь самостоятельно, без туроператора. В Турции где-то с 20 мая ввели новый указ, о том, что туристам по прибытию необходимо обязательно регистрироваться в полиции. И если гиды регистрируют своих туристов общим списком, то тем, кто летит без туроператора, будет необходимо сходить в полицию.
    Спасибо, что сказали..Мы планируем самостоятельную поездку на сентябрь...

5. Вверх #2104
    Постоялец форума
    ох, я представляю турецкую полицию ))) эт что-то новенькое

6. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Покупали куртки в таком же центре ( 4шт сразу)- скинули с 5000 до 1600 Правда, часик потратили на перговоры Но кофе был за их счет И такси туда- назад тоже....
    На золоте жена при старте в 2000 сломалась на 700. Я был недоволен- додавил бы до 500- 400. Но уж очень ей хотелось
    Поверьте, Вы заплатили за них столько,сколько они стоили..Прошло то время в Турции, когда торг был искусством и вещь могли отдать бесплатно, если ты хорошо торгуешься...Сейчас - время "рыночных отношений", и в Турции, в том числе..

7. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Yasmin понрвился, на Грецию похож, виды шикарные с отеля, номера хорошие( но не роскошные), кормят как обычно - сильно, ну и тихо достаточно, анимации шумной нет, к нашим отношение хорошее если мы ведем себя соответственно, ну и поподниматься-спускаться немного прийдеться - ну это много где в Бодруме.
    А что хотелось то собствено от отеля,уровня какого?
    А то мы сейчас тут насоветуем
    Спасибо, буду смотреть. Хочу нормальную 5-ку.

8. Вверх #2107
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Вчера вернулась из отеля «Мирада дель мар». У кого есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу.
    C приездом !
    Как отдыхалось? Очень интересует питание, сервис, состояние номеров.

9. Вверх #2108
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Поверьте, Вы заплатили за них столько,сколько они стоили..Прошло то время в Турции, когда торг был искусством и вещь могли отдать бесплатно, если ты хорошо торгуешься...Сейчас - время "рыночных отношений", и в Турции, в том числе..
    У меня нет ни малейшего в этом сомнения Покупали их только потому, что этих моделей в "кожаном ряду" не встречали- появятся осенью, наверное А инфляция не дремлет...

10. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    C приездом !
    Как отдыхалось? Очень интересует питание, сервис, состояние номеров.
    Спасибо. Отдохнула очень хорошо. Я заселилась в корпус «Гарден Шале», там было то, что мне нужно – спокойствие, тишина и прохлада. Что касается сервиса, то все вполне нормально, уборка ежедневно, правда лебедей не выкладывали и цветами не украшали (деньги оставляла); территория мне понравилась, есть много качелей и гамаков в тени, где можно отдохнуть. Отель направлен на отдых с детьми и больше на детей. Я не рекомендовала бы его молодежи. Питание вопрос относительный; я не голодала, но, на мой взгляд, ассортимент блюд был скудноватым. Система ультра все включено была не полной. Но я когда подбирала отель, то внимательно перечитала все отзывы, поэтому сюрпризов для меня не было. Если сравнивать с «Квингс Парком», в котором отдыхала в прошлом году, то за исключением территории (в квингс парке ее очень мало), детской анимации (в мираде в основном только она и есть)и номеров (мне сложно определить какой из них лучше), все остальное в «Квинс Парке» в разы лучше.
    Вам с Верой огромное спасибо за помощь.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

11. Вверх #2110
    Новичок Аватар для Odessitka27

По умолчанию Бодрум

Спасибо, буду смотреть. Хочу нормальную 5-ку.
    Я знаю одну классную пятерку в Бодруме , но она по деньгам тоже хорошо стоит
    Baia Bodrum , отправляла туда людей "VIP"

12. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Odessitka27 Посмотреть сообщение
    Я знаю одну классную пятерку в Бодруме , но она по деньгам тоже хорошо стоит
    Baia Bodrum , отправляла туда людей "VIP"
    А что вы можете сказать на счет Yelken, Green Beach; Club Marverde; по отзывам привлекает Vera Club hotel (его близость к городу, много бассейнов...). Буду очень благодарна за информацию.

13. Вверх #2112
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Вот вот.Я и тоже говорю,что ни разу не видела таких скидок.Кстати курс у них тоже очень прекрасный ,такой загадочный, евро 1:1,а доллар 1:1.2.Это в прошлом году,сейчас говорят также.И кризис их не коснулся.Тверда и сильна турецкая лира.
    Но Турция еще ладно,турки более адекватны.как то.А вот в Египте последний вообще кошмар.Они бнаглели,мало того что не сторгуешься,так еще и ругаются по арабски в след,если ничего не купишь.

14. Вверх #2113
    Новичок Аватар для Вредитель
    Люди добрые прошу совета: Хочу отдохнуть с женой за границей,Сеорее всего это Турция, дата - конец июля... Куда лучше поехать? К кому обратиться? Сколько выйдет в финансовом плане затрат и вообще к чему готовиться?

15. Вверх #2114
    Новичок Аватар для Bloom

По умолчанию Vera Club hotel

Отдыхали в 2007 году в Vera Club hotel Paradiso в Белеке. Очень понравилось!!! Большая зеленая ухоженная территория, 3 бассейна, горки для детей, обслуживание на высоком уровне, garden-bar, каждый вечер живая музыка, спокойная романтическая обстановка, ребята аниматоры суперрр, правда русских за версту определяют. Питание тоже отличное. Мы даже хотим туда ещё раз поехать.

16. Вверх #2115
    Частый гость
    скажите пожалуйста, есть ли како-то вариант отправиться в турцию не самолетом, что-то боюсь я лететь сейчас

17. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, есть ли како-то вариант отправиться в турцию не самолетом, что-то боюсь я лететь сейчас
    Паромом в Стамбул...

18. Вверх #2117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Паромом в Стамбул...
    Ага. И потом автобусом в Анталию.
    Правда, есть подозрение, что выйдет дороже.

19. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    у меня подозрение что легче полететь чем ЭТО выдержать... вопрос денег в данном случае не оч актуален, имхо

20. Вверх #2119
    Частый гость
    Паромом в Стамбул...
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    у меня подозрение что легче полететь чем ЭТО выдержать... вопрос денег в данном случае не оч актуален, имхо
    я так и думала, были мы с мужем в Стамбуле и туда добирались морем. Нам понравилось. Когда были на экскурсии нам говорили, что из Стамбула в Анталию можно доехать автобусом. Но дело не в деньгах, а в количестве потеряных дней. Оставляя дома маленького ребенка не сильно ими распологаем.

21. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    я так и думала, были мы с мужем в Стамбуле и туда добирались морем. Нам понравилось. Когда были на экскурсии нам говорили, что из Стамбула в Анталию можно доехать автобусом. Но дело не в деньгах, а в количестве потеряных дней. Оставляя дома маленького ребенка не сильно ими распологаем.
    Так куда Вы в результате собираетесь? В Стамбул или в Анталью?? Если в Анталью - то берите перелет и немучайтесь!

Ответить в теме
Страница 106 из 1177 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права