|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Она на секс намекает!
Сами такие!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 18.03.2010 в 10:57.
Прикольно, недавно получил весточки о трех персонах учившихся в ОГМУ со мной. Что их объединяет, все после медина закончили мореходку, ходят помощниками, и смотрят в будущее с оптимизмом, на первую специальность разумеется положен болт. А сколько знаю персоналий после получения высшего медицинского образования закончивших курсы младших матросов...
Мне кажеться, опыт Украины в данной позиции уникален: где еще в мире столь массово народ после 6-8 лет получения дорогй специальности начинает жизнь с чистого листа. Сколько, кстати, стоит подготовить одного врача?
П.С. А про русских и украинских ученых написавших учебник, меня посмешило. Надеюсь при переводе с иностранного использывался не надмозг, а индивидуальный постраничный подход?
Да купите уже кто-то! Больно девушка переживает![]()
Все люди лгут
Если честно, меня прельщает 25 томов, но отпугивает 1976 год- на эти книги можно уже ссылаться как на историческую справку. Или только мне одной жужжат на уши, что работать надо только по последним данным МОЗ Украины?
на Таирова?на какой площади?кем поработать?
Предлагаю вернуться к теме.
Объявления о продажах и т.п. - в раздел "Объявления".
А последние данные МОЗ, по-Вашему, на что ссылаются?)) Не сидели же они за круглым столом и заново всё придумывали)) Сомневаюсь.
Социальные закладки