|
Подскажите мне пожалуйста , нужно фото , пальмы на закате солнца , широкоформатное и очень хорошего качества , может есть у кого что-то .
В дальнейшем хочу использовать как фото обои на кухню.
купите в фотобанке
если в башне дребедень....
Аппетитно!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
AleKuwka апетитно то апетитно, особенно к пиву. Ну как-то одни раки не смотрятся, не хватает там зелени какой-то или гарнира. В общем нужно было бы раков еще чем-то съедобным укомплектовать.
короче фото никакое и баян, "в наших фотках", я уже видела несколько подобніх снимков. Если в кадр не можете привнести что-то своё, то хотя бі посмотрите примері удачніх композиций в интернете с тем же пивом и зеленушкой.
Последний раз редактировалось Helena_Wilde; 04.08.2009 в 14:32.
Helena_Wilde можно хоть один пример похожий, реально никогда не придавала значению ракам! Думаю с зеленью и с пивом фотографий много.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Технически снимок выполнен достаточно грамотно. Достаточная для восприятия глубина резкости, хорошо и равномерно распределённое освещение, правильно просвечен задний фон, отсутствуют глубокие тени.
Композиционно всё выполнено тож на хорошем уровне . Максимальная резкость в точках акцента там же где и лица отдельныхучастников группового портрета.Снимок смотрится достаточно гармонично из-за своей простоты и неперегруженности деталями.
Идея снимка не нова, но вполне имеет место быть использована в рекланых целях. Такое изображение можно использовать как целую иллюстрацию, так и фрагментарно для коллажирования, поскольку белый фон легко отделяется и в кадре не остаётся ничего лишнего, кроме раков, как таковых.
Общий вывод: хорошая рекламная иллюстрация на тему варёных раков! Фотка легко сгодится для дизайнеров и иллюстраторов и должна иметь успех , как стоковая фотография.
ой,так компетентно тут говорят- приятно читать!!!! разрешите продолжить тему FOOD)) очень жду критики (деструктивной) !
Есть предложение! Критику менее 30 слов считать флудом!
Я не понимаю, как можно в 1-3 слова критиковать фотографии!
Социальные закладки