|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Да вы что?? Они все там талантища - актеры, золотые голоса России и , что немаловажно, самые добрые ,искренние...Одна Буз чего стоит??
- Меня сделали ведущей потому что поняли что я очень хороший человек!!
А и еще скромные)))
Видела Мая в клипе "Мир. Труд. Май". Он снялся в фильме новом, название какое-то странное, что-то похожее на "Вольный ветер". Играл там голубого, полуголым по улице ходил. Если не знала бы, что это Май, подумала бы что девушка.
Аудитория реалити-шоу Дом-2 увеличилась вдвое после того, как телеканал ТНТ, согласно постановлению суда, перенес показ шоу на более позднее время.
(это я в интернете нашла)
увеличилась?а не уменьшилась?опечатка наверно!либо подумали "Что ж там такого показывать начали что на позднее время перенесли?!" и стали просматривать эти бесконечные поносы словесные Глеба,оскорбления
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Посмотрела вчерашнее - нда......За Венца переживаю.Жалко малохольного, думаю, он звездой себя ощущает,Решил Русю на пенсию отпраавить, Ленке деньгами помочь.....
Читали, что Петрович писал, мол в Барвиже клоны участников ДД
как сообщает вова-сьела бытовуха,плюс разница в возрасте, мол оксана хочет гулять,а ему дома бы сидеть,а вообще по его статье и требованиям,кажется что у него еще ТоТ характер,но о Пипи ни одного отрицательного отзыва,пишет,что как сестра она ему стала и остается,но любви уже не было давно,разьехались,а потом уже и развелись
.....вот купила очередной номер журнальчика....почитаю ,что еще интересного осталось за кадром!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
я тоже вообще уже не смотрю. с большим удовольствием посмотрела бы сначала серии (да, я извращенка))
Девочки, а сколько времени свободного появилось, аЯ прям не знаю, чем заняться во время бывших эфиров
![]()
Фотографирую
Девченки, у кого работает ТНТ, отпишитесь плиз что будет сегодня)
Целых две недели благодарная телеаудитория отдыхала от хамливых парней и
истеричных девиц "Дома-2". Далеко не вся молодёжь радовалась переменам
на "ТНТ", но кое-кто стал смотреть кино в привычные 9 часов вечера. И
вот – гром и молния! Ксюша Собчак и компания нашли способ обойти
решение суда. Канал "ТНТ" даёт программе другое название – "Реальное
шоу" – и возвращается к излюбленной сетке вещания с эфирами в 14.30 и
21.00. Так что канал к разврату готов.
Смоленская газета
А я-то смотрю в программу и не могу сообразить, что за "Реальное шоу" на ТНТ...
бушина с кадони дерутся!!!
а узова становится похожа на собчак))
голый Глеб, это так сЭксуально!
а какая у Маши интересная и неоычная задумка фотосессии!
Последний раз редактировалось kania; 04.11.2009 в 21:42.
Социальные закладки