Круто!!!! тока чяво масквичи хотят нам неинтересно. :benzopil:ALKA, между прочим и Крым хочет того же, что и Луганск, Донецк, Днепропетровск, Мариуполь, Одесса и т.д.
|
Круто!!!! тока чяво масквичи хотят нам неинтересно. :benzopil:ALKA, между прочим и Крым хочет того же, что и Луганск, Донецк, Днепропетровск, Мариуполь, Одесса и т.д.
Русский регион,Мобільний референдум Януковича молодшого?! :twisted:Наведэ, наведэ! Уже навела, читайте статистику.
Мне надоело скидывать адреса. Потрудитесь сами найти в инете, их много, сцылочек.
А Вас в школі рахувати не вчили?! :twisted:Во-первых, я не Вам писал, а в третьих и четвёртых, Вы не объективны в знании Закона. Вы журналист или юрист?
Після цифри "один", йде "два", а не "три" й "чотири"...
А як можно об'єктивно чи необ'єктивно знати закон?!![]()
Журналіст. А не брист законів знати не може?! :?
Олівцями?!Почему Вы постоянно пишите цветным карандашом?![]()
Ви сіра мишка?! :twisted: уууууууу...Вы цветная? Мы нет.
Співчуваю...
Та я не сумнівалася у Вашому зорі. Тим самим мої пости не схожі на пости інших. От у Вас аватар відрізняється ж від інших?! А в мене й колір тексту.Мы и так видим, что написано. Или Вы тем самым высказываете своё неуважение к окружающим?
Нє, нізя... :twisted:Если можно, то без цветности, по-крайней мере в ответах, предназначенных именно мне.
ALKA,Нє, в жодному випадку. Просто подібне опитування не є репрезентативним щодо ситуації в Україні. :wink:Одесский форум ущербный ?
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися,
Переведу на русский:Жодне опитування таких цифер Вам не наведе.
"Ни один опрос таких цифр Вам не покажет."
Вот он ОДИН опрос.Вот! Прямо здесь. :twisted: Уже не ЖОДЕН.
Как угорь на сковородке,честное слово....
ALKA, жодне опитування не наведе, що ПОЛОВИНА НАСЕЛЕННЯ України підтримує ідею з другою державною.
При всій повазі, це опитування є репрезентативним максимум для Одеси.
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, я умею считать и специально оставил ответ по-поводу "во-вторых".
Я знал, что вы спросите, предвидел, оставив себе ход!
Так вот, раз вы меня не уважили с вашей цветностью, то общаться с вами не имею желания.
Это и есть "во-вторых"
Удачи вашей цветной личности на вашем поприще, нацик!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Советы старых аксакалов.
Даже если Вас жена застала голым с любовницей в постели Кричите:" Я с ней не спал!"
Iрися, Я пас...
Заклинило пластинку? Я лично вашего паспорта так и не увидел.Сообщение от ALKA
Вы гражданин Украины или ...?
Русский регион, отчаливай....
На каком языке заполняется украинский паспорт ?
Грубите сэр!Сообщение от ALKA
У Вас так принято на вопрос вопросом отвечать?
Вашего тоже никто не виделСообщение от Русский регион
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Русский регион , да они для этого тут и сидят постоянно , вы что - до сих пор не заметили ?! :wink:Сообщение от Русский регион
Если не хамство - значит придуман уводящий в сторону вопрос , если не смогли придумать - будет хамство , при чём сплошное и дешёвое .. Вот только им за это денюшки башляют :wink:
А по существу никто из оранжоидов и не собирался тут дискутировать , даже если кто-то из них на такое и способен , в чём я лично сильно сомневаюсь .
Видели! Не поленись прочесть пропущенные страницы.Сообщение от Indeets
Я выложил, потом убрал.
Выложи свой док!
Что то ни кто из политиков уже не кричит про второй госязык. Выборы уже нзакончились ни кому это на хрен не надо. А то референдум - шмефирендум. Уже это не актуально.Отложим обсуждение этого вопроса до следующих выборов. :twisted:
С дураками не спорю.
Спасибо!Сообщение от Мила*ночка
Но хочу Вам заметить, чтоб Вы чернила сменили. Рябит в глазах.
Поберегите своё и наше зрение! Это же вредно, неужели Вы не знаете или ещё не ощутили?
Нужно писать обычным, самым безвредным для глаз шрифтом и уважать форумчан.
Извините, но это так и есть. Если Вы не носите очки, то с таким подходом они у Вас будут и в ближайшее время.
Если Вы думаете, что форумчане не видят написанного, то зря. Всё видно.
Извините за замечание, плз.
А это читали (для Вас лично): http://novosti.dn.ua/details/26110/Сообщение от novic
Русский регион, а как Вам малиновые буковки ? Только обьективно плз!
Как по мне так Навеивает "легкость ума"
Да, может и свобода ума, молодость и женская красота.Сообщение от ALKA
Но выше я уже процетировал по этому поводу. Прочтите.
Wasilisa, Вы мне очень напомнили одну.... "Мадам Янукович"
очень похожа...
Она дура но я её люблю! (с) В.Ф. Янукович ))))))
Русский регион, да не за чтоможете ещё даже сравнить обе манеры общения - их (помИранцев) язвительно-циничную агрессию с примесью юродства , и их оппонентов - честно пытающихся вести с ними разговор на разные темы . Эта разница в манерах видна прекрасно ! :wink:
Вот даже с Вашим паспортом (вроде такая мелочь!) - они в разных формах склоняли ваше гражданство , и Вы его им выложили - и то даже после этого склонения не закончились ... ну а из них кто-то свой выложил по Вашей просьбе ?! :roll:
А насчёт рябения в глазах из-за цвета Вы правы , наверное .. но я не так часто здесь бываю - так что не вижу особого смысла писать тем цветом , которым мне писать не хочется , уж простите :sit: :chupa_chups:
:ps: сейчас кто-то из оранжоидов точно ещё что-то выскажет про т.н. *сосущий* смайлик !!!!! :lol2:
Kertis, пост сдал - пост принял?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки