|
Заезжала в Будову и решила узнать много ли есть квартир в продажу, так оказалось, что девушки в третьей секции вообще плохо продаются, очень много квартир, хотя еще пол года назад они рассказывали , что там осталось всего несколько вариантов не проданых! Как то этот небольшой обман немного разочаровал меня в этой компании!
У кивана хоть в 25 жемчужину загляни,пару квартир якобы свободных))) наш народ любит ажиотаж)) вот они и подогревают.
Я вот лично в "деньги Кивана" не верю, верю в грамотный расклад/развод... Как писали выше на спаде ажиотажа вылазит куча "проданных" квартир, это умно, тут поймали многих.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Оттягивание сдачи в январь не радует... зачем тогда обещали что всё будет по договору и в середине декабря сдадут? Причём 4 кв 2014 года начался в октябре и середина декабря и так не радовала, это конец 4 кв. А что стряслось сейчас? Хоть бы обзвонили инвесторов и извенились что ли, с пояснениями о переносе сдачи дома... туманность точной даты сдачи напрягает... Всех с наступающим!![]()
Товарищи соседи, читаю комменты и диву даюсь, что еще в этом городе для кого то было откровением, что Киван с Будовой работают в паре.... Вы когда деньги в Будову несли, вы хоть поинтересовались какой есть пакет разрешительных документов, чья земля, кто застройщик, по какому договору и прочее... ?? Еще раз для тех кто не вкурсе: земля на которой стоит наш ЖК принадлежит структуре Кивана, между ним и Будовой подписан договор о совместном строительстве ЖК. По нему доля готовых площадей отходит Кивану как плата за землю, остальное - доля Будовы. По этому вы и встречаете часть кивановских квартир в продаже и тд. По поводу извинится за несвоевременную сдачу... Господа, а вы все вовремя свои паи по договору занесли?? Или кто то ждет подарков от Санты в виде курса 8 грн или кому то банк депозит задержал ... Думаю, что далеко не все выдерживают свою платежную дисциплину... Стройку реально подтянули... И 2 очередь за которую я лично постоянно ною что мало... Еле-еле... Все будет хорошо... Набираемся терпения и ждем! Всех с наступающим!!!!!!!!!
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Прошу прощения, опечатка получилась, в четвертой секции есть квартира на 20 этаже) больше в тексте опечаток нет)
Социальные закладки