опять тишина
|
опять тишина
Викторан,скинте телефон офиса,а то я не могу найти,где я его записала.Спасибо.
7224436
Что нового?Я знаю,что в офисе лежит письмо в прокуратуру,все кто согласен могут прийти и подписать его.
а офис разве открыт?
Офис работает-понедельник,среда,пятница,с11до15.
Думаю,есть вариант получить хоть часть денег.Надо не всего лишь адрес Гаркавого и Гарбозея. Кто остался на этой теме?Может,кто то что то знает по этому вопросу?
На ветке КСУ поступило предложение встретить Януковича 17 февраля митингом пострадавших вкладчиков всех кредитных союзов Одессы .И выразить свое отношение к действию власти по этому вопросу.Мнения?
Хорошая мысль. Судя по новостям, - он посетит Дом с ангелами - наверняка, насчёт обладминистрации - вероятно. Так как Одесса - это всеукраинский центр проблемных крединых союзов, то где как не здесь донести до 'отца родного' правду о наболевшем. Может, хоть на заметку возьмёт! Полностью поддерживаю.![]()
Товарищи по несчастью, подскажите номер дела, о банкротстве ПФКС в хозяйственном суде и дату очередного заседания. Хочу подавать заявление о признании кредитором....
P/S Решил всё-таки не мириться и попробовать что-то вернуть.
P/P/S А собрания члені кредитного союза проводят? С кем можно встретиться и пообщаться ? Если можно телефон в личку, Спасибо !
Кстати, а что за "Українська Страхова Компанія Кредитних Спілок" ??? Она фигурирует у меня в договоре.... ПФКС заключал с ней договор? Вклады были застрахованы ?
Последний раз редактировалось Bavaria; 16.02.2011 в 13:07.
Донести до президента можно.Но что это изменит!
Если бы знать адреса .Тогда можно собраться и попробовать поговорить с ними.
Один из вкладчиков таким образом недели 2 тому назад,получил свой вклад 15 тыс.
Суд вже затвердив реєстр вимог кредиторів ? (((((((((((((
Кошеленко.Получил он у Гаркавого и Гарбозея.
похоже на юмор. слышал, что гаркавого вместе с гарбузеем закрыли в связи с уголовным делом, так что им нет никакого резона сейчас возвращать деньги вкладчикам (если только вкладчик - не следователь по делу).
Кто по атв смотрел репортаж из приморского суда, что Нина говорила? расскажите, а то включила уже под конец
Закрыли Гарбозея,Якубенко,Гаркавому стало плохо его забрали в больницу.Закрыли на три дня,дальше решает следствие-продлить срок или отпустить под подписку.Слава самому гуманному суду в мире!
Слышала,что собираются возле офиса в среду в 14.00.Офис закрыт.
А вот сейчас начнется борьба за имущество ,которое осталось.Что бы не говорила Маша,Даша бороться каждый будет за себя.Не оставайтесь наивными.
Ну так же нельзя, МираЖ, люди хотят получить свои деньги и каждый должен помогать другим в этом и только тогда эти деньги могут принести пользу.А если вы как хищник будете вырывать свой кусок, то чем тогда вы отличаетесь от гарбазеевых, гаркавых и якубенковых?
Они поступили с нами как животные, но это не повод самим становиться животными.
Прошу вас и других имеющих информацию щедро ей делиться и да преумножатся ваши года и счастье изольется на ваши головы!!!
Последний раз редактировалось Викторан; 23.02.2011 в 09:06.
Социальные закладки