Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 106 из 823 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 16457
  1. Вверх #2101
    Новичок Аватар для DREAM69
    По поводу Дощечкина, девченки я против него ничего не имею. А сталкивалась я с ним, очень давно, когда он работал простым гинекологом. Конечно же сейчас он повысил свой уровень врача и т.д. Дай бог, чтобы у него в клинике побольше девченок беременели, решив этим свои проблемы с детками. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #2102
    Новичок Аватар для marinka1
    Молодец, все у тебя идет хорошо!
    Сильно не нервничай, и все будет идти как по маслу.
    Удачки тебе большой-большой!

Держу кулачки!!!

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от DREAM69 Посмотреть сообщение
    Маринка1, огромное спасибо за внимание ко мне. Да я была сегодня на УЗИ рано утром, меня смотрел Игорь Леонидович фоликулов 5 (от18- до 22), эндом. 13, назначили на среду пункцию. Он посмотрел мои анализы на гармоны и сказал, что все в порядке, а эндометрий лучше чем нужно. Очень переживаю.
    Держим кулачки! Все получится!

4. Вверх #2104
    Новичок Аватар для DREAM69
    Девченки всем спасибо, ведь Вы даже не представляете как важна Ваша поддержка, еще раз гранд мерси. Жду среды. До скорого. Всем удачи держу за всех Вас гигантские кулачки.

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    ...У нас женский фактор бесплодия,повышенный пролактин.Сейчас единственный врач начала искать причину,а не убирать следствие....
    Изольда, подскажите врача , который начал искать причины повышенного пролактина, а то у меня такая же проблема. Бьюсь как рыба об лед. Все только предлагают его понижать таблетками
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.12.2007 в 15:08.

6. Вверх #2106
    Новичок Аватар для айва
    Всем привет!
    Итак, сегодня ночью вернулась из Киева (от Веселовского).
    Ничего мне нового он не сказал - наш путь ИКСИ. По его назначению - длинный протокол.
    Ну пользуясь случаем я, конечно, его пораспрашивала...
    Итак, по его мнению кариотип, назначаемый всем после 35 - это глупость.
    Потом сказал что принимать фолиевую кислоту перед беременностью не обязательно, что после 25 лет исследований не установлена прямая зависимость. Тем более мужчине фолиевую кислоту вообще не нужно пить!
    А еще спросила про гиперу. Мне лично он сказал что при моих анализах у меня скорее всего будет плохо организм реагировать на стимуляцию и о гипере речь не идет.
    И! Посмотрел анализы и сказал что мне обязательно надо сделать прививку от краснухи, притом можно будет через 2-3 месяца (не раньше) идти в протокол ... Почему это мне не сказали на Пастера?
    И еще - мне мне на Пастера настоятельно советовали гистероскопию перед протоколом. Веселовский сказал что это совсем не обязательно и что о необходимости в этом можно говорить после УЗИ.
    В конце-концов - расспросила его о Соболеве (Пастера). Он сказал что это хороший граммотный врач.
    Так что я все больше думаю о Пастера, т.к. экстрим при поездках в Киев и обратно - не для меня...

Вот самое главное, сразу поделилась с вами.
    А еще я ему сказала, что однозначно знаю что у меня все получится. Он улыбнулся и сказал что при таком отношении беременность обязательно случится! Так что девочки - думайте ТОЛЬКО О ПОЗИТИВЕ!!!

7. Вверх #2107
    Новичок Аватар для айва
    А по поводу пролактина (П) - я почти специалист
    Итак, обнаружила повышенный пролактин 10 лет назад. Очень болела голова... вот я и решила обследоваться. И обнаружили этот П с показателями в три раза больше максимальной нормы.
    Первое что сделали - это рентгеновский снимок турецкого седла (в голове есть такое место)
    Рентгеновский снимок однозначного толкования не дал, поэтому пошла на компьютерную томографию. Там мне сказали - все хорошо!
    Но пролактин не понижается... Решили пить бромкриптин (парлодел). Пью - П уменьшается... В общем - пропила за несколько лет курса три. Спустя 10 лет П почти в норме (при максимуме 600 единиц у меня 621). Как сказал Веселовский - это гормон страха. Поэтому (по собственному опыту) когда сдаете анализы - не нервничайте!!!! Ни в коем случае!

Девочки, понизить П можно легко - просто пить таблетки. А вот повысить гораздо сложнее. Но минимальные исследования (томограмма, например) сделать нужно обязательно.
    В общем - у меня причину не нашли повышенному П, но особенно я париться я не стала после того как мне сказали что с головным мозгом у меня все ок.
    Желаю удачи вам!

8. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вот самое главное, сразу поделилась с вами.
    А еще я ему сказала, что однозначно знаю что у меня все получится. Он улыбнулся и сказал что при таком отношении беременность обязательно случится! Так что девочки - думайте ТОЛЬКО О ПОЗИТИВЕ!!!
    Ты права! Будем все дружно настраиваться, и держать кулачки друг за друга.. Ведь, это только радостно, когда у кого-то сбываются ВСЕ мечты....
    Жить, как говорится хорошо...

9. Вверх #2109
    Новичок
    Девчонки! Первый раз пишу. Мне 23 года, мужу 37. Тоже столкнулись с этой проблемой. Живем вместе полтора года и ничего. я проверилась вроде все нормально, а у него плохая спермограмма. Кстати, проверялись у Дощечкина в Ремеди. И он сразу сказал - на ИКСИ. Не знаю, что делать может подождать?

10. Вверх #2110
    Новичок Аватар для айва
    Чего ждать-то?
    Итак, отсылаешь мужа к андрологу. На Пастера мне советовали Меленевского из 10 больницы на Малиновского. Он проверит мужа на ЗППП, потом сделает узи. Разные причины могут быть плохой СГ: старая венеричка (которая, конечно же, никаким образом у него не проявляется), может быть простатит (тем более в таком возрасте это почти норма). Все это лечится. Могут быть и гормональные сбои, но это определяется после ЗППП и лечения простатита.
    Я год думала что проблема в муже. А оказалось что у меня дофига факторов "против". Поэтому сходи и ты - проверься.

11. Вверх #2111
    Новичок
    В Ремеди мне сделали УЗИ и мазок, и сказали, что у меня все в порядке, а у мужа показатели такие:концентрация серматазоидов - 1,25 млн, число сперматазоидов в эякуляте - 5,25млн, количество живых - 24%, количество мертвых - 76%, подвижных - нет, неподвижных - 85%, слабоподвижных - 15%, дегенеративной формы - 37%, нормальных - 54%, лецитиновых зерен - мало. Поэтому Дощечкин сказал поможет только ИКСИ. Стоит это 4 тысячи у.е. Может все-таки мужское бесплодие можно вылечить. Так страшно соглашаться на эту операцию.

12. Вверх #2112
    Новичок
    Девчонки, вы такие молодцы, что пишите об этой проблеме. Я не знала с кем мне поговорить об этом. Потом почитала и стало легче. Если все-таки соглашусь на ИКСИ в Ремеди, обязательно потом напишу что получилось.

13. Вверх #2113
    Новичок Аватар для айва
    Хихи, а что тут страшного? Это же прямой путь к ребенку!
    Страшно когда надежды нет. А при такой сперме можешь расслабиться - как по мне - это только ИКСИ.
    Но еще важно проверить и тебя - узи и мазка не достаточно. Надо проверить гормоны, Торч-инфекции, общий анализ крови, Вич, Гепатит, бакпосев... это минимум. Т.к. вложив минимум 4 тыс. у.е. может вылезти какая-нибудь бяка, которая изначально не дала бы желаемого результата.
    При ИКСИ, например, не нужно делать проверку труб и совместимость - это в любом случае сделают доктора.
    Да и в протокол тебя без минимальных вышеперечисленных анализов тебя не должны взять.
    Для ИИ (наименьшее по затратам здоровья и денег) нужно как минимум 10 млн.активноподвижных в 1 мл. У вас всего 300 тыс. живых. А то что нет подвижных - очень плохо.
    Пусть перестанет курить, пить - это обязательно, пусть высыпается и не нервничает (это не шутки), и снова пересдаст СГ. Воздержание перед СГ - 2-5 дней, не больше, не меньше. Пересдавать СГ рекомендуют через 2-3 недели после предыдущей.
    Можешь сходить на Пастера сдать СГ - у них там супер-пупер аппарат для анализа спермы. Стоит 170 грн.
    А для отчаяния повода нет - вы на правильном пути мы здесь все такие

14. Вверх #2114
    Новичок Аватар для айва
    ИКСИ в Ремеди? Хм, а ты уверена?
    Прочитай эту тему с самой первой страницы... Есть повод задуматься

15. Вверх #2115
    Новичок
    Да я читала, что клиника не важная, но нет возможности ездить куда-то, хотя я еще не читала об их программе.Мы только один раз съездили и Дощечкин сразу сказал об ИКСИ. Нужно поехать сдать гормоны на следующей неделе, УЗИ и опять к нему на прием. Распрошу его тогда обо всем. А если не получается ничего, деньги не возвращают?

16. Вверх #2116
    Новичок
    Как я поняла ЭКО в Одессе можно сделать только в Ремеди?

17. Вверх #2117
    Новичок Аватар для айва
    Конечно, не возвращают.

18. Вверх #2118
    Новичок Аватар для айва
    Цитата Сообщение от hristiva Посмотреть сообщение
    Как я поняла ЭКО в Одессе можно сделать только в Ремеди?
    Нет, еще на Пастера, 9
    Они в большей степени ориентированы на ЭКО.
    По вышенаписанному в этом форуме Ремеди специализируется на ИИ.

19. Вверх #2119
    Новичок
    А что за клиника на Пастера,9?

20. Вверх #2120
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Изольда, подскажите врача , который начал искать причины повышенного пролактина, а то у меня такая же проблема. Бьюсь как рыба об лед. Все только предлагают его понижать таблетками
    Врача написала в личку,там и обьяснила почему.А айва правильно написала,что надо для начала сделать снимок.До этого я созрела сама,но сразу сделала МРТ,которая выявила микроаденому под?А новая врач единственная из всех врачей спросила,смотрела ли я голову.Она же,посмотрев заключение томографии,не стала делать"умный вид",а сразу мне сказала,что мне нужна консультация нейрохирурга.Я сидела с этой МРТ три месяца и не знала к кому обратиться,а как попала к ней,так всё и сдвинулось.Так что причину повыш.ПРЛ я знаю давно.Как только перестаю пить парлодел,так ПРЛ и зашкаливает.А достинекса хватает 5таблеток на 4месяца.Потом всё по-новой.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.12.2007 в 15:08.

Закрытая тема
Страница 106 из 823 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права