Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 106 из 230 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4589
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    да хорошо бы еще Лузановку подключить к такой акции,там тоже обнаглели,ставят шезлонги впритык друг к другу и так 2 полосы у воды

2. Вверх #2102
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    да хорошо бы еще Лузановку подключить к такой акции,там тоже обнаглели,ставят шезлонги впритык друг к другу и так 2 полосы у воды
    100%
    Мы в прошлом году с мужем и детенышем поехали в Лузановку.
    Ряды шезлонгов почти пустые были. Муж сдвинул несколько шезлонгов вместе и на том свободном пятачке постелил подстилку. Тут бежит лицо нерусской национальности с золотыми зубами и матом кроет. Мы опешили, сразу вообще не сообразили в чем дело. Из несвязной речи стало понятно, что оказывается нам надо валить, т.к. здесь места с платными шезлонгами.
    Муж быстро решил ситуацию без кулаков и драки отправив восвояси "хозяина жизни", но если бы я одна была с ребенком - побоялась бы связываться с тем типом.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #2103
    я тоже на днях пришла с дитем,ложиться от воды далеко-это горе всем отдыхающим,ребенок к воде бегает постоянно и ему сложно объяснить что когда бежишь песок людям в лицо,и подстилки чужие ,ходить на них тоже не надо,в 2 ряда выставлены шезлонги и отдыхающих на этих лежаках ну максимум 30%,я сдвинула несколько штук вплотную и освободила небольшой кусочек примостившись села в ожидании скандала,но не....молча подошли и забрали шезлонги остальные снова красивенько выставили пустовать

4. Вверх #2104
    Посетитель
    Я на митинг не приду, стоять, кричать в жару. А вот сбор подписей под официальной жалобой или др. мне кажется лучше. Все-таки бумага, документ,... Пусть оставляют 30 % шезлонгов, как положено, из этих 30 % выделяют 30 % для инвалидов и др. льготных категорий граждан, а оставшиеся 70 % освобождают от шезлонгов.
    КАК по Закону: http://www.odessa.ua/acts/council/7107/
    Последний раз редактировалось Велисса; 22.06.2012 в 14:41.

5. Вверх #2105
    User banned
    У нас остался последний,серьёзный аргумент-Femen. А если серьёзно-пару флэш мобов под запись на видео не помешали бы, как собраться?

6. Вверх #2106
    Место: арка "Аркадия"!
    дата: 24.06.2012.
    время: 10.00 утра

Иметь при себе:
    1. Пляжные принадлежности(подстилки, полотенца, круги, мячи..).
    2. Еду и попить!!! Обязательно!
    3. Друзей и/или родственников, хотя можно и в одиночку.
    4. Хорошее настроение и желание просто отдохнуть!!!
    из другой темы скопировала

7. Вверх #2107
    Посетитель Аватар для Ирина**
    Лузановка Объединяйтесь отписовыйтесь договаривайтесь о встрече!!!

8. Вверх #2108
    А где обсуждают акции, дайте контакты организаторов.
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Ирина**
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    А где обсуждают акции, дайте контакты организаторов.
    Обсуждаем на форуме, в теме пляжный беспредел
    https://forumodua.com/showthread.php?t=918515

вот интересные ссылочки об этом)))
    http://poragovorit.com/news/item/551-odessity-gotovyatsya-k-buntu-ih-ne-puskayut-na-plyazhi.html

10. Вверх #2110
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    22.06.2012 в 14:00
    0Новости Одессы

В социальных сетях и на «Одесском форуме» обговаривается проведение митинга против захвата пляжей частными структурами.

Как стало известно «Репортеру», одесситы регулярно страдают от засилья платных шезлонгов. Доходит до того, что люди приходят утром и расстилают свои подстилки, а потом администрация пляжей – переносит их и ставит на это место платные шезлонги и топчаны.

К примеру, одесситка Lucy1985 рассказывает о такой ситуации на пляже «Ланжерон». «Пришла в 6 утра на Ланжерон, села на подстилку, сидела минут 15, никто не подходил, пошла купаться, как только зашла на глубину к моей подстилке подошел МЧ, расставлявший шезлонги, взял мою подстилку, перетащил на полтора метра к воде прямо в тень под самые шезлонги, затем перенес в руках мою сумку и вещи, когда я вышла и высказала претензию по этому поводу, мало того, что он сам на меня наехал, так ему еще и бабули, стоявшие рядом, в этом помогли», - отмечает она.

Одесситы намерены провести акцию одновременно на Ланжероне, в Аркадии, 10 и/или 13 ст. Большого Фонтана, чтобы всем районам удобно было добираться. Горожане разработали приблизительный текст листовки, в которой говорится о пляжный правах, и призывают присоединится к флеш-мобу:

«Дорогие одесситы!!! Знаете ли вы свои права???

Видели ли вы, сколько пляжей огорожено, на скольких стоят платные топчаны из-за которых негде прилечь на песок? Не устали ли вы от бесчинства таких оккупантов???

А знаете ли вы, что каждый из нас имеет законное право посещать ДАЖЕ арендованный пляж бесплатно!!!!

Заходя на арендованный пляж, мы имеем полное право отказаться от их услуг, можем есть пищу, которую принесли с собой, пить свои напитки, не платить за топчан, если не пользуемся им. А песок и море это достояние украинского народа, за которое ни один из нас платить не должен!!!

Если вы пришли на пляж со своей едой, питьем, подстилкой, то никто не вправе вам отказывать в этом. И не важно отдыхаете вы в Ибице, Итаке или на оставшемся, не оккупированном клаптике песка.

Мы призываем каждого одессита, который считает своим долгом не дать оккупантам забрать наши пляжи у нас и наших детей, прийти на один из арендованных пляжей города и отстоять свое право на БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ городского пляжа».

Первая группа, готовых заявить о своих пляжных правах, уже сформировалась в Аркадии. Одесситы намерены пляжными принадлежностями в воскресенье утром прийти на один из пляжей и провести акцию по защите своих интересов. Как она будет проходить – зависит от поведения администрации пляжей и от того, будут ли они запрещать бесплатно отдыхать горожанам на законом положенной территории.
    Приходите завтра, 23 июня, в 7-8 утра(лучше пораньше) на Дельфин.Там ТРК "Круг" будет брать интервью на тему одесских пляжей и "порядка" на них.

11. Вверх #2111
    Заядлый гость
    и всем "детям кавказских гор" запретить работать на пляжах, большинство из них быдло и считают что здесь они у себя дома.

только вот акции надо проводить в будний день возле рады на приморском, вдруг городские власти таки заметят, и обяжут/накажут паразитов по всем пляжам одессы, а не только конкретных
    Последний раз редактировалось V_efire; 23.06.2012 в 09:02.

12. Вверх #2112
    User banned
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Я бы пришла в Аркадию, если бы собралась группа. С двумя детьми) У кого есть информация, когда и где нужно быть, сообщите мне, пожалуйста. С меня +++ Надоел уже этот беспредел, надо что-то с ними делать. Каждый раз, гуляя в Аркадии, хочется где-нибудь достать гранату, а лучше не одну, и подорвать это безобразие, которое там настроили. А недавно мне бабушка рассказывала, какая красота была там в 70-е... Дикие склоны, чистый песок... И семьи в выходные приезжали туда отдохнуть и половить бычков...
    Поддерживаю!

13. Вверх #2113
    Посетитель Аватар для Азиль
    Привет, всем! Мой любимый пляж - студенческий, который прямо под Шампанским переулком, его еще вроде пляж МЧС называют. Не была там с мая, а сегодня ночью на спуске на сам песок наткнулись на огромную кучу строительного и обычного мусора, какие-то балки там вкопали. может кто-то знает что там стоят? очередную дискотеку?

14. Вверх #2114
    User banned
    Господа, подскажите...
    Пляж - матрас, пласмасовый шезлонг и зонт.
    Почем это щяс на обычных пляжах.. без выпендрежа?

А то я тут почитал вашу тему, и немного афигел.
    Куда на море щяс можно пойти полежать 1-2 часика?
    Ни о каких 100 гривнах за вход и речи не может быть.
    Ахренели чтоли?
    Последний раз редактировалось pad; 23.06.2012 в 17:44.

15. Вверх #2115
    User banned
    Могу смело заявить,что никакие флшмобы и прочие мероприятия в Одессе проводить сложно ,а точнее невозможно.Это не тот город и несколько не те люди.Это хорошо происходит дома и в курилках,но не на фронтах сражений.

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    кто что знает про пляжный комплекс Приват Эллинг на Черноморского Казачества?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    411 батарея,дачи Ковалевского-самый крутой пляж)

18. Вверх #2118
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите...
    Пляж - матрас, пласмасовый шезлонг и зонт.
    Почем это щяс на обычных пляжах.. без выпендрежа?

А то я тут почитал вашу тему, и немного афигел.
    Куда на море щяс можно пойти полежать 1-2 часика?
    Ни о каких 100 гривнах за вход и речи не может быть.
    Ахренели чтоли?
    Вход на пляж бесплатный. Лежи - не хочу, но на песке. Это шезлонг+зонт+столик+полотенце стоит 100 грн.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #2119
    User banned
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    кто что знает про пляжный комплекс Приват Эллинг на Черноморского Казачества?
    Присоединяюсь к вопросу...

20. Вверх #2120
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вход на пляж бесплатный. Лежи - не хочу, но на песке. Это шезлонг+зонт+столик+полотенце стоит 100 грн.
    На двоих?
    Или 1 человек - 100 гривен?

Ответить в теме
Страница 106 из 230 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права