да хорошо бы еще Лузановку подключить к такой акции,там тоже обнаглели,ставят шезлонги впритык друг к другу и так 2 полосы у воды
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
да хорошо бы еще Лузановку подключить к такой акции,там тоже обнаглели,ставят шезлонги впритык друг к другу и так 2 полосы у воды
100%
Мы в прошлом году с мужем и детенышем поехали в Лузановку.
Ряды шезлонгов почти пустые были. Муж сдвинул несколько шезлонгов вместе и на том свободном пятачке постелил подстилку. Тут бежит лицо нерусской национальности с золотыми зубами и матом кроет. Мы опешили, сразу вообще не сообразили в чем дело. Из несвязной речи стало понятно, что оказывается нам надо валить, т.к. здесь места с платными шезлонгами.
Муж быстро решил ситуацию без кулаков и драки отправив восвояси "хозяина жизни", но если бы я одна была с ребенком - побоялась бы связываться с тем типом.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
я тоже на днях пришла с дитем,ложиться от воды далеко-это горе всем отдыхающим,ребенок к воде бегает постоянно и ему сложно объяснить что когда бежишь песок людям в лицо,и подстилки чужие ,ходить на них тоже не надо,в 2 ряда выставлены шезлонги и отдыхающих на этих лежаках ну максимум 30%,я сдвинула несколько штук вплотную и освободила небольшой кусочек примостившись села в ожидании скандала,но не....молча подошли и забрали шезлонги остальные снова красивенько выставили пустовать
Я на митинг не приду, стоять, кричать в жару. А вот сбор подписей под официальной жалобой или др. мне кажется лучше. Все-таки бумага, документ,... Пусть оставляют 30 % шезлонгов, как положено, из этих 30 % выделяют 30 % для инвалидов и др. льготных категорий граждан, а оставшиеся 70 % освобождают от шезлонгов.
КАК по Закону: http://www.odessa.ua/acts/council/7107/
Последний раз редактировалось Велисса; 22.06.2012 в 14:41.
У нас остался последний,серьёзный аргумент-Femen. А если серьёзно-пару флэш мобов под запись на видео не помешали бы, как собраться?
Место: арка "Аркадия"!
дата: 24.06.2012.
время: 10.00 утра
Иметь при себе:
1. Пляжные принадлежности(подстилки, полотенца, круги, мячи..).
2. Еду и попить!!! Обязательно!
3. Друзей и/или родственников, хотя можно и в одиночку.
4. Хорошее настроение и желание просто отдохнуть!!!
из другой темы скопировала
Лузановка Объединяйтесь отписовыйтесь договаривайтесь о встрече!!!
А где обсуждают акции, дайте контакты организаторов.
Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.
Обсуждаем на форуме, в теме пляжный беспредел
https://forumodua.com/showthread.php?t=918515
вот интересные ссылочки об этом)))
http://poragovorit.com/news/item/551-odessity-gotovyatsya-k-buntu-ih-ne-puskayut-na-plyazhi.html
и всем "детям кавказских гор" запретить работать на пляжах, большинство из них быдло и считают что здесь они у себя дома.
только вот акции надо проводить в будний день возле рады на приморском, вдруг городские власти таки заметят, и обяжут/накажут паразитов по всем пляжам одессы, а не только конкретных
Последний раз редактировалось V_efire; 23.06.2012 в 09:02.
Привет, всем! Мой любимый пляж - студенческий, который прямо под Шампанским переулком, его еще вроде пляж МЧС называют. Не была там с мая, а сегодня ночью на спуске на сам песок наткнулись на огромную кучу строительного и обычного мусора, какие-то балки там вкопали. может кто-то знает что там стоят? очередную дискотеку?
Господа, подскажите...
Пляж - матрас, пласмасовый шезлонг и зонт.
Почем это щяс на обычных пляжах.. без выпендрежа?
А то я тут почитал вашу тему, и немного афигел.
Куда на море щяс можно пойти полежать 1-2 часика?
Ни о каких 100 гривнах за вход и речи не может быть.
Ахренели чтоли?
Последний раз редактировалось pad; 23.06.2012 в 17:44.
Могу смело заявить,что никакие флшмобы и прочие мероприятия в Одессе проводить сложно ,а точнее невозможно.Это не тот город и несколько не те люди.Это хорошо происходит дома и в курилках,но не на фронтах сражений.
кто что знает про пляжный комплекс Приват Эллинг на Черноморского Казачества?
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
411 батарея,дачи Ковалевского-самый крутой пляж)
Социальные закладки