Подскажите хорошего ортодонта,ребенку 11 лет,неправильный прикус.
|
Подскажите хорошего ортодонта,ребенку 11 лет,неправильный прикус.
Августина Нет Кирпичева, кстати делали узи сердца и она сказала что он лучше, но не прям так но в этом смысле.
Девочки, малый вчера неудачно упал и пришлось наложить швы. Теперь в течении 10 дней - перевязки. Мы, к счастью, очень давно не сталкивались с больницами, манипуляционными, перевязочными и т.д. Сколько сейчас нормально дать медсестре за перевязку? Шили на Слободке, но перевязки выписали направление делать в районной пол-ке. Думаю, лучше все-таки подъехать на Слободку, т.к. там у медсестер рука более набитая, а может не стоит тащиться? И если ехать на Слободку точно нужно договариваться с медсестрами (направление то в районную), а я совсем не в курсе в каких это пределах
. Пожалуйста, можно в личку! Очень актуально сегодня до обеда или хотя бы до вечера! Заранее спасибо
.
сочувствую, я бы первые несколько раз повезла бы на слободку, вдруг, что, там есть врачи,чтобы все было под контролем.Девочки, малый вчера неудачно упал и пришлось наложить швы. Теперь в течении 10 дней - перевязки. Мы, к счастью, очень давно не сталкивались с больницами, манипуляционными, перевязочными и т.д. Сколько сейчас нормально дать медсестре за перевязку? Шили на Слободке, но перевязки выписали направление делать в районной пол-ке. Думаю, лучше все-таки подъехать на Слободку, т.к. там у медсестер рука более набитая, а может не стоит тащиться? И если ехать на Слободку точно нужно договариваться с медсестрами (направление то в районную), а я совсем не в курсе в каких это пределах. Пожалуйста, можно в личку! Очень актуально сегодня до обеда или хотя бы до вечера! Заранее спасибо
А потом, можно и в поликлинику. По-поводу денег, можно спросить и вам скажут сами сколько им дать за перевязку.
Поправляйтесь!
Спасибо всем за сочувствие и советы. Но в том то и проблема, что нам не хотели говорить сколько мы должны, говорят "ничего не надо", но я так не люблю. У них и так зарплата мизерная. Вчера муж что-то давал и врачу и медсестре, я плохо соображала. Хотя хочу отметить, что отблагодарили только уходя и вообще разговор об этом мы завели только после того, как все уже все сделали, но на отношении это не отразилось. Все сделали быстро и, вроде, профессионально. Сегодня муж с сыном уже были на перевязке у районного хирурга. Говорит, что шов очень маленький и аккуратненький (я пока не видела) и перевязывать каждый день нет смысла, но, по-моему это не правильно. Хирург, который шил, сказал ежедневно, значит завтра поедем на Слободку.
Ну, все таки 50 грн. за перевязку это мало,много или нормально?
девочки!!! Может кто подскажет хорошего педиатра в дет.пол-ке на Паустовского??? Переезжаем,нужно быть во всеоружии!Заранее благодарю за помощь!!!!
![]()
Никогда не сдавайся!!!
Хорошего, к сожалению, не подскажу, но от плохого, если она еще там работает, предостерегу. Ни под каким видом не советую соглашаться на Кияницу. Старшая после её лечения обычной простуды в 7 мес. попала в реанимацию с нарушение выделительной функции почек, отеком Квинке и т.д. (передоз.). Лечились несколько лет потом. В соседней палате с тем же диагнозом, но в несколько в более легком состоянии, лежал мальчик того же возраста с её участка. Через 2 года младшего еле успели довести до реанимации в инфекционке, т.к. она 2 суток не могла заметить менингоэнцифалит. Предвидя вопросы, как можно вляпаться дважды, отвечу я в это время была в больнице со старшей с отитом и вызывала её мама вместо того, что бы сказать мне и вызвать Ткаченко. Хотела, как лучше, не хотела меня беспокоить, а получилось, как всегда. Но все хорошо, что хорошо кончается.
А я туда уже вторую дочку приводила на УЗИ. Мне наоборот все нравится... Старшей дочери в 6-ти дневном возрасте делали УЗИ головы и в 3 месяца, потом в 3 года брюшной плости. Все разы проводила исследование женщина лет 40-45. Она принимает всегда во второй половине дня. И младшей тоже 3 раза делали - УЗи головы, брюшной полости и тазобежренных суставов. Тоже все нормально. Ей делала та же женщина и один из разов мужчина. Я думаю зависит от специалиста. Может Вы на аспирантку попали?
А нам еще в центре Резника очень нравится лор - Заживилов Сергей Альбертович. Мои дети его любят и не боятся. Старшая вечно болела, а когда ею занялся Сергей Альбертович - стало гораздо легче. Извините, боюсь сглазить.![]()
Прочитала за врачей на Слободке.Полностью согласна.Мы там бывали уже раз пять.Я всё шучу,что скоро скидочную карточку выдадут.В хирургию.Мы только три раза ломали руки,потом ломали гипс,потом подозрение на аппендицит(оказалось отравление рачками-креветками).Так вот всегда нормальное отношение,при том,что рассчитывалсь всегда после того как.Сколько дашь,всегда спасибо.Один раз приехали с трещиной на руке,а рядом оказался фурункул.Так его вскрыли и аккуратно наложили гипс,всё продумав. А 4 года назад мы там оперировались по поводу паховой грыжи.Оперировал Антонюк.Цену не называл.Денег неперёд тоже не хотел брать.Незнаю какой он сейчас,но тогда я осталась очень довольна.Кстати шов очень аккуратный.
Поехали вчера вечером на перевязку на Слободку. Все отлично сделали, врач попался юморист - все шутил. Показал мужу шовчик - два стежочка. Говорит, что мы паникёры и он бы его вообще уже снял, но у мужа, видимо, такое лицо было, что он сказал: ладно давайте денька через два-три снимим. Говорит, уж точно больше бы не забинтовывал, но я в школу боюсь совсем с открытым швом идти. Считает, что достаточно мазать дома зеленкой, а на перевязки ходить - только время тратить. А от денег вообще отказался. Сказал, что не за что, махнул рукой и ушел. Сестричка тоже брать не хотела, еле уговорили. Мы, кстати, когда сын был помладше тоже там частыми гостями были именно в хирургии/травмотологии. Врачами всегда очень довольны были. Только разруха там сейчас в отделении и рентген кабинет жуткий.
девочки, подскажите на Королёва хирурги хорошие, соседке малую с коленом надо показать, а то наш на Филатова сказал, что от плоскостопия проблема, увидев свою запись в карточке 2006 года![]()
в гордом одиночестве...
Социальные закладки