Сообщение от
Деловая колбаса
Угу, неоспоримый довод старух на лавочках... А я вот не пила и не курила, и до 1й ревакцинации АКДС делала ребенку прививки, а после нее он пропустил год сада, т.к. очухивались после прививочки.
Я не паранойик, но перед каждой прививкой сдавала анализы, следила за состоянием ребенка, и если он утром перед прививкой хотя бы чихнул - поход на прививку отменялся.
Ну да, наверно вы знаете лучше, чем я, как после прививки ему раздуло место укола, как у него температура не падала ниже 39,8 неделю, как от нас отмахивались врачи, не желая осматривать ребенка с возможным поствакцинальным осложнением, как я металась, не зная, как остановить эти жуткие приступы кашля, как мы загремели в больницу с пневмонией, как нас оттуда же поскорее вышвырнули, почти с той же температурой, с которой мы поступили, посоветовав на дорожку просто не мерять ее постоянно, и я и не замечу, как она упадет, какие у нас были чудесные эозинофильчики - при норме 3-5 их было "всего лишь" 19, как у него оказалась пищевая аллергия практически на все, под вопросом был астматический бронхит с радужной перспективой перехода в бронхиальную астму, аллергия на любые лекарства, в т.ч. и на препараты от аллергии, куча анализов на ровном месте - действительно, почему бы не посдавать на миллион видов глистов и микробов - ведь, конечно же, все дело в них, но уж никак не в прививке...........Угу...
Социальные закладки