Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 106 из 3067 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 61336
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это в поликлинике на Троицкой?
    В больнице, напротив поликлиники. На 4-м этаже, кабинет функциональной диагностики. Если нужно, напишу в личку № тел. для записи.

3. Вверх #2102
    Новичок

По умолчанию Гинеколог-уролог

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-уролога! Спасибо.

4. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Ninochka
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Будьте добры напишите кто лечился у Старущенко Татяны Евгеньевны из "Оптикора"???
    как по мне - Татьяна - очень толковый доктор, который любит свою работу и пациентов (помнит о нас-напомнит о самом важном на всяк.случай), всё время что-то новое изучает и развивается.
    очень старается помочь девочкам стать мамами.
    а потом сохранить или восстановить женское здоровье.

5. Вверх #2104
    Добрый день!
    Может, кто сможет подсказать - когда-то в "Аристоме" работал стоматолог Владимир Петрович и его супруга - Светлана Дмитриевна. Вроде бы они перешли на работу в стоматологический кабинет где-то на проспекте Шевченко.
    Нужно идти к стоматологу, и хочется разыскать именно их. )))
    С ув.

6. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от Домовенок Кузька Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может, кто сможет подсказать - когда-то в "Аристоме" работал стоматолог Владимир Петрович и его супруга - Светлана Дмитриевна. Вроде бы они перешли на работу в стоматологический кабинет где-то на проспекте Шевченко.
    Нужно идти к стоматологу, и хочется разыскать именно их. )))
    С ув.
    Напишите их фамилию, может, я Вам помогу.

7. Вверх #2106
    Новичок Аватар для Helorik
    Цитата Сообщение от charmed Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего проктолога, желательно женщину. Очень нужно.
    Помимо профессионализма, важно доброжелательное отношение к пациенту. Потому что уже столкнулась с хихикающим шутящим доктором - было неприятно, мягко говоря. Если бы помнила фамилию, обязательно отписалась бы в соседней теме..
    Проктологов-женщин в Одессе не припомню, но посоветовать могу Бахар Григорий (около 45 лет), опытный врач, принимает в Областной поликлинике на Заболотного.
    Помню, как одна преподаватель нам сказала:"Доктора - это бесполые существа", поэтому Вам нужен прежде всего граммотный врач, а то что он мужчина - забудьте об этом, Вы у него не первая и не последняя, для него это работа.
    Миром правит Любовь...

8. Вверх #2107
    Добрый день!
    Помимо профессионализма, важно доброжелательное отношение к пациенту. Потому что уже столкнулась с хихикающим шутящим доктором - было неприятно, мягко говоря. Если бы помнила фамилию, обязательно отписалась бы в соседней теме..
    Рекомендую обратиться к Калошину Виктору Иовичу. Он принимает в 10 больнице на Малиновского. В проктологическом отделении. Занимается хирургическими операциями (классическими), микрохирургией, консервативным лечением. Очень внимательный и корректный. Тел. в его кабинете 7152745
    Последний раз редактировалось wild orhid; 16.02.2009 в 18:18.

9. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Добрый день!
    Малиновского. Калошин или Варбанец. В зависимости от заболевания. Оба лечили отца (успешно, дай им Бог всего!)

10. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Малиновского. Калошин или Варбанец. В зависимости от заболевания. Оба лечили отца (успешно, дай им Бог всего!)
    Калошин, имхо, более корректный, спокойный. Смотрит очень аккуратно. Хотя врачебные качества у обоих на уровне. С обоими сталкивалась (в случае моего отца именно с Варбанцем).

11. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Всем здрясьте Посоветуйте хорошего ЛОРа в Еврейской, работаю рядом, чтобы не отпрашиваться надолго. Я читала здесьп ро Яковенко и еще кого-то но как попасть или связаться не написали. Очень буду благодарна может еще кто есть в раене Б-Хмельницкого.

12. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Добрый день!
    На сколько я знаю единственная женщина проктолог работает в институтской клинике на ул.Тенистой. Но фамилии, к сожалению, не знаю. А вообще лучше всего, действительно, к Бахарю на пос. Котовского.

13. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Напишите их фамилию, может, я Вам помогу.
    Вот фамилию я и не помню. Они долгое время работали в Аристоме и на Армейской, и в Кузнечном переулке. А Владимира Петровича показывали даже в рекламке телевизионной...Но еще, по-моему, это была рекламка Аристомы.

14. Вверх #2113
    Частый гость Аватар для tashha
    подскажите пожалуста врача проктолога и если можно адресс и номер тел

15. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    всем привет!был у Коротынского в спортивном диспансере так он мне поставил диагноз воспаление мениска,назначил 10 сеансов солюкса но не помогло!!другой врач по этому же снимку сказал что у меня нарост на межмыщелковом возвышении!надо делать артроскопию!где еще незнаю вот так пока!

16. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Всем здрясьте Посоветуйте хорошего ЛОРа в Еврейской, работаю рядом, чтобы не отпрашиваться надолго. Я читала здесьп ро Яковенко и еще кого-то но как попасть или связаться не написали. Очень буду благодарна может еще кто есть в раене Б-Хмельницкого.
    В "Оптикоре", напротив Еврейской больницы, Юрий Борисович. Не помню фамилии, извините. Сталкивалась с ним ввиду профессиональной деятельности, осталась удовлетворена.

17. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста врача проктолога и если можно адресс и номер тел
    А Вы прочитайте последнюю страницу в этой теме.

18. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    другой врач по этому же снимку сказал что у меня нарост на межмыщелковом возвышении!надо делать артроскопию!где еще незнаю вот так пока!
    А что за снимок делали и где?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для Beemsc
    Подскажите плиз кому верить... знакомые медики говорят что отделение эндокринологии на поскоте не очень, в этой же теме написано что там хорошие врачи эндокринологи...
    ATDN SSHINC

20. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может отделение там и не очень, но врачи там действительно очень грамотные. Рекомендую Милосердную Елену Алексеевну, заведующаЯ тоже хороший врач, только очень занята и к ней тяжело пробиться из-за этого

21. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Посоветуйте, где лучше сделать УЗИ суставов.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 106 из 3067 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права