Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 106 из 1309 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 26178
  1. Вверх #2101
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает о докторе Свистуновой Александре Степановне из железнодорожной больницы?
    Я ее знаю, только зовут ее Александра Витальевна, она зав.центром гинекологии в ж\д поликлинике, знаю ее с 1991 года примерно.Мне ее посоветовали. Лечила, вела беременность, лечила и после. Отвела всех своих подруг и восторгу нет предела, ЧУДЕСНЫЙ ВРАЧ. Не хапуга, не вымогатель, только по существу, веселая добрая женщина, и сестричка у нее до сих пор одна Оксаночка, за все это время не зажралась, и непрописывает заоблачных лекарств и БАДов. Подруга уехала жить в Киев, но врач гинеколог у нее один СВИСТУНОВА. Девочки очень советую. Только предупреждаю, запаситесь терпением, потому что очереди у нее большие, еще и вызывают в больницу на консультации, ждать долго, нор оно этого стоит, обещаю. Все кому я ее советовала остались очень довольны.

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Balabash
    Всем привет! Хочу рассказать еще раз про Гадюченко ЖК 14 на Котовского. Когда я первый раз к ней попала ( по рекомендации) она без мазка определили "бактериальный вагиноз" ну и прописала мне и моему мужу Тиберал -70 грн. одна пачка, нам их нужно было 4 пачки (естественно покупать у нее), ну и еще куча всего свечи, мази и т.д. Вообщем мы все это пропили и..... конечно ничего не помогло)))))) Я иду к ней и во второй раз, она опять меня смотрит, опять говорит "бактериальный вагиноз" и опять мне прописывает те же таблетки)))) ну я ей сказала что уже лечилась ими и они не помогли, но она все равно мне их прописала, только поменяла мне свечи и сказала дело в свечах. Естественно после второго лечения мне ничего не помогло)))) Вот такой вот она замечательный врач. А в очередях я простояла наверно полдня.

3. Вверх #2103
    User banned
    Н аКотовского есть замечательный гинеколог на Паустовского в ЖК. Попали к ней от заведующего после скандала во время беременности
    Жена очень довольна - грит за всю жизнь никто так не смотрел. Кому интересно - стучите в личку.

4. Вверх #2104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу рассказать еще раз про Гадюченко ЖК 14 на Котовского. Когда я первый раз к ней попала ( по рекомендации) она без мазка определили "бактериальный вагиноз" ну и прописала мне и моему мужу Тиберал -70 грн. одна пачка, нам их нужно было 4 пачки (естественно покупать у нее), ну и еще куча всего свечи, мази и т.д. Вообщем мы все это пропили и..... конечно ничего не помогло)))))) Я иду к ней и во второй раз, она опять меня смотрит, опять говорит "бактериальный вагиноз" и опять мне прописывает те же таблетки)))) ну я ей сказала что уже лечилась ими и они не помогли, но она все равно мне их прописала, только поменяла мне свечи и сказала дело в свечах. Естественно после второго лечения мне ничего не помогло)))) Вот такой вот она замечательный врач. А в очередях я простояла наверно полдня.
    В 1 Б у нее на учете было. все было более-менее. но когда она при след. Б прописала мне витамины, которые у нее дешевле, я повелась -30 грн, потом зашла в аптеку - 18 грн. перешла к врачу по месту регистрации - 12 к. вот там мне никто не навязывал лекарств. я и УЗИ делала когда я считаю нужным, а не врач. у на приеме у врача просто морозилась и тянула время до нужной мне даты.

5. Вверх #2105
    Новичок
    Девочки, кто нибудь лечился у Гурьевой Натальи Николаевны из ЖД больницы? Что можете сказать о ней? И если можно ее тел. У меня с гормонами не все ок, поссоветовали ее как хорошего специалиста.

6. Вверх #2106
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Н аКотовского есть замечательный гинеколог на Паустовского в ЖК. Попали к ней от заведующего после скандала во время беременности
    Жена очень довольна - грит за всю жизнь никто так не смотрел. Кому интересно - стучите в личку.
    Я там недавно кровь сдавал на гормоны, скажу что это просто рай - оказывается эти консультации только курочки посещают, мне аж уходить оттуда не хотелось ))

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от lexandra Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь лечился у Гурьевой Натальи Николаевны из ЖД больницы? Что можете сказать о ней? И если можно ее тел. У меня с гормонами не все ок, поссоветовали ее как хорошего специалиста.
    Я была у Гурьевой, мне она очень нравится и все мои подруги то же ходят к ней, тел. моб. ее не знаю, есть тока рабочий, но он дома, подождите до завтра или до вечера я дам, я всегда к ней шла так, утром в часиков 8,00 звонила в приемную диагностического центра и спрашивала если Наталья Николаевна, они говорят есть или нет, т.к. бывает такое что ее резко куда-то вызовут и на месте ее не будет. Денег лишних не берет, за прием 70 грн давала, лишних лекарств тоже, старается никогда не пугать, все подробно рассказывает, что и как видит, все что она у меня предпологала-это то все потом подтвердилось на лапаре, она специализируется на бесплодии, думаю на счет гормонов тоже поможет. Очень приятная в общении и как специалист , на мой взгляд -супер. Обычно в августе идет в отпуск, но я дам тел. уточните сами.

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    lexandra? даю тел. 727-8-205-диагностич. центр ж/д Больницы

9. Вверх #2109
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, где можно сдать анализ крови на инфекции типа герпес, хламидии, уреаплазма? и получить достоверный результат и консультацию? По обчному общему мазку их же нельзя выявить?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно сдать анализ крови на инфекции типа герпес, хламидии, уреаплазма? и получить достоверный результат и консультацию? По обчному общему мазку их же нельзя выявить?
    Можно по ПЦР, по бак-посеву тоже.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #2111
    Новичок
    Девочки ,какие отзывы о Щербе Валентине Ивановне. Работает ЖК №14 на Паустовского.

12. Вверх #2112
    Новичок
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Пишите нам Всем интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Дамы,кто посоветует куда отвести подругу с подозрением на эрозию шейки матки?

14. Вверх #2114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Дамы,кто посоветует куда отвести подругу с подозрением на эрозию шейки матки?
    лечилась у Червоненко Татьяны Викторовны. и маму там лечила и многих подруг. очень помогла. могу дать контакт если нужно.

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    что значит подозрение на эрозию?! она либо есть что видно даже на осмотре обычном, либо её нет ну если врач не видит то микроскоп точно увидит
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #2116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    что значит подозрение на эрозию?! она либо есть что видно даже на осмотре обычном, либо её нет ну если врач не видит то микроскоп точно увидит
    я как-то пошла в студенчискую поликлинику к врачу. так эта, простите меня, выдра не заметила у меня эрзию и 2 кисты!!!! пока меня не отвела подруга к Червоненко в конвульсиях от боли, мне та выдра лечила молочницу. как можно было не заметить эрозию я не понимаю!

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ого.. ну это просто врачиха такая... именно "выдра", а так эрозию сразу видно, красная рана фактически зияет, а кисты - это уже не видно, врач наощупь, тоже от его профессионализма зависит
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    лечилась у Червоненко Татьяны Викторовны. и маму там лечила и многих подруг. очень помогла. могу дать контакт если нужно.
    Подскажите, пожалуйста, где она принимает и номер телефона, если можно.

19. Вверх #2119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где она принимает и номер телефона, если можно.
    адрес точно не знаю около пищевой академиии, там такие чигери! телефон в личку кину

20. Вверх #2120
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    На герпес и хламидиоз можно сдать на 5фонтана в лаборатории от 5роддома,он входит в ТОРЧ группу.Там берут и G и M форму.Я там сдавала в январе месяце,а в июне,становясь на учёт врач приняла анализы оттуда спокойно.Кстати там же можно сделать бакпосев,куда кажется тоже входит хламидиоз и уреаплазма(они независимая лаб-ия,поэтому липу писать не будут).

Ответить в теме
Страница 106 из 1309 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права