Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 106 из 323 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 6457
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для asmiya
    Дорогие соседи, вот такой вопрос: кто-то собирается делать перепланировку квартиры на этом этапе (дом сдан в эксплуатацию) и почти на руках техпаспорт (третью секцию имею ввиду)? Как быть с документами? Получать разрешение на перепланировку, а потом заниматься ремонтными работами? На это, я так понимаю, уйдет не меньше месяца. Или потом заниматься узаконением оптимизации жилья?
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

2. Вверх #2102
    Новичок
    Уважаемые инвесторы 3-ей секции, не поделитесь впечатлением по качеству сданного жилья? Качество шпаклевки, стяжки и пр. Здесь на форуме были претензии к строителям от жильцов 4-ой, 5-ой и 6-ой секций. Нам, инвесторам 7-ой секции, через полгода предстоят те же хлопоты, что и вам. И хотелось бы подойти к ним во всеоружии...
    P.S. В сети появился ролик от Микромегаса, в котором обещают сдачу 7-ой секции осенью, значит к Новому году наверняка её сдадут))) https://www.youtube.com/watch?v=HwHb0DPHwMQ&feature=youtu.be

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от Oshanin Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы 3-ей секции, не поделитесь впечатлением по качеству сданного жилья? Качество шпаклевки, стяжки и пр. Здесь на форуме были претензии к строителям от жильцов 4-ой, 5-ой и 6-ой секций. Нам, инвесторам 7-ой секции, через полгода предстоят те же хлопоты, что и вам. И хотелось бы подойти к ним во всеоружии...
    P.S. В сети появился ролик от Микромегаса, в котором обещают сдачу 7-ой секции осенью, значит к Новому году наверняка её сдадут))) https://www.youtube.com/watch?v=HwHb0DPHwMQ&feature=youtu.be
    Мне лично трудно судить о качестве - впервые покупаем новострой. Мастер у нас немногословный, говорит, что все неплохо. На окнах, наверное, будем переустанавливать крепежи - туго открываются. А вообще вы же можете прийти и все сами посмотреть. Многие уже делают ремонты).

4. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, вот такой вопрос: кто-то собирается делать перепланировку квартиры на этом этапе (дом сдан в эксплуатацию) и почти на руках техпаспорт (третью секцию имею ввиду)? Как быть с документами? Получать разрешение на перепланировку, а потом заниматься ремонтными работами? На это, я так понимаю, уйдет не меньше месяца. Или потом заниматься узаконением оптимизации жилья?
    А Вы не задавали этот вопрос в офисе юристу? Мы делали перепланировку до того, как строили нам квартиру, а сейчас, наверное, это все уже сложнее и дороже. Кстати, на много ли "выросла" Ваша квартира?
    И считали ли Вам доплату с индексацией?

5. Вверх #2105
    [QUOTE=Airinz;48998215]Ой, я даже не знаю как ответить на ваши то вопросы))

Добрый день, Airinz! Можете дать мне свой номер тел.???

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    А Вы не задавали этот вопрос в офисе юристу? Мы делали перепланировку до того, как строили нам квартиру, а сейчас, наверное, это все уже сложнее и дороже. Кстати, на много ли "выросла" Ваша квартира?
    И считали ли Вам доплату с индексацией?
    Все вовремя хорошо). Мы покупали квартиру уже с внутренними перегородками. Квартира выросла почти на три метра. Считать будут, конечно.

7. Вверх #2107
    Все вовремя хорошо). Мы покупали квартиру уже с внутренними перегородками. Квартира выросла почти на три метра. Считать будут, конечно.
    А когда Вы покупали квартиру, уже в этом году? Если не секрет, сколько комнат?

8. Вверх #2108
    Новичок Аватар для Ольха
    Здравствуйте. Кто-то продаёт 1-комнатную квартиру от хозяина в вашем доме? . Ищу для себя!

9. Вверх #2109
    Новичок Аватар для )Keti(
    Я живу в парадной №5 в квартире 58кв.м (2 комнаты).Если у кого есть желание(жильцы 3 парадной) можете подсмотреть нашу перепланировку.Вдруг что-то пригодится.Нам подсказали,могу поделится,мы остались довольны.Пишите.
    пос.Котовского (Заболотного)

10. Вверх #2110
    Жильцы 3 секции вы уже начали оформлять квартиру? Сами или через юристов микромегаса, и что для этого надо.

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Подскажите ,кто живет на последних этажах ,с вытяжкам проблем нет?

12. Вверх #2112
    Новичок
    Это уже законы физики: чем выше этаж, тем слабее тяга. На последних 2-х этажах необходима принудительная вытяжка, т.е. нужно устанавливать вытяжные вентиляторы в санузлах и на кухне

13. Вверх #2113
    Посетитель Аватар для F1an
    Уважаемые жильцы угловых квартир, подскажите, пожалуйста, не было ли у вас проблем зимой с сыростью либо относительно низкой температурой в помещениях?

14. Вверх #2114
    Новичок
    Может кто-то знает,когда в 3й секции начнет работать лифт?обещали на этой неделе

15. Вверх #2115
    Дорогие жильцы, а какая такая проблема с финансированием контейнера для мусора? Что с ним? Проблема, понятно, со строительным, а куда носите другие отходы? Я не увидела никаких мусорных контейнеров.

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Дорогие жильцы, а какая такая проблема с финансированием контейнера для мусора? Что с ним? Проблема, понятно, со строительным, а куда носите другие отходы? Я не увидела никаких мусорных контейнеров.
    При выходе со двора с левой стороны стоит два контейнера для бытовых отходов
    Самая счастливая мама на свете!!!

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Проблема в том -что этих 2ух контейнеров явно не хватает, сегодня суббота -а вокруг просто свалка. И там где раньше для строительного стоял -люди складируют мусор....для кого? Так потихоньку вокруг дома -все обрастает мусором...это надо как то решать.

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Проблема в том -что этих 2ух контейнеров явно не хватает, сегодня суббота -а вокруг просто свалка. И там где раньше для строительного стоял -люди складируют мусор....для кого? Так потихоньку вокруг дома -все обрастает мусором...это надо как то решать.
    Согласна, сегодня была в шоке от свалки.
    Самая счастливая мама на свете!!!

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для шатина
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Согласна, сегодня была в шоке от свалки.
    я думаю все кто видел были в ужасе
    Наши гены делают нас бессмертными...

20. Вверх #2120
    Новичок
    Поддерживаю,проблему строительного мусора надо решать.Лифт сказали заработает недели через 2-3(так сказал диспетчер).Еще одна проблема куча припаркованных автомобилей жильцов,грузовая машина с сантехникой заехать не могла.Уважаемые соседи,давайте будем взаимовежливыми.Вы так же делали ремонты,паркуйтесь так,чтобы мы могли нормально завозить стройматериалы.

Ответить в теме
Страница 106 из 323 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права