Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 106 из 268 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    На Южном сегодня в продаже очень много модных фаленопсисов- подделок Есть подделки под Лиодору, много глянцевых с компактными розетками всевозможным оттенков. Так много, что описАть все не могу)))
    Так что, кто не гнушается хорошими копиями, клонами с роскошными корнями и розетками без болячек-- тому туда)))
    Ходила просто поглазеть- но не удержалась))) Таки ушла не с пустыми руками.
    А лже Лиодора так пахнет,зараза)))- как настоящая................
    Но не мой фасончик- сильно лопухастая по листьям.
    Хорошо, шо меня там не было, итак денех нет Я теперь буду выходить в тему почитать де завоз, чтоб специально не заходить))))))))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

3. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для yukka
    девочки, а никто не знает когда в Бутоне был последний завоз? а то в начале недельке была, ничего интересного не увидела, сказали скоро может будет новый завоз, думала позвонить им сегодня узнать, а в 2гисе нету их телефона... а ехать неудобно просто так... интересуют мини и миди орхидейки
    или может у кого-то телефончик их есть?

4. Вверх #2103
    Новичок
    В Бутоне завоз так-же был во вторник, в среду утром расставлялись цветочки. Ассортимент очень схож с Южным

5. Вверх #2104
    спасибо, а оменно мини или миди там были?

6. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то добралась до Бутона.) Выбор там хорош, ничего не скажешь.)) Глаза разбежались, руки не знали за что хвататься. Но всю эту бригаду остановил его величество кошелёк.))) Итак. Цены: от 20 грн. (мини, уценка, есть пару хорошеньких кустиков) и до бесконечности. Ванда уценённая - 200 грн., цимб. - до 100 (если не ошибаюсь), камбрии по 26!!!, катлеи кажись по 50, фалики в большом ассортименте, цены даже не смотрела. Но не дороже 200 грн. Очень красивые были. В итоге: оторвала одну миньку (цвет не знаю, но кустик хорошенький и корни тоже жирненькие, 20грн.)и камбрюшу (26 грн., совсем молоденькая, свеженькая.)). Фото камбрии выложу в хвасте.) Довольная как слон, пёрла их на посёлок. В маршрутке несколько раз спрашивали, что за красота, а я гордо отвечала: Орхидея! Камбрия!))))))
    спасибо огромное вам за сдачу явок-паролей,
    тоже там сегодня была и купила себе еще 2 беленькие орхи из распродажных (фото выложила в хвасте), хотела миник, но он остался один и странноват, т.к непонятно будет у него детка или это уже финиш, цветонос через листик прошел, как точка роста получилось, я не рискнула его взять.

А вообще там выбор распродажых был еще большой, а не распродажного просто огромен и столько красавиц стоит на полочках и манят своим тонким ароматом

мне очень понравился этот магазин, буду туда захаживать периодически

7. Вверх #2106
    Посетитель
    девочки сегодня у Леночки на Южном видела кчу Мини Марков и 2 Лиадоры, что те, что те по 180 грн. Может кому-то пригодится)

8. Вверх #2107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    На Южном сегодня в продаже очень много модных фаленопсисов- подделок Есть подделки под Лиодору, много глянцевых с компактными розетками всевозможным оттенков. Так много, что описАть все не могу)))
    Так что, кто не гнушается хорошими копиями, клонами с роскошными корнями и розетками без болячек-- тому туда)))
    Ходила просто поглазеть- но не удержалась))) Таки ушла не с пустыми руками.
    А лже Лиодора так пахнет,зараза)))- как настоящая................
    Но не мой фасончик- сильно лопухастая по листьям.
    как вы разбираетесь где подделка? я сегодня была на Южном как по мне так Лиодора!Хорошо, что денег не было, та бы купила)) давно на нее смотрю. и мини маров много было, тоже подделки?

9. Вверх #2108
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    как вы разбираетесь где подделка? я сегодня была на Южном как по мне так Лиодора!Хорошо, что денег не было, та бы купила)) давно на нее смотрю. и мини маров много было, тоже подделки?
    Почитайте отсюда. Спор имел место быть.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

10. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Почитайте отсюда. Спор имел место быть.
    Вот стоимость мини марка в заказе на орхклабе в швертере http://www.shop.schwerter-orchideenz...page=3&sort=2a и стоиимость мини марка в заказах в эльснереhttp://www.elsner-orchideen.de/start.htm, так, что и там и там написано фаленопсис гибрид Hybriden. Подделка или нет вам ни кто не скажет))))

11. Вверх #2110
    А мне так вообще все равно. У меня нет ни того, ни другого И вообще у меня все голландские гибриды. И я их люблю. Просто имена им не даю. Но если на горшке поставщиком написано...так и величаю

12. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Главное, что бы они нас радовали своим цветением))

13. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    девочки сегодня у Леночки на Южном видела кчу Мини Марков и 2 Лиадоры, что те, что те по 180 грн. Может кому-то пригодится)
    Я ещё вчера хотела купить Лиадорку,был повод порадовать себя любимую, мне её не продали.Лена сказала, что обе проданы и следующие будут через 2 недели. Вот так, растроилась ужасно.

14. Вверх #2113
    Девочки, в цветочном от Вашего Сада (напротив Панорамы, Таирова, магазин с вывеской "цветы", ул.Королева, проходит большая линейка маршруток и 3 троллейбуса, гуглите)...завоз фаликов. Многоооо, классные Много пятнашек, розовых, персиковых (совсем недавно очень востребованных), много нежных "редких" крапушек, которые мне подарил супружник на ДР. Есть на подобии Деборы, полосатенькие, типа Сан Пассат. Цены от 98 грн., 128 грн и двести с чем-то. Но за 98 грн. можно купить шикарный фалик Белые дендробиумы Нобиле (точно цену не вспомню, но что-то ок. 90 грн...громадные и в бутонах). Две очень красивые катлеи, одна практически красная (больше 100 грн). Красавчик цибидиум цвета корицы (цену не запомнила). Есть в уценке две полосатые миди (типа Сого Вивьен только миди) 48 грн что ли...Есть и по 68 приличный фалик с хорошей корневой типа Элегант Деборы или Дип Перпл (я в них путаюсь), только цветы мельче.
    Кому не нужны орхи, в этом магазинчике есть хорошая кора фирмы ОБИ (зеленые пакетики), можно погуглить в теме девочки покупали такую на ПосКоте. По 9,80 что ли....(ну лень фоткать). Хорошая кора чистая, пахучая с сфагнумом Есть там же кора расфасовки Ваш Сад в прозрачных пакетиках по 3,50 что ли...во всяком случае не плохая. Очень большой выбор горшков и кашпо.
    Фух

15. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    Ира, отчёт суперский, вот только цены б ещё все запомнила, было б суперрр.

16. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Сегодня на Привозе видела прилично орх и в очень неплохом состоянии. Дендр цветущий розового цвета за 90 грн. отдавали. Фалики разные были, да и в принципе выбор неплохой был. Если кому-то интересно - можете подъехать.

17. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Девочки, в цветочном от Вашего Сада (напротив Панорамы, Таирова, магазин с вывеской "цветы", ул.Королева, проходит большая линейка маршруток и 3 троллейбуса, гуглите)...завоз фаликов. Многоооо, классные Много пятнашек, розовых, персиковых (совсем недавно очень востребованных), много нежных "редких" крапушек, которые мне подарил супружник на ДР. Есть на подобии Деборы, полосатенькие, типа Сан Пассат. Цены от 98 грн., 128 грн и двести с чем-то. Но за 98 грн. можно купить шикарный фалик Белые дендробиумы Нобиле (точно цену не вспомню, но что-то ок. 90 грн...громадные и в бутонах). Две очень красивые катлеи, одна практически красная (больше 100 грн). Красавчик цибидиум цвета корицы (цену не запомнила). Есть в уценке две полосатые миди (типа Сого Вивьен только миди) 48 грн что ли...Есть и по 68 приличный фалик с хорошей корневой типа Элегант Деборы или Дип Перпл (я в них путаюсь), только цветы мельче.
    Кому не нужны орхи, в этом магазинчике есть хорошая кора фирмы ОБИ (зеленые пакетики), можно погуглить в теме девочки покупали такую на ПосКоте. По 9,80 что ли....(ну лень фоткать). Хорошая кора чистая, пахучая с сфагнумом Есть там же кора расфасовки Ваш Сад в прозрачных пакетиках по 3,50 что ли...во всяком случае не плохая. Очень большой выбор горшков и кашпо.
    Фух
    согласна...я туда захаживаю))),меня там уже знают по юнному любителю орхидеек))
    еще там симпотичные горшки для орх диаметром около 8см,прям красивые)
    George 30/05/2012

18. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для 7anna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0106.jpg
Просмотров: 8
Размер:	25.9 Кб
ID:	5242962 Вот такую мильтошу приобрела вчера в Новой Линии на уценке,отцвела уже,но вроде живенькая,буду учиться за ней смотреть и цена порадовала 39грн.80коп.,скидка 80%

19. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    согласна...я туда захаживаю))),меня там уже знают по юнному любителю орхидеек))
    еще там симпотичные горшки для орх диаметром около 8см,прям красивые)
    мне тоже нравится этот магазинчик. Очень приятные продавцы там. Была одна дама, которая на меня исподлобья смотрела, но что-то в последнее время то ли я на нее не попадаю, то ли она ушла оттуда. Частенько захожу туда полюбоваться и что-нибудь купить

20. Вверх #2119
    девочки, подскажите, а где есть пластиковые прозрачные горшочки для минек? не такого совсем крошечного р-ра как с цветком покупаешь, а чуть большие, чтоб пересадить? а то больших везде куча, а маленькие как-то не попадаютя...

21. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а где есть пластиковые прозрачные горшочки для минек? не такого совсем крошечного р-ра как с цветком покупаешь, а чуть большие, чтоб пересадить? а то больших везде куча, а маленькие как-то не попадаютя...
    Возьми коробочку от ушных палочек
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 106 из 268 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права