Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 106 из 307 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 6135
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    В этой статье все верно,кроме утверждения,что все,что продается в Украине-левая залипуха,а только за границей можно купить нефальсификат.Есть проверенные места,продавцы,которые не торгуют т.н.лицензией(которую,кстати,тоже никто никому не дает из парфюмерных домов!).А уж если охота купить Шанель за 100 гривен(а я и по 10 видела!)-пусть пеняют на себя.Вон-у нас на форуме полно этих проплаченных тем,торгующих залипухой-не только духами,а и декоративной косметикой-что же было бы с той барышней,намажь она все лицо?

2. Вверх #2102
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    В этой статье все верно,кроме утверждения,что все,что продается в Украине-левая залипуха,а только за границей можно купить нефальсификат.Есть проверенные места,продавцы,которые не торгуют т.н.лицензией(которую,кстати,тоже никто никому не дает из парфюмерных домов!).А уж если охота купить Шанель за 100 гривен(а я и по 10 видела!)-пусть пеняют на себя.Вон-у нас на форуме полно этих проплаченных тем,торгующих залипухой-не только духами,а и декоративной косметикой-что же было бы с той барышней,намажь она все лицо?
    я как на эту фразу наткнулась - дальше желание читать пропало. Но дочитала...

3. Вверх #2103
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Да уж.. Печально ( Прочитала статью и подумала, что иногда нужно ставить тактичность на второе место и не надо бояться обидеть дарителя, когда получаешь подобные «подарочки». Может, лучше сразу и строго спросить – где было это куплено, если возникли подозрения, чтоб человек не думал, что все вокруг лопухи, а он самый умный. А если же человек купил такое непреднамеренно, по незнанию, все равно лучше спокойно и в мягкой форме объяснить ему (на будущее), думаю, от этого ничего страшного не случится.
    История описана вполне рядовая и типичная. К сожалению, мужики часто вот так вот – покупают шо попало и где попало. Или по незнанию, или потому что не хотят лишний раз заморачиваться и потратить немного больше времени. В результате получаем конфузы и разочарования. Поэтому, мужчины, если вы вдруг читаете эту тему, послушайте доброго совета – НЕ НАДО этого делать! НЕ НАДО никаких сюрпризов, если вы не уверены на 100% в том, что вы покупаете, если вы не в состоянии отличить подделку, и уж тем более НЕ НАДО покупать в сомнительных местах!! Лучше уж пусть та, кому предназначается подарок возьмет вас за ручку, отведет куда надо и ткнет пальчиком А уж если вдруг вы покупаете такое преднамеренно, чтоб сэкономить , то это вообще уже за границами добра и зла. Такое не обсуждается, а порицается.

п.с. Девочки, в статье не было сказано, что ВСЕ, что продается в Украине - левое. Там написано, что половина продукции точно левая. И это, к сожалению, правда. Потому что если и оригинального товара сейчас много (на любой вкус) и купить его не проблема, то всякого, простите, дерьма, будет еще больше - пока мы спим, Китай и Турция трудятся, не покладая рук...Дело не в том, что у нас и где продается. В наши дни подделку уже любой может отличить при желаниии. Дело все в нашем врожденном неискоренимом желании сэкономить буквально на всем и "проехать на шару". Я сейчас говорю не обо всех, конечно же
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 03.07.2010 в 21:57.
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #2104
    ФотоГений
    Это ли не деза?

"И покупатели, и эксперты сходятся в одном: купить оригинальную продукцию известных торговых марок в Украине сложно. Не только в ларьке, подземном переходе или на рынке, но даже в специализированных магазинах косметики и парфюмерии! Покупателям предлагают в лучшем случае лицензионные копии, в худшем - опасные для здоровья подделки.

- Настоящие духи у меня были только один раз, когда подруга привезла мне флакончик из Германии, - говорит консультант киевского салона красоты Татьяна Петренко. - Та парфюмерия, что я покупала в супермаркетах, сетевых магазинах косметики и даже в фирменных бутиках, не могла сравниться с подарком моей подруги. Запах не такой насыщенный, выветривается быстро, всех нот не передает. Приходится покупать "лицензию" - легальные копии продукции известных торговых марок. Да, по качеству они уступают оригиналу, но по крайней мере безопасны для здоровья.

Интересно, что сами продавцы парфюмерии не считают продукцию, сделанную по лицензии, абсолютно безопасной и жалуются на нечестность производителей."

5. Вверх #2105
    а, ну там было такое. Но ведь то, что сказала *одна бабушка* то есть Татьяна Петренко, нас в данном случае мало интересует Это ее проблемы. Так, в основном, рассуждают люди, которые сами за границу не выезжали и там по магазинам не ходили, переубедить в чем-либо невозможно. ( Кстати, по личному опыту многих моих знакомых - можно и в Германии, и в Англии и в той же делекой и "недостижимой" Франции (от одного только названия сразу сердце замирает ) можно та-а-кого купить, что куда уж нашим местным арабским торговцам! )
    И потом, сама некая владелица некой парфюмерной лавочки (или кто там - неважно) заявляет такие вещи, что "известные европейские парфюмерные компании сами передают (!!) лицензию на изготовление каким-то украинским подпольным заводам". Ну ведь и ребенку понятно, что бред.
    Основной смысл статьи, как я поняла, таков: НЕ ПОКУПАЙТЕ В ПОДЗЕМНЫХ ПЕРЕХОДАХ и т.п. местах.
    А, кстати, до этого не задумывалась. а теперь тоже озадачилась: как думаете - действительно ли левак производят и непосредственно в Украине (России) ?? И где же тогда у нас эти "чудо"-места?
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 03.07.2010 в 13:37.
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #2106
    ФотоГений
    Розочка, была б я владельцем приличного магазина, я бы за такую фразу:"Не только в ларьке, подземном переходе или на рынке, но даже в специализированных магазинах косметики и парфюмерии! Покупателям предлагают в лучшем случае лицензионные копии, в худшем - опасные для здоровья подделки.
    "
    подала бы в суд.

7. Вверх #2107
    или подать в суд на авторов статьи
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #2108
    Вella bambina
    Помогите определиться Взяла у девочки с форума на пробу 1 раз пользованый тональник Диор Айрфлеш. По идее ( на сайте) он должен выглядеть вот так:http://www.best-parfum.com.ua/prod/parfum/name=Diorskin-Airflash и объем 70 мл. У меня же другого вида немножко и объем 50 мл. http://www.cosmetic.com.ua/brands/q44/p1161/diorskin-airflash-mist-makeup.html. Вчера в Броке потестила, так там и цвет чуть светлее, чем у меня и бутылка такая, как на сайте.
    Грызут меня сомнения, что у меня фейк
    You can never be too much you

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Помогите определиться Взяла у девочки с форума на пробу 1 раз пользованый тональник Диор Айрфлеш. По идее ( на сайте) он должен выглядеть вот так:http://www.best-parfum.com.ua/prod/parfum/name=Diorskin-Airflash и объем 70 мл. У меня же другого вида немножко и объем 50 мл. http://www.cosmetic.com.ua/brands/q44/p1161/diorskin-airflash-mist-makeup.html. Вчера в Броке потестила, так там и цвет чуть светлее, чем у меня и бутылка такая, как на сайте.
    это не фейк. Просто у Вас старая версия, вот и всё
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Старая версия. Проверь срок годности. Видела последствия.

11. Вверх #2111
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    это не фейк. Просто у Вас старая версия, вот и всё
    Мерси
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Старая версия. Проверь срок годности. Видела последствия.
    А как проверить? На дне написано: 5с01.
    You can never be too much you

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Мне кажется что вопрос вызван спором в теме о неподошедшей косметики с девушкой под ником torrychka.Если да,то я видела ее парфюмы,и Фреш,и Коко Мадмуазель,это явно не фейк.Просто девушка видимо не уточнила объем,если просто взглянуть на флакончики,то кажется,что это тридцатки,скорее всего флаконы все-таки в обоих случаях по 35 мл.
    Нет,совершенно не этим вызван интерес! Просто боюсь пролететь Но я бы с радостью купила,если у кого-то есть.......

13. Вверх #2113
    Посетитель Аватар для trishen
    Девочки, а на тестерах Шанель тоже есть лазерный код? или наклейка? Возник интересно-неприятный момент
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Девочки, а на тестерах Шанель тоже есть лазерный код? или наклейка? Возник интересно-неприятный момент
    Лазерный 4-х значный код( соответствующий такому же коду на коробке) идёт на ВСЕЙ парфюмерии Шанель А что случилось?
    Big Girls Don't Cry:)

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для trishen
    Да зашла к себе на базарчик (Серерный оптовый с вполне приличными типа бутиками ) - прикупить мне хотелось Шанельки А там гламурная леди мне менторским тоном на мое нескромное: "А где же код?" - На тестерах только наклейки!!! И у нас только оригинал!!! И вообще, зачем вам код ,если тут такой аромат!! Вот пришла и думаю, или я слегка забывчивая, или она, простите. великий парфюмер... Ситуация была бы приятной, если бы ошибалась я , а так немного неприятно, что тебе за фейк еще и напихали слегка . И цена там была в 980грн - не 300 все таки - я ж на лучшее с надеждой туда шла
    Последний раз редактировалось trishen; 03.07.2010 в 22:23.
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Да зашла к себе на базарчик (Серерный оптовый с вполне приличными типа бутиками ) - прикупить мне хотелось Шанельки А там гламурная леди мне менторским тоном на мое нескромное: "А где же код?" - На тестерах только наклейки!!! И у нас только оригинал!!! И вообще, зачем вам код ,если тут такой аромат!! Вот пришла и думаю, или я слегка забывчивая, или она, простите. великий парфюмер... Ситуация была бы приятной, если бы ошибалась я , а так немного неприятно, что тебе за фейк еще и напихали слегка . И цена там была в 980грн - не 300 все таки - я ж на лучшее с надеждой туда шла
    Дааа уж, наглости предела нет! Наклейки.......
    Big Girls Don't Cry:)

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Наклейки..
    Вспоминаю историю десятилетней давности-25 Чапаевская , продавец обуви-колоритная дама, на вопрос, а че это ваши туфли такие дорогие, презрительно отвечает-Так у остальных же заводы Неаполя-чистый мусор, а у меня все в Риме сделано, из Рима все везем.
    наклейки....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Мерси

А как проверить? На дне написано: 5с01.
    Это 2005 года. =((
    Пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни. =))

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для MADAM UA
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Это 2005 года.
    Сейчас на дворе 2010,а как же сроки годности? Прогоркшие жиры?
    Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    После некоего спора об оригинальности обуви, выставленной тут, решила провести мини-ликбез о том, насколько легко визуально отличить оригинальную обувь от подделки.
    Первое отличие(1) высота и форма каблука. На фейке каблук как правило слишком толстый и короче, чем должен быть.
    Подъем(2) слишком плавный.
    Мыс(3) выступает немного вперед - явный признак подделки.
    Задник(4) слишком высокий.
    Глубина обуви(5) глубже, чем у оригинала.
    Логотип(6) обычно маленький и неаккуратно проштампованный, еще бывает вариант вообще не правильного написания.
    Материал, цвет и качество исполнения(7) зачастую китайцы шьют обувь,которой вообще не было, т.е. выпускают обувь с такими цветом или фактурой, которых не было в коллекции.

Далее приведу несколько фото для визуального сравнения.

Ответить в теме
Страница 106 из 307 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права