Креветкамогу поспорить,но не буду.)В Панораме есть магазин Интертоп, там есть мужская обувь и она качественная.
|
Креветкамогу поспорить,но не буду.)В Панораме есть магазин Интертоп, там есть мужская обувь и она качественная.
Подскажите где на 25-й можно купить мужскую сумку( барсетку ) ,в городе была в "Carisma" и "Bally" , что-то не подошло ничего..,или мож кто еще где-то в центре какие магазины знает?
Петек на алкесандровском
Ребята!
Буду признательна, если подскажите, где можно купить соломенные шляпы (конотье - с маленькими полями) или вообще шляпные магазины. ) Сейчас несезон, а очень-очень-очень надо!!!
Заранее благодарю!
Шанте
Последний раз редактировалось DinKartin; 01.11.2007 в 16:25.
Канотье...Магазин шляп и головных уборов в переулке вдоль сквера Соборки. От цветочной галереи, за памятник В.Холодной подняться вверх.
Если еще актуально)))
Видела именно эти балетки( модель во всяком случае эта, за подлинность гарантии естессно не дам) стоят себе на Среднефонтанской в старом корпусе там где обувь, стоят 750 гривен ( ну +/- точно не помню) если заходишь в старый корпус то левый ряд с обувью, в самый конец, там в торце павильон с вещами, и обувью, много обуви из Миратона, сумки короче не найти сложно)))![]()
Обратитесь в театральное ателье, возможно там помогут. Одно из них на Екатерининской рядом с Елисейскими Полями, почти угол Еврейской)
кто-нибудь знает где у нас продается хорошая, качественная, дорогая мужская обувь????? честно полгорода объездили, и создалось впечатление что всюду один 7км, или еще того хуже![]()
25-я мужской обуви много, от 200у.е. выбор огромный, модели интересные.
Поддерживаю на 25 ехать, а в городк Перфетто, и Гоу Скарпа.
Возле Макс Мара напротив Миратона, Екатериненская
А где можно купить хорошее пальто?? кто знает! то везде один фуфел!
большое спасибо...![]()
Социальные закладки