Тфу ! А СТК колхозы "Червоне дишло" всунул.Львов ,Львов давайте ! опровергните что это бред.Сообщение от STK
|
Тфу ! А СТК колхозы "Червоне дишло" всунул.Львов ,Львов давайте ! опровергните что это бред.Сообщение от STK
Створив Господь мавпу. А тодi дивиться - нє, людина все ж краще. Ну, збирає вiн усiх мавп i каже: щоб до завтра менi людьми стали!
Ну, мавпи цiлу нiч хвости вiдрiзали, голились, зрештою, прокидається Господь - краса! Живуть люди у бiлих хатах iз вишневими садочками, хрущi над вишнями гудуть i т.д. Але що це? Деякi мавпи все ще у лiсi по деревах стрибають! Ну, вiн як гримне на них: я Господь ваш, я вас створив, як ви смiєте не пiдкорятись словам моїм?!
Мавпи перелякались, поховались у кущах, аж тодi найсмiливiша вилазить i каже забуханим голосом: "А ми па-украiнскi нє панiмаєм!"
Нє вам точно до окулістаСообщение от ALKA
Там є Львів, мовний склад (тільки деяки не знають, що це не те саме, що й національний) .
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
виноват,Устал все колхозы осматривать этот пропустил.Только не врубился чем от моего отличается ?Сообщение от STK
СТК не мельтешите,лучше угадайте из трех раз.
Жители Львова не говорящие на украинском( около 89%)
а)украинцы
б)польские евреи или еврейские поляки(здесь поставить крестик)
в)ацтеки.
тишина в студии.
Вы если будете не уважительно , относиться к своему собеседнику , то с вами вообще не кто не будет общаться и я первыйСообщение от ALKA
Вот для ВАс лично повторю :
Вот мой пост
Вот ваш ответ .Сообщение от Братчик
Сообщение от ALKA
Братчик ! Ваше ?:
"Я вам такого бреда что вы дали ссылку"
Не вижу что Вы дали ссылку на информацию показывающей что это "Бред " !
Статистические данные по определенному городу за определенный период.Я все еще жду подобный бред опровергающий мой.
Странно но партнер Ваш почему-то это же выложил и это ничего....Или все-таки принимаете это как информацию ?
Следите за собой....
ALKA Спасибо я очень рад что мы друг друга поняли , и вы действительно патриот своей страны Украины , простите , но сначала я думал что вы из этих москофилов и людей забывших свою родину Украину , но вы своими постами , доказали что вы настоящий украинець , только жаль что вы только на форуме боретесь за украинскую Украину , я вам честно скажу выходите из подполья ,Украина вас ждет , вы нужнее тут в реале на передовой борьбы за действительно украинский язык как государственный , за востановление исторической памяти и признание ОУН-УПА героями Украины.Сообщение от ALKA
Слава Украине-Героя Слава !!!!!
Братчик,ну что Вы ,что Вы...В краску вгоняете....Как могу .
Правда подумываю к Витренко в прогрессивные податься...
Да Здравствует Первый секретарь КПУ Петр Шелест !
Сообщение от ALKA
Зачем вам эта звезда сцены ???, тем более она решила оставить политику и подписать с Рекорд Мьюзик контракт на 1 млн. долларов , на запись альбомов и серию концертов по Украине .
Что вы там будете делать . на подтанцовке !!!!
Вас не хватает на "барикадах" там где решаеться судьба Украины , вы должны на круглых столах , конференциях отстаивать идею вступления Украины в НАТО , защитить наших ветеранов ОУН-УПА , доказывать то что Россия должна выплатить компенсации за геноцид .
Я вам честно говорю , там в ПСПУ не сможете отстаять Идею национальной Украины , только вступив в ВО "Свободу" или УНА-УНСО или в "ПОРА"
Братчик,все бесполезно.Я человек устоявшихся взглядов.Разве что факультативно в Кружок почитателей секретаря КПУ Владимира Щербицкого.
Кстати он ОУН УПА не любил(Это я ближе к теме чтобы другие не ворчали).
Ну зачем так говорить как дряхлый и немочный пенсионер ведь вам еще и 60 нет , ну что вся молодость впереди , главное верить и ваши взгляды поменяються , а почему Щербицкого , а не Кравчука он то любил и уважал УПАСообщение от ALKA
Опять Вы Братчик с историей в неладах.Хотя в Ваши 14 это простительно.
Секретарь КПУ Леонид Кравчук нахотясь у руля Коммунистической партии притворялся до 1991 года что любит УПА.Только обретя независимость он открыл свой гнев к предателям ! Почитайте эфиопские записки генерал-губернатора Косиора....
ЗЫ.Интересно кому первому за офф-топ мод влепят ?
Последний раз редактировалось ALKA; 14.12.2006 в 23:52.
Мне?Сообщение от ALKA
Но вы продолжайте, продолжайте...
Да ладно ALKA за общение с интересным человеком , который к тому же разделяет мои националистические взгляды , я готов даже быть забаненым , даже быть удаленым с форума.!!!!Сообщение от ALKA
Модераторы ! забаньте Братчика ! Он сам попросил.Обсервер свидетель.
Гм...Так вот УПС УНО убивали вешали расстреливали.Их тоже.
Блин !!!! как же вы так ? можете просить забанить друга и единомышленика , вы же в одиночку тут не справитесь , тут полно врагов УКраины котоорые хотят втоптать в грязь УПА , как вы сними будете бороться без меня .????Сообщение от ALKA
Братчик,а вот такие мы бондеровцы подлые....Ничего, повзрослеете научитесь в людях разбираться.А то коммунисты ноу гуд..ноу гуд.
Ну вот видете сколько у нас общего , вы тоже яркий антикомунист !!!Сообщение от ALKA
Спокойной ночи ! До завтра ! Я тоже пойду спать !!!Сообщение от ALKA
Социальные закладки