Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 106 из 613 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 12258
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, я благодарна, что вы хотите помочь, но я приняла для себя решение и всю ответственность беру на себя... У меня есть опыт роддомовских родов, но так же есть и опыт домашних. Я знаю как ребёнку рождаться лучше... Я прошу: не судите, это наше с мужем решение, а если кто сможет ответить на мой вопрос- была бы очень благодарна. Всем лёгкой беременности, родов в любви и здоровых карапузов )))))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Девочки,кто сдавал 2 скрининг в нашей ЖК,сколько он там стоит вообще? Моя Г. направила на сдачу,так говорит,что цена около 240грн!!! и надо ли в общую очередь стоять или нет ? Он натощак берется?
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Девочки, я благодарна, что вы хотите помочь, но я приняла для себя решение и всю ответственность беру на себя... У меня есть опыт роддомовских родов, но так же есть и опыт домашних. Я знаю как ребёнку рождаться лучше... Я прошу: не судите, это наше с мужем решение, а если кто сможет ответить на мой вопрос- была бы очень благодарна. Всем лёгкой беременности, родов в любви и здоровых карапузов )))))
    Удачи вам и счастливых родов в любом выбранном вами месте!

Дело в том что врачи в консультации будут в любом случае против вашего решения рожать не в роддоме. Они за такие роды "своих" беременных получают по голове от вышестоящих (хотя казалось бы, ну что они могут сделать, если женщина так решила, не сторожить же ее). Просто у меня знакомая гинеколог, как-то рассказывала, что она была просто щаслива, что женщина с ее участка ушла наблюдаться не по прописке, а потом родила дома. Иначе у нее был бы гембель еще тот. Поэтому врядли вас возьмет наблюдать врач который не по вашему участку, а возьмет только тот, кто обязан это сделать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #2104
    Спасибо большое! Сейчас консультируюсь с юристами, будем что-то решать. А пока изучаю свои права... Всего хорошего))))

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Добрый день!расскажите,пожалуйста,про Демчук Татьяну Валерьевну?
    всем заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось ~Romahka~; 12.08.2011 в 13:47.
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

6. Вверх #2106
    Посетитель
    Девочки, подскажите кому то врачи кроме коагулограммы назначали анализ "антитела на АФС" ? заранее благодарна за ответы.

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кому то врачи кроме коагулограммы назначали анализ "антитела на АФС" ? заранее благодарна за ответы.
    Мне на антитела не назначали.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой врач ведёт беременных, планирующих дома рожать? и легко принимает отказы от анализов и Узи? Спасибо!
    Попробуйте Белоус она умная и понятливая врач.
    Но на счёт УЗИ это Вы зря. Я тоже хотела рожать дома и до 8,5 месяцев ни РД ни врача не искала. Анализы сдавала все и делала УЗИ, мне так самой было спокойней, хотя Б протекала очень хорошо и ничего не беспокоило. Но на 3 УЗИ врач сказал что малышка не перевернулась головкой вниз, но сказал что ещё есть надежда нужно поделать упражнения. Я делала всё что можно было. НО увы ... и вместо родов дома у меня было КС в обл.РД. Резал Мазур П.А. ) низкий ему поклон и громадное спасибо за здоровую доченьку.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

9. Вверх #2109
    Новичок
    Привет всем)девочки,а в нашей жк муж может присутствовать на узи?

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от vya4esslavna Посмотреть сообщение
    Привет всем)девочки,а в нашей жк муж может присутствовать на узи?
    да! я с мамой ходила
    попробовали б за такие деньги не впустить =)))
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

11. Вверх #2111
    Новичок
    ура))))

12. Вверх #2112
    Новичок
    а то я записалась,а про мужа и все остальное не спросила(

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой врач ведёт беременных, планирующих дома рожать? и легко принимает отказы от анализов и Узи? Спасибо!
    Мое мнение - врачу в ЖК незачем знать, что вы будете дома рожать) Меньше знает - всем спокойней.
    Отказ - вы вправе отказаться от любого анализа. Главное - наглости побольше)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #2114
    Благодарю! Да, сообщать о домашних родах не планирую, и правда спокойней будет...

15. Вверх #2115
    девчонки, чтоб сдать на торч-анализ кровь, надо стоять в этой большой очереди за пробиркой на входе или нет? и сколько они сейчас за него берут денег? хочу завтра поехать сдать.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    девчонки, чтоб сдать на торч-анализ кровь, надо стоять в этой большой очереди за пробиркой на входе или нет? и сколько они сейчас за него берут денег? хочу завтра поехать сдать.
    я ,когда на учет становилась,стояла в очереди,даже в 2-х .одна под кабинетом сдачи крови ,а вторая за пробиркой.там не только пробирки дают ,но и записывают в журнал .хотя может это только при постановке на учет они записывают....

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    я ,когда на учет становилась,стояла в очереди,даже в 2-х .одна под кабинетом сдачи крови ,а вторая за пробиркой.там не только пробирки дают ,но и записывают в журнал .хотя может это только при постановке на учет они записывают....
    та я тоже стояла и там и там при постановке, а сейчас надо только торч пересдать,а у меня память щас вообще капец,все забываю через 5 минут,вот и не помню,что они там в журнал записывали.Врач говорит,что не надо на входе стоять,а я не помню блин.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

18. Вверх #2118
    Новичок Аватар для МаринкаКичук
    Девочки добрый вечер) Если кто то знает,подскажите пожалуйста сколько стоит сдать в консультации Вич и резус фактор? Заранее спасибо)

19. Вверх #2119
    Частый гость Аватар для NikA)
    Девочки а почему никто не хочет ходить на курсы для беременных? Никому не интересно? Курсы бесплатные, проводит Белоусова В.В.
    Второй вторник пытаюсь попасть на них, но кроме меня никого нет почему-то, прихожу одна(((. Белоусова сказала, что надо хотя бы два человека, перенесли на следующий вторник, 15.30 начало.

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Девочки а почему никто не хочет ходить на курсы для беременных? Никому не интересно? Курсы бесплатные, проводит Белоусова В.В.
    Второй вторник пытаюсь попасть на них, но кроме меня никого нет почему-то, прихожу одна(((. Белоусова сказала, что надо хотя бы два человека, перенесли на следующий вторник, 15.30 начало.
    Я бы с удовольствием ходила,но у меня текущий график,и я тогда буду попадать на курсы через раз.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

Ответить в теме
Страница 106 из 613 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права