Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 106 из 246 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4919
  1. Вверх #2101
    Новичок Аватар для Маруся_30
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дочери на днях исполнилось 16 лет, зарегистрирована в Киевском районе. Пришла сегодня сдавать документы на id-карточку на Филатова, сказали, что пока перестали выдавать и предложили сделать паспорт старого образца. Кто знает, куда можно обратиться? Старый делать не хотим. Спасибо.

2. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для Feliz
    Подскажите пожалуйста,Какие надо документы на вклейку 2 фотки? И какая сумма штрафа за просрочку на 2 года?
    Последний раз редактировалось Feliz; 15.08.2016 в 11:37.

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    здравствуйте!
    подскажите,ллз- родилась внучечка,её папа в рейсе,соответственно,и паспорт с ним тоже в рейсе))).
    как невестке зарегистрировать внучку? ведь обязательно наличие паспорта второго родителя тоже.
    свидетельство о браке родителей есть. невестка на фамилии мужа .

п.с. детские виплачиваются на основании свид. о рождени,так ведь?)
    просто люблю мою Украину.

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    подскажите,ллз- родилась внучечка,её папа в рейсе,соответственно,и паспорт с ним тоже в рейсе))).
    как невестке зарегистрировать внучку? ведь обязательно наличие паспорта второго родителя тоже.
    свидетельство о браке родителей есть. невестка на фамилии мужа .

п.с. детские виплачиваются на основании свид. о рождени,так ведь?)
    ксерокс папиного паспорта тоже подойдет)
    про оформление детских есть отдельная темка, там помогут точно) в прошлом году папино участие не требовалось)

5. Вверх #2105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,Какие надо документы на вклейку 2 фотки? И какая сумма штрафа за просрочку на 2 года?
    2 фото, код, сам паспорт
    штраф индивидуально, до 51грн
    я вклеивала неделю назад с просрочкой в 2 года, оформили предупреждение, штраф не взяли

6. Вверх #2106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BulbеnЯ Посмотреть сообщение
    2 фото, код, сам паспорт
    штраф индивидуально, до 51грн
    я вклеивала неделю назад с просрочкой в 2 года, оформили предупреждение, штраф не взяли
    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас процедура вклейки фото в паспорт? Куда надо обращаться и каковы сроки? Спасибо.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

7. Вверх #2107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас процедура вклейки фото в паспорт? Куда надо обращаться и каковы сроки? Спасибо.
    советую идти в районную администрацию по месту прописки, там меньше людей
    я пробовала записаться по телефону на Преображенскую, 21 - запись за 1,5-2 месяца
    пришла в Киевскую в живую очередь к 9 утра, через 20 минут записали, назначили дату через 2 недели
    потом приходите в назначенное время, заходите без очереди, подаёте документы, через неделю приходит смс и забираете свой паспорт
    все ксероксы, протоколы, штрафы оформляет сотрудник на месте

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от BulbеnЯ Посмотреть сообщение
    советую идти в районную администрацию по месту прописки, там меньше людей
    я пробовала записаться по телефону на Преображенскую, 21 - запись за 1,5-2 месяца
    пришла в Киевскую в живую очередь к 9 утра, через 20 минут записали, назначили дату через 2 недели
    потом приходите в назначенное время, заходите без очереди, подаёте документы, через неделю приходит смс и забираете свой паспорт
    все ксероксы, протоколы, штрафы оформляет сотрудник на месте
    я сегодня записалась по телефону на вклейку фото в паспорт ..представляете на завтра на 15 часов!и сейчас мне уже звонили с Преображенской уточнили записывалась ли и буду ли завтра..так что не вводите людей в заблуждение!

---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    звоните 705-55-55 там вас запишет оператор в удобный для вас центр админуслуг(мне ближе всего Преображенская) 2 фото 3.5 на 4.5,паспорт и код
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #2109
    Новичок Аватар для thebestanimal
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас можно оформить загранпаспорт с чипом? Есть два старых заграна, но сдавать их не хочется - там визы.... Сколько будет стоить оформить новый в течение месяца?

10. Вверх #2110
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    в общем забрали у меня паспорт с фото,сказали готово будет через неделю примерно,там дурдом и бардак вчера был,лезут все друг к другу на голову(кто уже записан и кто пришел записаться)был скандал-когда записанный пропустил очередь по вине опоздавшего предыдущего записанного!
    на прописку-выписку запись на начало октября(причем не только на Преображенской)
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Маруся_30 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дочери на днях исполнилось 16 лет, зарегистрирована в Киевском районе. Пришла сегодня сдавать документы на id-карточку на Филатова, сказали, что пока перестали выдавать и предложили сделать паспорт старого образца. Кто знает, куда можно обратиться? Старый делать не хотим. Спасибо.
    А когда возобновят выдачу ID-карты на Филатова они не сказали?

12. Вверх #2112
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как принимает начальник паспортного стола на Канатной.

13. Вверх #2113
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Selim Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как принимает начальник паспортного стола на Канатной.
    Ну во-первых Начальника паспортного стола в природе не существует А вообще все начальство Центра админ.услуг на Прербраженской,21

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Подскажите, а в центре обслуживания граждан на пр. Шевченко уже не вклеивают фото в паспорт?(раньше находила у них на сайте такую информацию)

15. Вверх #2115
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в центре обслуживания граждан на пр. Шевченко уже не вклеивают фото в паспорт?(раньше находила у них на сайте такую информацию)
    Я насколько знаю они уже не работают. Но это лучше уточнять!

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Скажите, а кто слышал об очередных нововведениях?
    Сыну исполнилось 16 лет, пошел 19 августа записаться на прием в Суворовский центр админуслуг, отстоял огромную очередь для того, чтобы ему сказали, что они уже не принимают тех кому надо выдавать паспорт по достижению 16 лет, а ему необходимо где-то в середине сентября обратиться по другому адресу (Крымская,62) в новый "паспортный стол" (по этому адресу уже несколько месяцев висит вывеска "миграционная служба"). Проконсультироваться по вышеуказанному телефону 705 55 55 невозможно, оператор переключает на центр админ.услуг, где благополучно никто не берет трубку(((
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

17. Вверх #2117
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от natulka1404 Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто слышал об очередных нововведениях?
    Сыну исполнилось 16 лет, пошел 19 августа записаться на прием в Суворовский центр админуслуг, отстоял огромную очередь для того, чтобы ему сказали, что они уже не принимают тех кому надо выдавать паспорт по достижению 16 лет, а ему необходимо где-то в середине сентября обратиться по другому адресу (Крымская,62) в новый "паспортный стол" (по этому адресу уже несколько месяцев висит вывеска "миграционная служба"). Проконсультироваться по вышеуказанному телефону 705 55 55 невозможно, оператор переключает на центр админ.услуг, где благополучно никто не берет трубку(((
    Позвоните в миграционную, они Вас точно проконсультируют. У них что ни день, то что-то новое!

18. Вверх #2118
    Новичок Аватар для 1Barbie
    Ребята, срочно нужен совет
    Собрались мы с моим молодым человеком подавать заявление в ЗАГС. И всё хорошо, только у меня не вклеена 2-ая фотография в паспорте
    Прозвонила я в ЗАГС уточнить этот момент, сказали, что паспорт не примут.
    Вопрос такой, где можно вклеить фото МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО?
    Ждать месяц не вариант, мы собираемся на следующей неделе заявление подавать

19. Вверх #2119
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от 1Barbie Посмотреть сообщение
    Ребята, срочно нужен совет
    Собрались мы с моим молодым человеком подавать заявление в ЗАГС. И всё хорошо, только у меня не вклеена 2-ая фотография в паспорте
    Прозвонила я в ЗАГС уточнить этот момент, сказали, что паспорт не примут.
    Вопрос такой, где можно вклеить фото МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО?
    Ждать месяц не вариант, мы собираемся на следующей неделе заявление подавать
    Подаете в Центре админуслуг документы на вклейку фото, а тем временем идете в миграционную и уговариваете сделать вклейку фото побыстрее. Я так себе паспорт поменяла за 5 дней вместо месяца. Но уточните в Центре точно ли сейчас вклейку фото делает миграционная, а то сейчас каждый день что-то новенькое придумывают

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для Vitalii
    А обязательно 2-е фото вклеивать!? Так влом бриться ))) НА Малиновского, на Филатова 23 или Ген Петрова 22 делаю!? Не подскажете!?
    Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.

Ответить в теме
Страница 106 из 246 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права