А кто вам сказал,что я закрылась?С чего вы взяли,что я не люблю жизнь?Ребенок у меня не один,а проблема одна - мой ребенок имеет право,но воспользоваться им не может!!!
так почему вам никто помочь не хочит, возить и забирать ребенка, а вы в это время приводите свое здоровье в порядок. почему вы пишите, что некому посидеть пару часов в интернате, а потом забрать ребенка
А кто вам сказал,что я закрылась?С чего вы взяли,что я не люблю жизнь?Ребенок у меня не один,а проблема одна - мой ребенок имеет право,но воспользоваться им не может!!!
они вас в упор не слышат..просто ищут причины отвести вас от главной темы..в диагнозах покопались..персонал тронули..теперь вам помощь психологическую прописывают)дальше что...придложите нам всем вместе в цирк сходить..дабы обстановку разрядить?))))))))))
так почему вам никто помочь не хочит, возить и забирать ребенка, а вы в это время приводите свое здоровье в порядок. почему вы пишите, что некому посидеть пару часов в интернате, а потом забрать ребенка
вот другое дело..
честно-аж не ожидала)
вы готовы возить ребёнка в школу и забирать?
они вас в упор не слышат..просто ищут причины отвести вас от главной темы..в диагнозах покопались..персонал тронули..теперь вам помощь психологическую прописывают)дальше что...придложите нам всем вместе в цирк сходить..дабы обстановку разрядить?))))))))))
Уже по друзьям и родственникам протоптались - сволочи меня окружают.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика-обалденная!
Странный вы человек.У людей есть свои дети,свои заботы.Я должна на них еще и своё повесить?
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика-обалденная!
Спорить не буду, не сталкивалась и в этих вопросах некомпетентна...Хотя и не понимаю, чего вдруг выпускнице ВУЗа придёт в голову устраиваться нянечкой..
Мне кажется это не тот случай..человеку надо бытовые проблемы решить-а потом можно в центры и к психологу..по-мере надобности.
Увас когда ребёнок не пристроен-вы к психологу простите пойдёте?
о психологе вы сказали, а я о реабилитации ребенка
вы знаете знаю учреждение профильное..где в классе по 40 человек...детки трудные.еще и 1 класс)и на весь контингент только воспитатель и учитель-справляются)
в "профильном", как вы называете, наполняемость классов (групп), максимум - 12 детей.... пример неудачный, странное профильное учреждение, интересно было бы узнать профиль
в "профильном", как вы называете, наполняемость классов (групп), максимум - 12 детей.... пример неудачный, странное профильное учреждение, интересно было бы узнать профиль
Если вы не в курсе то все практически интернаты профильные)
Санитаров нанимайте для таких целей..они предусмотрены в штате такого интерната как ваш.
Еще раз повторить?-нет персонала соответствующего-недоработка начальства.
А "гоните хрень"это наверное не ко мне..я в жаргоне не сильна)
уточните в каком таком "штате"? у вас, видимо, свои штатные расписания... санитары и образование-несовместимы)))) не путайте дома-интернаты и школы-интернаты
ну так и не разглагольствуйте тут...сначала пишете что можете договорится о помощи и тд..а теперь обзываете людей и в кусты..Вам чётко человек написал-нет у нее таких друзей!
уточните в каком таком "штате"? у вас, видимо, свои штатные расписания... санитары и образование-несовместимы)))) не путайте дома-интернаты и школы-интернаты
я ничего не путаю))даже в интернате гуманитарно-эстетического профиля есть санитары)если вы не в курсе-почитайте)
Да причём здесь санитары и ПЕДИН?такую профессию как санитар если вы не в курсе изначально приобретают в МЕДИНЕ)
говорилось про нянечек-и речь шла о том что девушки пойдут на такую должность.
санитар в медине? это что-то новое? может ещё и магистрами санитары бывают?
Социальные закладки