Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 106 из 216 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4315
  1. Вверх #2101
    User banned
    Анна полностью с Вами согласен. Просто тошнит от вранья вот и высказал.
    Только кучка кемто заинтересованных людей мешают нормальному ходу дел. И отсидевшись год в кустах и не написав ни одной жалобы от своего имени качают эту тему и счиьают средства которыми они не сбрасывались!
    На последнем собрании активистов был казус с самовыдвиженцами. Думаю им это на собрании народ не простит. Это чистое предательство и приследование собственных интересов а не общих!

2. Вверх #2102
    User banned
    Цитата Сообщение от nedostroi Посмотреть сообщение
    1. Почему 4 года Вашей бурной деятельности не принесли результата честным инвесторам?
    2. Почему собранные под Вашей эгидой деньги, немалые деньги, около 100000 грн., канули куда-то?
    3. Почему Вы никогда не были инициатором собрания инвесторов в большом зале (пусть оплаченном) за наши же деньги, где каждый инвестор мог бы высказать своё мнение? Почему Вы пытаетесь честных инвесторов вводить в заблуждение только возле хижины «Дяди Тома»?
    4. Может ли Ваше окружение (а их где-то человек 15-20 уверить остальных, что они стопроцентно оплатили строящиеся квартиры).
    А не являются ли все действия Анастасии пиаром для будущей выборной компании по выборам в местные советы?
    Продолжение будет…
    Это скорей всего Виталик или Паша или Коля)
    Не пишите бред какие 100000000000?
    Вы знаете сколько реально люди сдают? Думаю прекрасно знаете..
    так что кроме как на нужды городка этих денег ни на что не хватает. Тем более есть все чеки на потраченные деньги.
    Хочу обратиться ко всем вменяемым людям: Сейчас здесь на форуме пытаются скомпроментировать действующую группу активистов. НЕ ВЕРЬТЕ ни одному слову! Поступил заказ на эти действия. Вот товарищи и роют под Настю и всех остальных. Скажу кратко я бываю на собрании каждый раз и знаю в чем дело.
    Та якобы инициативная группа которая сейчас тянет на себя одеяло сама замечена в растратах общественных денег. На адвоката Левченко были взяты из казны большие средства ( причем Левченко их адвокат) деньги брались внаглую мотивируя опять же некомпетентностью Насти. До сих пор действий левченко никаких существенных не произвел (за год, может и более) и денег не вернул.
    Ребята из самоназваной банды инициаторов если вы не угомонитесь я здесь перечислю вас поименно и подниму вопрос об исключении из общественной организации - большинство поддержит!

3. Вверх #2103
    Посетитель
    Grand Butcher, поздравляю Вас с тем что вы сегодня зарегистрировались!!!!!!!

4. Вверх #2104
    Посетитель
    Добрый вечер! Напоминаем, что в четверг собрание в 19,00 час. Хочу сказать всем за ранее, что в свете последних событий я приняла решение подать заявление об исключении меня из общественной организации по причине того, что я на данный момент не поддерживаю политику "председателя" общественной организации и методы их работы. Более четко свою позицию озвучу на собрании. И еще раз прошу не поливайте друг друга грязью на форуме это ни к чему.

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для Vint_07
    Цитата Сообщение от Grand Butcher Посмотреть сообщение
    Это скорей всего Виталик или Паша или Коля)
    А за такое и в глаз не долго получить, прежде чем кого-то обвинять, нужно знать кто пишет, а то за такую клевету можно и от всех троих схлопотать.

Вы знаете сколько реально люди сдают? Думаю прекрасно знаете..
    так что кроме как на нужды городка этих денег ни на что не хватает. Тем более есть все чеки на потраченные деньги.
    Хочу обратиться ко всем вменяемым людям: Сейчас здесь на форуме пытаются скомпроментировать действующую группу активистов. НЕ ВЕРЬТЕ ни одному слову! Поступил заказ на эти действия. Вот товарищи и роют под Настю и всех остальных. Скажу кратко я бываю на собрании каждый раз и знаю в чем дело.
    Та якобы инициативная группа которая сейчас тянет на себя одеяло сама замечена в растратах общественных денег. На адвоката Левченко были взяты из казны большие средства ( причем Левченко их адвокат) деньги брались внаглую мотивируя опять же некомпетентностью Насти. До сих пор действий левченко никаких существенных не произвел (за год, может и более) и денег не вернул.
    Ребята из самоназваной банды инициаторов если вы не угомонитесь я здесь перечислю вас поименно и подниму вопрос об исключении из общественной организации - большинство поддержит!
    Есть чеки и ремонт машины?

Так ты перечисли и сам назовись, или слабо людям в глаза смотреть?

А кто же заказал? А насчет подкупных, а не ты ли засланец?

Почему, когда виднеются хоть какие-то сдвиги, ставятся палки в \колеса, распространяется лживая информация? Почему, предложение ин.групы пригласить человека который сейчас хочет помочь достроить наш дом, Настя встретила негативно и отрицательно? Хотя человек мог начать нам помогать еще в ноябре месяце.

Задумайтесь ЛЮДИ! Кто-то очень не хочет что бы наш дом достроился.

Настя, а как ты будешь подавать завявление об исключении тебя из общественной организации, если ты даже не состоишь в этой организации?

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Ого, как оживленно!
    Annaanna, при всём уважении к вам, позволю себе заметить, что писанина всё-таки нужная, пусть выскажется народ.
    Grand Butcher, Тоже хочу вас поправить, не смотря на то,что меня как и вас, больше интересует работа активной, а не председателя. Назвав троих- в одного МОЖЕТ "попадете", но двое других- обязательно "обидятся". Ну угрозы, конечно не принимайте всерьёз, потому как...даже не знаю, как сформулировать, всё-таки форум.
    nedostroi, а где вы сумму такую нашли? Вам кто подсказал, или сами подсчитали? Отпишите,а то получается, что слова "из носа выколупываете".
    А на твоем месте Vint_07, я бы не злорадствовал,как она подаст заявление, подумай, кто из оставшихся, сможет её заменить, может ты, или предложи, кого. Лично видел, когда раздают письма или какое прошение, в котором изначально(специально) написано "масло масленое", а члены нынешней ИГ(сам знаешь, о ком я), важно кивают головой,мол "да, всё правильно ты написала", до конца не понимая вообще, о чем идет речь.Ты с этими людьми хочешь "решать вопросы"? Почему, письмо о том, что-бы УКС - выступило в качестве гаранта и контролёра достройки, подписанное фамилией активной, подписали все присутствующие, но только не 6-7 человек из "оппозиции". Председатель поставила печать, а на подпись, наверное чернила не хватило. После чего удалились в одном направлении, видать для обсуждения дальнейших действий.Раньше значит, мы могли подписаться и под Роминой фамилией, и под ЕЁ фамилией, а сейчас... Как стало известно, эта же ИГ, позволяла себе собираться вне городка, и что они обсуждали- ни на одном собрании мы не слышали( ну ты и не ходишь, кроме 2-х последних раз, ты не в курсе).
    Сегодня же, когда активная собрала В ГОРОДКЕ людей, с которыми начинала НАШЕ дело, для совета, как быть в сложившейся ситуации, примчалась председатель с некоторыми(пока не знаю точно с кем) "активными" и устроили балаган, как они и умеют. В шумном перекрикивании самих себя, председатель сказала что-то типа "Я запрещаю тебе проводить какие-либо сборы". Это адекватно?
    Ещё,ранее, в разговоре всё тех же "крикунов", я заметил нотку о том, что придется доплатить за свои квартиры, правда в развитии беседы,начинают противоречить себе:"ну да, мне неоткуда взять средства". Не улавливаешь, откуда "ветер"?
    Насчёт человека, который хочет помочь: на мой взгляд, этот человек получил за 2 дня больше информации и помощи от активной, нежели от нескольконедельных визитов всех остальных "наших". Первое сомнение(моё личное), было, когда он приехал на встречу, но сначала поговорил с мэром, никто не узнает о чем, потом вышел на официальную встречу. И второе, когда услышал от него слова вроде" Если я и НЕ возьмусь достраивать, то вы чётко будете знать, "на каком вы свете"(это о подсчётах). К нему конечно, претензий никаких, нормальная глава, нормальной компании, не то что наш "композитор". Но ты, Vint_07,позвони, через своих сподвижников и узнай у него, как дела, что-бы было чем "порадовать" народ на собрании. Картина "скатывается" к тому, что денег не хватает, и скажи людям, что придется доплатить, потому что ни у кого,кроме нас вкладчиков, денег нет.Дальше-больше.
    Теперь, лично мой итог: Если Nasten,ka уйдет, можно будет идти к мэру, низко кланяться в ножки и говорить что-то вроде "Ваша взяла, ваши люди сделали своё дело, мы готовы доплатить, достройте пожалуйста". И будем именно теми, кем называет нас(всех вкладчиков) гондера.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 26.06.2013 в 03:27.

7. Вверх #2107
    User banned
    Для начала я представлюсь. так как никого не стесняюсь и фамилией своей горжусь.Меня зовут Елена Столярова и у меня вопрос:Откуда взялась информация о доплате? Насколько мне известно, об этом пока речь даже и не шла.Что это, как не распространение ложной информации с целью запугивания инвесторов ? Для чего вы это делаете? Не для того ли что бы , когда наконец то на стройку зайдёт долгожданный застройщик, люди этому воспротивились?Второй вопрос-кому нужен суд с гондерой с целью отжать у него мифические 80 миллионов?Зачем и кому нужен УКС с целью контроля над Ченковым? А теперь последний вопрос- НЕ САБОТАЖ ЛИ ЭТО????На мой взгляд все эти действия уводят нас в сторону от достройки нашего дома ещё на неопределённый срок.И при всём при этом ваша Активная полностью отвергает контроль над своими действиями. Почему? Цитирую" Лично видел, когда раздают письма или какое прошение, в котором изначально(специально) написано "масло масленое", а члены нынешней ИГ(сам знаешь, о ком я), важно кивают головой,мол "да, всё правильно ты написала", до конца не понимая вообще, о чем идет речь.Ты с этими людьми хочешь "решать вопросы"? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ДЛЯ ЧЕГО НАМ ПОДСОВЫВАЛИ ЭТИ ПИСЬМА????
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 26.06.2013 в 07:36.

8. Вверх #2108
    О доплате, уже давно говорит мэр, но я писал о своих наблюдениях (насчёт разговора среди иг, в частности2-х человек, на заднем сидении авто)
    Долгожданному застройщику, ещё нужно зайти(повторюсь, узнайте у него, как дела, я не спроста),
    У вас нет желания отжать с гондеры, ждите, пока он с вас отожмет, слабо вы его изучили наверное.
    Система с УКСом, отработана на достроенных домах, это "часть процедуры", и он(вероятный достройщик), может сам рассказать вам об этом.
    Интересно, а чем это наш "трёп", уводит в сторону строительство?
    Лично я, не видел в её поведении никаких"шифров", если надо, всегда введет в курс по тому, или иному вопросу(проверено)
    А письма, были "подсунуты", для того, что-бы выбрать хоть одного для работы, а не для"трепа", было это один раз, и это не её идея, плохо, что безрезультатная.
    А что вы скажете, о "тайных сборах" иг?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 26.06.2013 в 08:17.

9. Вверх #2109
    User banned
    А вы приходите на " тайные " сборы и всё узнаете. Звонить господину застройщику я не буду, потому как есть люди которые с ним общаются довольно близко.И очень скоро он сам обо всём сообщит людям, без разных домыслов и недомолвок. А вы задумайтесь о том чего именно вы хотите? Вы хотите получить свою квартиру или погрязнуть в судах и хождениях по инстанциям с бумажками в , которых " масло масляное"...Кстати я лично спрашивала у Ченкова, нужна ли ему наша помощь в плане Укс и т.д, Как вы думаете, что он мне ответил?ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО!!!!
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 26.06.2013 в 08:17.

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    О доплате, уже давно говорит мэр, но я писал о своих наблюдениях (насчёт разговора среди иг, в частности2-х человек, на заднем сидении авто)
    Долгожданному застройщику, ещё нужно зайти(повторюсь, узнайте у него, как дела, я не спроста),
    У вас нет желания отжать с гондеры, ждите, пока он с вас отожмет, слабо вы его изучили наверное.
    Система с УКСом, отработана на достроенных домах, это "часть процедуры", и он(вероятный достройщик), может сам рассказать вам об этом.
    Интересно, а чем это наш "трёп", уводит в сторону строительство?
    Лично я, не видел в её поведении никаких"шифров", если надо, всегда введет в курс по тому, или иному вопросу(проверено)
    А письма, были "подсунуты", для того, что-бы выбрать хоть одного для работы, а не для"трепа", было это один раз, и это не её идея, плохо, что безрезультатная.
    А что вы скажете, о "тайных сборах" иг?
    Вадик, ты так складно все пишешь, а о вчерашнем "тайном собрании" которое собрала Настя для своих бабушек и ни слова инициативной группе, почему не говоришь? Как только пришла ИГ они молча, не по-здоровавшись быстро все ушли. Тебя там не было, но ты все знаешь, не "активная" случайно тебе на ушко шепчет что писать? Зачем, когда видны хоть какие-то сдвиги, ваша "активная", распространяет слухи, что все плохо и ни у кого ни чего не получится, яко бы по словам того же человека который пытается нам помочь? Хотя он ни с кем об этом не общался, тем более с Настей. Вы все так яростно отстаиваете Настю из-за того что она вам на обещала? Запомните, те кому было много обещаного, ни каких гаражей, офисов и увеличения квадратуры квартир вы не получите, вас тупо надули.
    Последний раз редактировалось Vint_07; 26.06.2013 в 09:27.

11. Вверх #2111
    Новичок
    Да что за качели такие, когда появился реальный шанс получить свои квартиры?? Гондера врет уже несколько лет подряд! КАК можно ему еще верить??!!

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Да что за качели такие, когда появился реальный шанс получить свои квартиры?? Гондера врет уже несколько лет подряд! КАК можно ему еще верить??!!
    Этот вопрос вы задайте как тут называют "активной".

13. Вверх #2113
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Люди будьте благоразумны! Хватит поливать людей грязью! Ведь цель у всех инвесторов одна получить квартиры! А на форуме уже второй день то и делают что делят людей на хороших и плохих! Хватит! Некрасиво! Это лично мое мнение!

14. Вверх #2114
    Новичок
    Люди,начали за здравие!Окончили за упокой!Это наша одна проблема!Давайте не будем разделяться на Настю и других!Это наш дом и наша проблема!Я думаю у Насти и других одна и таже проблема!Не надо кого-то в ,чем-то обвинять!

15. Вверх #2115
    Частый гость
    Интересно, как только появился в нашем долгоиграющем , беспросветном деле , какой то лучик, и то неизвестно , что то будет или как всегда, у людей проснулись амбиции. Амбиции ни чем не подкрепленные. Вместо того что бы еще больше сплотиться и добиться общей цели , кто то решил загрести жар чужими руками, настраивая людей на склоки. Настя всегда достойно нас везде представляла и почему некоторым не заткнуться и не дать Насте и всем нам , ИНВЕСТОРАМ, добиться желаемого результата. А не делить заранее шкуру не убитого медведя.

16. Вверх #2116
    User banned
    Vint 07 малыш, скажи а не обделаешься ли ты когда на тебя начнут давить те люди которые давили на Настю?
    Им только фамилию твою узнать и ты прсто прозреешь )
    Или ты в новых активистах не для того чтобы отставать достройку дома а напротив - препятствовать?

Да и насчет чеков - тем кто не сдавал год на городок и не дежурил есть спец предложение:
    отдежурить почесноку и сдать все до копейки! А так как своих ушей не видать Вам отчетностей, понимаете ли перед вами никто отчитываться я думаю не будет.
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 26.06.2013 в 17:50.

17. Вверх #2117
    Vint 07 малыш, скажи а не обделаешься ли ты когда на тебя начнут давить те люди которые давили на Настю?
    Им только фамилию твою узнать и ты прсто прозреешь )
    Или ты в новых активистах не для того чтобы отставать достройку дома а напротив - препятствовать?

Да и насчет чеков - тем кто не сдавал год на городок и не дежурил есть спец предложение:
    отдежурить почесноку и сдать все до копейки! А так как своих ушей не видать Вам отчетностей, понимаете ли перед вами никто отчитываться я думаю не будет.
    Grand Butcher, ДЯДЕНЬКА, не надо мне угрожать!!!

18. Вверх #2118
    User banned
    Цитата Сообщение от Vint_07 Посмотреть сообщение
    А за такое и в глаз не долго получить, прежде чем кого-то обвинять, нужно знать кто пишет, а то за такую клевету можно и от всех троих схлопотать.
    На воре шапка горит.
    Да и может нам расскажите о дальнейших ваших планах по достройке дома?

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    А вы приходите на " тайные " сборы и всё узнаете. Звонить господину застройщику я не буду, потому как есть люди которые с ним общаются довольно близко.И очень скоро он сам обо всём сообщит людям, без разных домыслов и недомолвок. А вы задумайтесь о том чего именно вы хотите? Вы хотите получить свою квартиру или погрязнуть в судах и хождениях по инстанциям с бумажками в , которых " масло масляное"...Кстати я лично спрашивала у Ченкова, нужна ли ему наша помощь в плане Укс и т.д, Как вы думаете, что он мне ответил?ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО!!!!
    На тайные сборы не ходок, вы же не обзваниваете. Мне очень понравилась первоначальная реакция моей звеньевой, когда я попросил у неё пару десятков номеров,дабы помочь с обзвонами, Та с удивленным недоумением заявила: "я никому, ничего не дам!". Почитайте форум с 13-й страницы(мои сообщения), и прикиньте, как опешил я, после такого "свинского" ответа. Как работать с такими? Злоба, зависть и ненависть, сидят в людях, которые так себя ведут. Если Настя уйдет, не знаю, кто останется с вами работать, пройдет какое-то время, и вы начнете "жрать друг друга", увидите.
    Vint_07, я же написал, кто и зачем собирался. Ты внимательно читал?, Что же ты мне пишешь? Могу ответить:"Читайте выше!". насчёт ушка, так вся инфа от неё и исходит, правда в полный голос. Кто-то хочет сказать, что добывал "львиную долю " информации, а Настя её коверкала и выдавала людям? А насчёт обещанных метров и т.д, так ты поосторожней,могу обидеться и облить тебя такой грязью, долго будешь отмываться. Я не Настя, молчать не буду.
    Elen Elen, вы делаете успехи, "зацепили" меня. Я обязательно уточню о письме и его связи с застройщиком, отпишусь в личку.
    Ладно, вы сделали, что хотели, может и не того результата ждали, но что есть, то есть. Время всех рассудит. А пока, я "затыкаюсь", потому, что как-то сильно на эмоциях. Если чё- спрашивайте, просматривать буду всё равно. Вчера,когда написал поздно вечером, сидел, перечитывал форум до 5-ти утра. Очень жаль смотреть, как всё валится. Дай Бог, что-бы у Ченкова всё получилось, с положительным "раскладом" для нас. Пишу вам свою правду:Может мы и не встретимся никогда с людьми, такое заварившими, но если дороги пересекутся, даже если вы окажетесь правы, всё равно, добра ждать от вас не следует. Предавший раз,предаст и второй раз.

20. Вверх #2120
    User banned
    Elen Elen, вы делаете успехи, "зацепили" меня. Я обязательно уточню о письме и его связи с застройщиком, отпишусь в личку.
    Ладно, вы сделали, что хотели, может и не того результата ждали, но что есть, то есть. Время всех рассудит. А пока, я "затыкаюсь", потому, что как-то сильно на эмоциях. Если чё- спрашивайте, просматривать буду всё равно. Вчера,когда написал поздно вечером, сидел, перечитывал форум до 5-ти утра. Очень жаль смотреть, как всё валится. Дай Бог, что-бы у Ченкова всё получилось, с положительным "раскладом" для нас. Пишу вам свою правду:Может мы и не встретимся никогда с людьми, такое заварившими, но если дороги пересекутся, даже если вы окажетесь правы, всё равно, добра ждать от вас не следует. Предавший раз,предаст и второй раз....... Хочу ответить........ Уважаемый kidav2010, я очень рада, что мои слова заставили вас задуматься. Поверьте развязка этого сериала очень близка...И по поводу предательства вы абсолютно правы...Только предателем окажется совсем другой человек...Мы свято верили....Надеялись и ждали....Помогали и поддерживали...Нам было очень больно и обидно, когда картинка за картинкой и шаг за шагом начал складываться этот пазл....Мы не евреи, что бы нас 40 лет водили по пустыне.. Нам вполне хватило двух......Мы не хотим в пустыню)))Мы хотим в квартиру))) Настоящий предатель, Вадик своё лицо никогда сам не обнародует...Мы же свои не прячем...
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 27.06.2013 в 08:17.

Ответить в теме
Страница 106 из 216 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя