|
Народ! У меня умирает Детеныш! Ему уже 2 недели, выходил кушать, пить, играл. Вчера вечером передвигался, но было видно, что правая задняя лапка не действует.Сегодня утром увидела, что лежит на боку, тяжело дышит, правую заднюю лапку поджал, а его братик (детенышей было всего два в последнем помете) вылизывает его... Жалко до слез! Что с малышом? Выздоровит?
а наша мамашка вырастила дитенышей на пять с плюсом... а сейчас начала гонять подростков по клетке. Одну девочку до крови искусалаГавнюха! а мы хотели одну дочку оставить..
Лера может ты и права, но моя Кнопочка прямо ждет когда сына ее достанет из клетки и возьмет к себе в комнату. Его хватает не на долго и он ее отпускает в вольное плаваниепо комнате. А я потом ее ищу.
Правда у меня это получается быстро. У меня есть маленький секрет: когда мои джуньки еще были маленькими я перед кормежкой трясла коробку с кормом и на этот звук у них уже рефлекс был. Вылазили из домика заспанные пожрать. Так что теперь когда Кнопочка забежит за комод или кровать, то стоит потрясти коробкой с кормом и она тут же вылазит.
Я мама замечательного мальчугана!
дамы, моя напрочь поселилась в трубе. нанесла себе туда салфеток и забарикодировала 1 выход.
выходит только покушать, ито крайне редко.
может ли это быть признаком того. что ей скоро рожать?
ну если судить по тому, когда они начали активно играть друг с другом - то на этой неделе должно быть потомство. тем более пузико и сосочки уже появились
как каждое животное,она готовится.
Надо ожидать.
У каждого по разному,кто-то вообще через пару дней после *этого* начинает гнездышко вить...
главное ты поубирай клетку,а то потом вонять будет,- а убирать нельзя.
💞Макс і Леруся
ок. завтра займусь. парня точно переселять нужно?
Как говорится: От греха подальше.
Тут опять же,есть свои исключения.
Есть самки которые могут легко загрызть самца,есть которые устраивают каждый раз взбучку,за то,что тот прошел мимо домика,а есть,когда оба родителя просто замечательно вдвоем все делают,и за друг дружкой ухаживают.
💞Макс і Леруся
они в основном порознь. но когда рядом, то они целуются. ниразу не ругались. но пересадить есть кда
Не рисковать- лучше.
💞Макс і Леруся
малыш умер сегодня утром. Вчера приехала с работы, напоила водой из шприца, к вечеру отнялась вторая задняя лапка. Созвонились с ветеринаркой, договорились утром к 8 везти.Сегодня в 4 утра был еще жив, а в 7 встали, уже не дышит. Нюша с Сеней и с вторым мышонком забились в домик, глазки таращат. Не знаю. что ребенку сказать. Уезжала на работу, он еще спал.
пусть малыш бежит по радуге...
💞Макс і Леруся
V - you are my everything!
Социальные закладки