В России нигде официально не сказано, что нельзя говорить плохо про Путина.Нигде официально не сказано, что уволили именно за освещение семейной жизни
|
В России нигде официально не сказано, что нельзя говорить плохо про Путина.Нигде официально не сказано, что уволили именно за освещение семейной жизни
Саме тому, про дочок Путіна НІЧОГО невідомо. Народ навіть не знає, як вони виглядають... Оце рівень демократії, розумію.
Менше знаєш, краще спиш. А то пів України спить погано, бо знає, на яких машинах їздить Андрій Ющенко і яку марку мобільного телефона використовує... Ото точно, не жаліє наш президент власного народа. Ото приховував би своїх дітей як російський вже прем'єр і проблем не було б...
Навіть найкращі стають згодом катами
А Путин, по вашему, должен еженедельно выводить их журналистам?Саме тому, про дочок Путіна НІЧОГО невідомо. Народ навіть не знає, як вони виглядають... Оце рівень демократії, розумію.
К слову, я и не говорю, что в России какой-то там особый уровень демократии. Просто мне смешно, когда свидомые глаголят о неимоверной демократичности Украины...
Хотите пример. Эхо Москвы. И ничего, живые пока.Зришь в корень. Нигде "официально" не запрещено. Однако никто плохо не говорит. Говорят или хорошо или никак. Ни малейшей критики. Странно, не правда ли?
Это ответ на
Кот Да Винчи, а вы регулярно смотрите все российские каналы?Нигде официально не сказано, что уволили именно за освещение семейной жизни
Кстати, можете привести пример критики в адрес Ющенко со стороны какого-либо центрального телеканала устами ведущего этого канала?
Тугрик, Вы говорите о российской радиостанции (!), в свою очередь, требуете от меня пример центрального (!) украинского телеканала (!). Нет ли тут нестыковочки?
От така {censored}, малята...
Я вам просто привел пример СМИ, которое РЕГУЛЯРНО плохо говорит про Путина, и ничего, никто не закрывает. Кстати, у г-на Венедиктова есть передача и на ТВ, если вы не знаете, что-то там типа "Диалоги..." или "Без... " чего-то, точно не помню, простите?
Согласен, пример не вполне корректный. Но я не говорю, что ТВ в России БОЛЕЕ демократичное, чем у нас. Вы говорите, что украинское ТВ более демократично, чем в России, и я, логично, прошу у вас подтверждений...
я еще раз повторяю.тогда семиейеная жизнь Путина это что-то плохое? ну удивил..))) Сам себе противоречишь..
Вы писали:
в ответ на мой пример репрессий против конкретного журналиста, выдавшего в свет неугодный власти материал.Нигде официально не сказано, что уволили именно за освещение семейной жизни
На что я вам повторю:
Вы же утверждаете, что это так и есть...В России нигде официально не сказано, что нельзя говорить плохо про Путина.
Кстати, я не специалист по Путину. Может, у него и правда в семейной жизни не все гладко. Его дело. А вот если об этом напишет журналист (напишет ПРАВДУ) а его за это уволят - вот тогда это будет уже не ЕГО дело, а вопрос нарушения свободы слова и прав журналистов на профессиональную деятельность.
Тугрик, Вы запутались. Не приписывайте мне то, чего я не писал. Возможно, что я считаю так же, как и Черри, но, согласитесь, это не способ вести дискуссию.
Следующий пассаж поставил меня в окончательный тупик.
Максимум, что я уяснил это то, что Вы считаете уровень демократии в наших странах одинаковым. В этом случае доказывать, что в Украине телевидение (не считая остального) демократичнее, я не буду. Сложно доказывать очевидное. Если Мизантроп говорит, что демократию на хлеб не намажешь, то его хоть как-то можно понять. А тут, извините... Спор ради спора.Но я не говорю, что ТВ в России БОЛЕЕ демократичное, чем у нас. Вы говорите, что украинское ТВ более демократично, чем в России, и я, логично, прошу у вас подтверждений...
От така {censored}, малята...
Хорошо, допустим, российские журналисты по каким-то причинам не хотят говорить плохо о Путине.
Тогда почему украинские журналисты их в этом поддерживают? Им кто не даёт говорить о драках дочек Путина с милицией, аморальном поведении самого Путина и тэдэ?
Может, просто не о чём говорить? О хорошем говорить неинтересно, а плохого нет...
В России есть отличный рупор "Эхо".
Там говорят все. Все, что угодно.
Это так. Я сам там выступал и спорил с кое кем.
Открытая трибуна.
А Венедиктов потом в Кремле с Путиным "ручкуется" и награды получает.
Почему в Украине нет нечто подобного как радио "Эхо Москвы" ?
Радио наверное возмещает все процессы, не озвученные по ТВ. А в Украине можно не только слушать, но и видеть..)) К профессионалам пока еще не добрались или дают возможность существования под видом "должно же быть что-то оппозиционное"
Чтобы дойти до уровня "Эха" надо работать и работать. Там профи. Не сравнить Шустера с Сергеем Бунтманом или Матвеем Ганапольским. У вас дерьмо друг на друга выливают и это считается свободой слова. Смешные, вы до сих пор не понимаете, что смешно.
Социальные закладки