|
Не надо путатся, уважаемыйFotomaster просто высказал свое мнение исходя из юзабилити опыта - что немаловажно. Просто надо понять что идеального фотоаппарата не существует, каждой фирме и конкретной модели присущи свои детские болезни. Обзавелся (для примера) я в прошлом году Sony DSC-HX9V, неплохой аппарат, но каково же было моё удивление когда в процессе эксплуатации выяснилось что фотоаппарат лучше снимает видео чем делает фотографииКстати можете присмотреться и к этой модели, за год девайс изрядно подешевел, в принципе в ваш бюджет почти влазит.
Sony всегда снимали шикарное видео!
Я советую аппараты, которые меньше всех ломаются, в ущерб своей работы...)))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Помогите пожалуйста, советом какой фотик прикупить? Старенькая зеркалка "Кенон 400 D" в семье есть. Необходимо фоткать и снимать видео детей, поэтому нужен компактный фотик.
может всё-таки видеокамера?![]()
мне бы ваши проблемы, Мари Ванна!!(с)
лень...
Ребенок ползает по рукам, сейчас болеем, вчитываться не дает. Ладно, будет время перечитаю тему. Если можно откомментируйте вот эти фотики Olympus SZ-10 Samsung WB750
Голимпус, а второй прочтите наиборот!))))))))))
советуют мне купить вот этот Nikon Coolpix S2600 Black и подсобирать на более серьезный.Что скажете?
ясно))))тогда нужно понимать на что собирать.....ну и на что мы будем собирать???)))знакомый неделю назад купил никон Д3100 доволен вроде как слон....
Социальные закладки