Кириша, так чего расстроилась? Из-за спаек, тонуса или 4 недель? Если из-за тонуса и спаек, так "это пустяки, дело житейское", у меня такая же история была![]()
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Кириша, так чего расстроилась? Из-за спаек, тонуса или 4 недель? Если из-за тонуса и спаек, так "это пустяки, дело житейское", у меня такая же история была![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
конечно из-за спаек и тонуса....очень надеюсь что это пустяки....)))
МЧ так и не пришол в себя ((( не звонит не хочет приежать, я говорю ладно фиг с тобой сама разберуюсь,он мне так спокойно хорошо(((( незнаю что делать только и плачеш![]()
remen, ну что ж, пока так складывается твоя жизнь! понятно, что тяжело и обидно, но смотри: сейчас перед выбором оказался не только твой МЧ, но и ты. Он отвернулся от своего ребеночка и это плохо. И сейчас малыш ждёт в страхе того, как поступишь ты... знаешь, когда уже чувствуешь, как он шевелится, то и представить себе не можешь, как же ты раньше жила без него!.. в общем, самое лучшее лекарство для тебя сейчас - думать о малыше, а МЧ конечно очень ненадёжный оказался, но ведь ничто не мешает ещё всему измениться, мы-то не знаем, как повернётся жизнь. Главное - настраииваться на позитив и всё хорошее придёт. Пусть у тебя сейчас нет поддержки, но у твоего ребенка она есть в виде тебя. Постарайся отвлечься о мыслях о себе и представить, что внутри тебя уже новая жизнь, которая неповторима, хочет любви и ласки. А это всё сейчас зависит от тебя.
Посмотри разные сайты о развитии человечка, тебе будет легче настроиться. Всё будет хорошо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки я извеняюсь наверно уже надоела,приходил сегодня мой МЧ сказал чтоб я думала насчет избавиться...((( и что категорически не собираеться расписываться,маме расказали и ей ето сказал...Сделал всем оч больно все в истерике...я просто схожу с ума
Очень-очень жаль, я не знаю даже как вас поддержать, я даже не могу себе представить как вам больно сейчас.. Но если вы решили оставить ребенка, то вы должны думать сейчас только о себе и о малыше и только о хорошем, может таким образом Бог вас ограждает от этого человека, от него-то как раз и надо избавится... Обязательно появится мужчина который полюбит вас и ребенка как своего собственного![]()
Сейчас оч тяжело у мамы тоже истерика,неожидала от него такого...
Вот и проверка любви, только каким способом... у него по-моему есть ребенок уже, да? Вот поэтому наверное такое отношение, если с первым смог разлучится легко, то и второго не жалко, просто он знает прекрасно уже все эти заботы и все такое... Если б для него это было впервые, может по другому бы себя повел...
Истерики тебе сейчас не rxtve. Возми себя в руки и подумай нужен ли тебе такой мучина рядом который как что так ноги в руки и бежать. Еще и шум наводит. Тебе нужен такой человет по жини всегда встречаются неприятности когда ты нуждаешься положиться на его пличе. Если судьба распоределись дать тебе малыша это не зря, может стоеть оставить его. И тебе обернется это счастьем.
Когда в мой дом пришла беда, я взела себя в руки и закрыла книгу прошлого. Прошло пару месяцев и я уже 4 года в счастливом браке и жду 2 ребенка. И рядом со мной человек который меня принел несмотря не на что, делая меня счастливой.
Я желаю тебе найти ответы на твои вопросы, и принет то решение о котором ты не пожелееш спустя много лет.
А на истерики остальных необращай внимания это твоя жизнь и ты ей распоряжаешся.![]()
Вот и он говорит что он все знает, как все будет и так далеее...
Конечно тяжелая ситуация, но не критически!
Такие истерики устраивать нужно, если не дай Бог кого-тоне стало! А у вас наоборот счастье!!!!
Когдато моя мама сомневалась на счет меня(второго ребенка, так как первому было всего 5 месяцев) и тогда бабушка сказала ей. Оля, ну неужели мы тарелку супа не найдем? Так теперь моя мама самый счастливый человек. в июне уже второй раз бабушкой станет. Папа у нас конечно был рядом, все в этом плане хорошо, просто маму пугала неопределенность, всего ли хватит, справится ли. Папа военный и все время был в разьездах. И ничего, справились. Естесственно под "тарелкой супа" подразумевалось то, что ребенку сохранить жизнь главное, а после уже справимся! И поверьте, ни разу не пожалеете, если оставите Ваше маленькое чудо жить в животике. А МЧ, красавец! Я б таких стерилизовала бы и отпускала на волю резвиться! Даже если вернется после аборта, как вы с ним жить собираетесь? Зная что он толкнул вас на убийство вашего чада? Поверьте, тем кому Боженька дает деток, и кто сознательно их вынашивает, потом дается и на деток тоже! Будет тяжело, но настолько тяжело, насколько вы это сможете вынести! Так что маминым истерикам не поддавайтесь, и думайте о том, что скоро у вас будет малыш, который потом будет вам улыбаться, и скучать за вами. У которого только при виде МАМЫ появляется улыбочка на личике. Человечек, для которого вы-самое большое Чудо в мире. А когда это чудо вырастет, то у вас будет уже своя семья, ваш ребенок ваше все. А МЧ, на старости лет,когда орудие деланья деток уже перестанет работать будет сидеть дома один и думать, что при двух здоровых детках он один и никому ненужен, так как когда то они были не нужны ему.
Очень прошу неделайте выводов на эмоциях. Беременность это не страшно! Честно честно! Главное подождать первый триместр, на втором с первыми толчками вы уже начнете просить прощения у детеночка, за то что думали быть ему с вами или не быть!
Держитесь,мир не без хороших людей, у вас все получится!!!! Очень вам этого желаем с моим масиком и держим кулачки за будущую надеемся маму!!!
Всем хорошего дня и настроения!!!
remen
Мало ли что он знает. А вы то не знаете. Я уже писала Лампуське об этом, когда она тоже думала, оставлять или нет - вы должны понять и принять, что будущего с этим мужчиной у вас по-любому нет. Если сделаете аборт, он все равно никогда не захочет от вас ребенка и не захочет женится (а может захочет, но через лет 10. Готовы столько ждать?). А сколько раз вы еще забеременеете от него, вам точно никто не скажет. Вы готовы каждый раз делать аборт? Если да, то оставайтесь с ним. А если вы малыша оставите, он сам вас походу бросит, раз такие заявления делает. Думайте. Вам только 22 года. Не ломайте жизнь из-за одного падонка (простите за грубость), который, видите ли, знает что это такое. Так что теперь, вам из-за него детей не рожать никогда что ли? Нет у вас с ним будущего. Точнее есть только в том случае, если он согласится на этого ребенка и останется с вами при условии, что вы оставляете малыша. Но вроде это в его "планы" не входят. Так что делайте вывод и примите правильное решение. Мужчин на свете очень много, а ваш ребенок - один-единственный. И ни один мужчина не стоит жизни вашего малыша. Ради чего делать аборт? Ради кого? Подумайте. И знаете, я когда встречалась со своим нынешним мужем сразу сказала, что в случае чего аборт делать даже не подумаю (что бы сразу расставить все точки над і и потом из-за этого не было проблем). Он понял и принял мою позицию. Наверное в этом и проявляется настоящий мужчина и настоящее отношение к женщине. Это при том, что мне тогда было 20, а ему 24. Если бы каждая женщина так говорила своему мужчине (когда отношения уже установились), то это сразу бы показывало сущность того, с кем она встречается и в дальнейшем бы помогало решить много проблем. А то любовь-сопли-слюни - это все супер конечно, но, к сожалению, часто эта любовь проходит при появлении серьезной проблемы. И надеется, что все проблемы в будущем решаться только лишь из-за того, что сейчас такая любовь - неверно. Не решаться. К любви нужно добавлять холодный разум еще.
Последний раз редактировалось Мелиан; 28.03.2010 в 09:13.
Девочки,большое спасибо за потдержку,действительно етот мужчина не стоит того, таких надо растреливать.
remen
Ну расстреливать не стоит. У него тоже есть право выбора. Просто ваш выбор не должен подчиняться его выбору. Вы должны поступить так, как велит ваше сердце. А мужчина, который полюбит вас и ребенка обязательно найдется!
Расстреливать?..хмм.. посОдЮТЬ))) Кастрировать это да. Пусть мозгами думает тогда и вместо одного средства защиты 4 надевает, если перспектива стать папой не вписывается в его планы)
Ребеночек ребеночек и еще раз ребеночек! Вот о ком нужно думать сейчас)) Очень очень хочется, чтоб у вас все было хорошо!!
Всем хорошего дня и настроения!!!
спасибо Lara ,как бы грустно ето не было ,но он не использовал не одно средство защиты
remen, МЧ оказался, конечно, засранцем, но то такое. Ему дальше с этим жить и неизвестно, как его еще жизнь накажет. Главное, что у тебя ребенок, и теперь думай о том, как сделать так, чтобы было лучше ему и тебе. Надеюсь родители твои тебя поддержат.
а еще, девочки, может кто и тапком бросит, и remen, надеюсь не обидится, но. МЧ обещал жениться? хотел ил с вами строить жазнь свою дальнейшую и т.п. и как он относился к своему ребенку от первой жены?
ведь ложась в постель с МЧ, девушка должна четко осознавать, что она может заБ. почему в этот момент она перекладывает ответственность на мужчину? потому что ей так проще? в конце концов, сексом занимались добровольно оба, никто ничего не обещал, так почему мужчина теперь обязан жениться и воспитывать ребенка? встречаться 2 года и жить вместе это таки разные вещи. может у него и планов-то не было никаких на жизнь будущую.
просто вот честно, никогда не помнимала зачем люди женятся, если нет любви и девушка заБ. Счастья это не принесет никому, а вот вреда намного больше
Социальные закладки