Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 106 из 502 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 10035
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ва по рентгену определили?Или просто слушали.Боюсь что нас на рентген пошлют,так не хочется в поликлинику ехать,еще что нибудь цеплять.
    Нет,врач прослушивала.Она намекала на рентген,потом послушала и сказала,что хрипов нет.Но у нас анализ крови плохой,да и температура сегодня 37.2 появилась...

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    'эх,если бы все так просто было.Кашель разный бывает,у нас вот уже 10 дней кашляет и что то улучшения нет
    Кашель то разный..но и причины его тоже разные.И соответственно длительность..ПРи бронхите до месяца, при ОРВИ до 2-х недель..а при коклюще у непривитых до 1 года.
    ва по рентгену определили?Или просто слушали.Боюсь что нас на рентген пошлют,так не хочется в поликлинику ехать,еще что нибудь цеплять.
    Мы всегда так делаем- я в очереди, муж с малым в машине. Очередь подходит, пока я в кабинете заполняю бумажки- малого приводят и контакт минимален.

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Вы можете сделать снимок в Медее( по-моему так называется) на Львовской, ответ через 10 мин. дадут вместе со снимком.Мы делали в октябре, ребенку 2,5 года было, удобно, быстро и людей не было.
    Спасибо!Буду иметь ввиду.Надеюсь,что все таки не пошлют.Девочки я уже до маразма дошла...стала считать сколько малый раз кашляет в день.

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    О,я не одна такая!У меня тоже частенько стоматит бывает,где я только не была,что я только не перепробовала.В итоге мне сказали,что это у меня аутоимунное.
    я смотрю у многих эта зараза есть
    что могу сказать,так это то,что он у меня бывает.когда чипсы.сухарики химические поем или от еды с "химией". а сейчас все в продуктах с химией.....
    было время - изучала эту проблему и есть версия.что стоматит вызывает вирус герпеса. на губах я думаю у вас тоже "простуда" бывает - это тоже ж герпес.

а лечи - не лечи проходит все равно за неделю,например. ранка проходит разные типа стадии и заживает.(плюс во рту должны быть хорошая флора,то есть не кушать "химию" и я лисобактик могу взять.) А ошибочное мнение о том,что какие-то лекарства помогают, основываеться на том, что то лекарство (пробуя многие),которое к концу жизни стоматита было принято - то типа и помогло!

много статеек в нете перерыла и сделала выводы с учетом наблюдений за собой.

пс. сорри,е сли что-то каламбурно написала - малая "помогает" сидя у меня на коленях. я боялась, что и не даст допечатать вообще сообщение

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    я смотрю у многих эта зараза есть
    что могу сказать,так это то,что он у меня бывает.когда чипсы.сухарики химические поем или от еды с "химией". а сейчас все в продуктах с химией.....
    было время - изучала эту проблему и есть версия.что стоматит вызывает вирус герпеса. на губах я думаю у вас тоже "простуда" бывает - это тоже ж герпес.

а лечи - не лечи проходит все равно за неделю,например. ранка проходит разные типа стадии и заживает.(плюс во рту должны быть хорошая флора,то есть не кушать "химию" и я лисобактик могу взять.) А ошибочное мнение о том,что какие-то лекарства помогают, основываеться на том, что то лекарство (пробуя многие),которое к концу жизни стоматита было принято - то типа и помогло!

много статеек в нете перерыла и сделала выводы с учетом наблюдений за собой.

пс. сорри,е сли что-то каламбурно написала - малая "помогает" сидя у меня на коленях. я боялась, что и не даст допечатать вообще сообщение
    та нет,все ясно.Я вот в том году через форум нашла стоматолога,она в институте стоматологии работает,как раз по слизистым специализируется,тоже мне все ясно истолковала.Стоматит может быть вызван герпесом,но это герпесный стоматит,он выглядит по другому...Вообщем каким бы он не был,но болит зараза одинаково.
    Хотя я и здесь для себя плюсы нашла,фигура зато будет всегда в норме.

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Спасибо!Буду иметь ввиду.Надеюсь,что все таки не пошлют.Девочки я уже до маразма дошла...стала считать сколько малый раз кашляет в день.
    а у нас не до маразма?? с этим кашлем-капец...я не сплю до 2-х ночи-лежу слушаю(( потом в 2 просыпается муж и "сидит на него смотрит"

т.к. кашль зараза противный...((
    кстати..девочки, а растирать можно при небольшой темп? имеется в виду грудку жиром.

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а у нас не до маразма?? с этим кашлем-капец...я не сплю до 2-х ночи-лежу слушаю(( потом в 2 просыпается муж и "сидит на него смотрит"

т.к. кашль зараза противный...((
    кстати..девочки, а растирать можно при небольшой темп? имеется в виду грудку жиром.

да нам не позавидуешь.....

8. Вверх #2108
    О!А я думала,что одна такая с этим кашлем-постоянно слушаю дыхание))

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    )) а я одна где-то месяцев до 4-х точно ..слушала дыхание малого? дышит-не дышит...

10. Вверх #2110
    ты не одна))) я до сих пор подрываюсь ночью)))))))

11. Вверх #2111
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае и лечении должно быть кардинально разным, как я понимаю....бактериальный или вирусный стоматит одной содой и вареньем не вылечить...
    У меня после 1 беременности и до сих пор заеды почти не проходят, может тоже Гивалекс попробовать...
    В общем-то разным, но как правило, используются средства широкого действия - тот же Гивалекс, например, и антигрибковый, и антимикробный. Если явно видно, что молочница, тогда только противогрибковые
    О,я не одна такая!У меня тоже частенько стоматит бывает,где я только не была,что я только не перепробовала.В итоге мне сказали,что это у меня аутоимунное.
    Я, конечно, не спец в ротовой полости, но что-то мне кажется, аутоиммунный стоматит - это слишком серьезно.
    А у тебя он всю жизнь рецидивирует? Или в последние годы начал?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #2112
    Посетитель
    девчёнки привет.пришла сегодня за малым в садик, нам почти 3,5 года,а воспитательница говорит,что он назвал её с...кой. я и дома пару раз слышала как он это говорил, когда злится, но не акцентировала. так неудобно было. может кто сталкивался с таким, что делали?

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Хотя я и здесь для себя плюсы нашла,фигура зато будет всегда в норме.
    да ну)) от сладкого и молочного он не болит)

Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    О!А я думала,что одна такая с этим кашлем-постоянно слушаю дыхание))
    у меня дети когда кашляют,я их по 500 раз з день прошу прокашляться и постоянно делаю дренажный массаж)) фобия, что иначе все опустится вниз

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    )) а я одна где-то месяцев до 4-х точно ..слушала дыхание малого? дышит-не дышит...
    мама нам с братом зеркальце подставляла ко рту)

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня дети когда кашляют,я их по 500 раз з день прошу прокашляться и постоянно делаю дренажный массаж)) фобия, что иначе все опустится вниз

мама нам с братом зеркальце подставляла ко рту)
    зеркальце бабушка моя так деткам своим делала еще...
    о) научи правильно дренажный массаж!

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В общем-то разным, но как правило, используются средства широкого действия - тот же Гивалекс, например, и антигрибковый, и антимикробный. Если явно видно, что молочница, тогда только противогрибковые

Я, конечно, не спец в ротовой полости, но что-то мне кажется, аутоиммунный стоматит - это слишком серьезно.
    А у тебя он всю жизнь рецидивирует? Или в последние годы начал?
    та нет последний год где то.Может она так сказала,что бы я от нее просто отцепилась.

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    зеркальце бабушка моя так деткам своим делала еще...
    о) научи правильно дренажный массаж!
    в нете есть описания... я просто массажирую спинку по направлению к голове, потом опускаю вниз головой и стучу, заставляю кашлять. Участковая посоветовала трусить вниз головой) как Буратинку))) дочку трусила (она 10кг), а вот Егора тяжелее (он уже 18)

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в нете есть описания... я просто массажирую спинку по направлению к голове, потом опускаю вниз головой и стучу, заставляю кашлять. Участковая посоветовала трусить вниз головой) как Буратинку))) дочку трусила (она 10кг), а вот Егора тяжелее (он уже 18)
    Я тоже спинку массажирую и постукиваю.И внуз головой трушу-назад за плечо закидываю и за ноги держу-действительно отличный способ)))Только тяжело тоже-Алешка уже 19 кг))

18. Вверх #2118
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    а я еще и если проснусь резко и не слышу - начинаю его щупать-трогать-тормошить....интуитивно... чтоб зашевелился....а потом сердце вылетает((((
    инстинкт, наверное, у нас)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Я тоже спинку массажирую и постукиваю.И внуз головой трушу-назад за плечо закидываю и за ноги держу-действительно отличный способ)))Только тяжело тоже-Алешка уже 19 кг))
    ой девочки,а я что то и не подумала про дренажный массаж.Завтра нужно будет попробовать.

20. Вверх #2120
    ой девочки,а я что то и не подумала про дренажный массаж.Завтра нужно будет попробовать.
    Да,Оль,пробуй-мокрота отходит мгновенно!

Закрытая тема
Страница 106 из 502 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права