|
Кашель то разный..но и причины его тоже разные.И соответственно длительность..ПРи бронхите до месяца, при ОРВИ до 2-х недель..а при коклюще у непривитых до 1 года.
Мы всегда так делаем- я в очереди, муж с малым в машине. Очередь подходит, пока я в кабинете заполняю бумажки- малого приводят и контакт минимален.
я смотрю у многих эта зараза есть
что могу сказать,так это то,что он у меня бывает.когда чипсы.сухарики химические поем или от еды с "химией". а сейчас все в продуктах с химией.....
было время - изучала эту проблему и есть версия.что стоматит вызывает вирус герпеса. на губах я думаю у вас тоже "простуда" бывает - это тоже ж герпес.
а лечи - не лечи проходит все равно за неделю,например. ранка проходит разные типа стадии и заживает.(плюс во рту должны быть хорошая флора,то есть не кушать "химию" и я лисобактик могу взять.) А ошибочное мнение о том,что какие-то лекарства помогают, основываеться на том, что то лекарство (пробуя многие),которое к концу жизни стоматита было принято - то типа и помогло!
много статеек в нете перерыла и сделала выводы с учетом наблюдений за собой.
пс. сорри,е сли что-то каламбурно написала - малая "помогает" сидя у меня на коленях. я боялась, что и не даст допечатать вообще сообщение
та нет,все ясно.Я вот в том году через форум нашла стоматолога,она в институте стоматологии работает,как раз по слизистым специализируется,тоже мне все ясно истолковала.Стоматит может быть вызван герпесом,но это герпесный стоматит,он выглядит по другому...Вообщем каким бы он не был,но болит зараза одинаково.
Хотя я и здесь для себя плюсы нашла,фигура зато будет всегда в норме.![]()
О!А я думала,что одна такая с этим кашлем-постоянно слушаю дыхание))
)) а я одна где-то месяцев до 4-х точно ..слушала дыхание малого? дышит-не дышит...
ты не одна))) я до сих пор подрываюсь ночью)))))))
В общем-то разным, но как правило, используются средства широкого действия - тот же Гивалекс, например, и антигрибковый, и антимикробный. Если явно видно, что молочница, тогда только противогрибковые
Я, конечно, не спец в ротовой полости, но что-то мне кажется, аутоиммунный стоматит - это слишком серьезно.
А у тебя он всю жизнь рецидивирует? Или в последние годы начал?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
девчёнки привет.пришла сегодня за малым в садик, нам почти 3,5 года,а воспитательница говорит,что он назвал её с...кой. я и дома пару раз слышала как он это говорил, когда злится, но не акцентировала. так неудобно было. может кто сталкивался с таким, что делали?
Социальные закладки