Ам.виза ни как не повлияет на дальнейшую работу,позтому не стоит заранее тратиться.Хотя бывают заморочки в ''недоразвитых крюингах'' .Но их сразу стоит обходить.
|
Ам.виза ни как не повлияет на дальнейшую работу,позтому не стоит заранее тратиться.Хотя бывают заморочки в ''недоразвитых крюингах'' .Но их сразу стоит обходить.
два года назад был у меня человек с истекшей визой...зашли в шататы никаких особых проблем.ну не получил человек шорпасс...дык никто на берег не ходил патамушто мисиписские пиндосы вообще охренели! за катер который перевозит от трапа на расстояние 15 метров до берега хотели они 500 баксов,типа по терминалу ходить запрещено...
но если есть ам. виза то ЗП будет больше 600$ матросом? это же будет уже не река-море.... если больше, то наверное стоит тратиться? тем более надо набить опыт, а дальше и учится можно пойти (как немного заработать)....
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Американская виза не дает большую ЗП я лично работал на линии ямайка-штаты все были с визами ( которые делал укркрюинг), рядовые получали 750 уе в 2007 году, в вишипсе так же есть линии штаты-"мир" (все с визами которые делал вишип) где рядовые получали 750-850 уе в 2009 году.
Так что оставьте вы эту навязчивую идею с визами, сейчас визу получить не проблема, смотрят на опыт а не на визу, и ни одна нормальная контора сейчас не возьмет с жабодава человека только из-за визы тем более всего с 2 контрактами, люди с 10-15 летним стажем уйти не могут ибо мест нет, а вы виза-виза
ну все равно уже поздно оставлять идею с визой. через пару дней муж уже едет в киев. судно тоже нашли с более менее нормальной ЗП (по крайней мере выше чем была). и у меня вопрос был в том не будет ли посол придираться, что в ам. живет мама, а не в том делать ли ее вообще или нет...
всем спасибо за ответы)
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
открытие визы- это одна из статей дохода. 100 у.е за подписаную бумажку, это довольно не хило. Половина моряков так и не пользуетса этой визой из-за разных районов плаванмя. Поэтому практически всем все открывают. А вдавться в подробности- есть родственики или нет у них в стране, так это требует времени и внимания при расмотрении анкет, так этим они мне кажетса не занимаютса.У меня был знакомый, так у него жена нелегалка живет у них. Подала на пмж и так далее, так ему не раз открывали без проблем.
так ведь прикол в том, что 100 у.е. они получат независимо от того, какой ответ дадут. так что на жажду наживы расчитывать не стоит в данном случае. не понаслышке знаю, что американцы, канадцы и австралийцы в плане выдачи виз все равно что обезьяны с гранатой. никогда не знаешь, чего от них ожидать. хотя по статистике, чаще все-таки открывают![]()
.Добрый день!Может кто-нибудь подскажет как можно узнать от какой фирмы моряк ушел в рейс??если знаю только фамилию,и предидущую компанию
жирафы спят от 10 минут до 2 часов в день, люди с интернетом тоже жирафы.
Социальные закладки