Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 106 из 192 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3837
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для ekvador
    Ам.виза ни как не повлияет на дальнейшую работу,позтому не стоит заранее тратиться.Хотя бывают заморочки в ''недоразвитых крюингах'' .Но их сразу стоит обходить.

2. Вверх #2102
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    Ам.виза ни как не повлияет на дальнейшую работу,позтому не стоит заранее тратиться.Хотя бывают заморочки в ''недоразвитых крюингах'' .Но их сразу стоит обходить.
    два года назад был у меня человек с истекшей визой...зашли в шататы никаких особых проблем.ну не получил человек шорпасс...дык никто на берег не ходил патамушто мисиписские пиндосы вообще охренели! за катер который перевозит от трапа на расстояние 15 метров до берега хотели они 500 баксов,типа по терминалу ходить запрещено...

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    но если есть ам. виза то ЗП будет больше 600$ матросом? это же будет уже не река-море.... если больше, то наверное стоит тратиться? тем более надо набить опыт, а дальше и учится можно пойти (как немного заработать)....
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    но если есть ам. виза то ЗП будет больше 600$ матросом? это же будет уже не река-море.... если больше, то наверное стоит тратиться? тем более надо набить опыт, а дальше и учится можно пойти (как немного заработать)....
    Американская виза не дает большую ЗП я лично работал на линии ямайка-штаты все были с визами ( которые делал укркрюинг), рядовые получали 750 уе в 2007 году, в вишипсе так же есть линии штаты-"мир" (все с визами которые делал вишип) где рядовые получали 750-850 уе в 2009 году.
    Так что оставьте вы эту навязчивую идею с визами, сейчас визу получить не проблема, смотрят на опыт а не на визу, и ни одна нормальная контора сейчас не возьмет с жабодава человека только из-за визы тем более всего с 2 контрактами, люди с 10-15 летним стажем уйти не могут ибо мест нет, а вы виза-виза

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Американская виза не дает большую ЗП я лично работал на линии ямайка-штаты все были с визами ( которые делал укркрюинг), рядовые получали 750 уе в 2007 году, в вишипсе так же есть линии штаты-"мир" (все с визами которые делал вишип) где рядовые получали 750-850 уе в 2009 году.
    Так что оставьте вы эту навязчивую идею с визами, сейчас визу получить не проблема, смотрят на опыт а не на визу, и ни одна нормальная контора сейчас не возьмет с жабодава человека только из-за визы тем более всего с 2 контрактами, люди с 10-15 летним стажем уйти не могут ибо мест нет, а вы виза-виза
    ну все равно уже поздно оставлять идею с визой. через пару дней муж уже едет в киев. судно тоже нашли с более менее нормальной ЗП (по крайней мере выше чем была). и у меня вопрос был в том не будет ли посол придираться, что в ам. живет мама, а не в том делать ли ее вообще или нет...
    всем спасибо за ответы)
    26.10.2007

6. Вверх #2106
    ну все равно уже поздно оставлять идею с визой. через пару дней муж уже едет в киев. судно тоже нашли с более менее нормальной ЗП (по крайней мере выше чем была). и у меня вопрос был в том не будет ли посол придираться, что в ам. живет мама, а не в том делать ли ее вообще или нет...
    всем спасибо за ответы)
    Конечно посол может придраться и на его вопросы(ответы на которые он уже знает) нужно отвечать честно иначе пролетишь как фанера, а еще лучше ехать с подписанным контрактом и гарантийным письмом, по крайней мере я так получал визу

7. Вверх #2107
    Конечно посол может придраться и на его вопросы(ответы на которые он уже знает) нужно отвечать честно иначе пролетишь как фанера, а еще лучше ехать с подписанным контрактом и гарантийным письмом, по крайней мере я так получал визу

конечно посол сидящий на стульчике за стеклом это круто.....работа для стажера

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    конечно посол сидящий на стульчике за стеклом это круто.....работа для стажера
    Да ладно, ну не посол а представитель посольства, суть то не меняется

9. Вверх #2109
    контракт не подписан, но какая то бумажка с судна есть. запрос что ли... в общем надеемся что визу дадут без проблем)
    26.10.2007

10. Вверх #2110
    контракт не подписан, но какая то бумажка с судна есть. запрос что ли... в общем надеемся что визу дадут без проблем)
    некоторые конторы дают липовый(гм,ну предварительный) контракт,чтобы все было чики чики...

11. Вверх #2111
    User banned
    некоторые конторы дают липовый(гм,ну предварительный) контракт,чтобы все было чики чики...
    И в посольствах об этом прекрасно осведомлены !

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    И в посольствах об этом прекрасно осведомлены !
    все может быть...у америкосов главное чтобы бумажка была...они напоминают сейчас наш совок застойных времен...по крайней мере в сфере судно-берег.

13. Вверх #2113
    Частый гость Аватар для ekvador
    открытие визы- это одна из статей дохода. 100 у.е за подписаную бумажку, это довольно не хило. Половина моряков так и не пользуетса этой визой из-за разных районов плаванмя. Поэтому практически всем все открывают. А вдавться в подробности- есть родственики или нет у них в стране, так это требует времени и внимания при расмотрении анкет, так этим они мне кажетса не занимаютса.У меня был знакомый, так у него жена нелегалка живет у них. Подала на пмж и так далее, так ему не раз открывали без проблем.

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для сильвестр
    так ведь прикол в том, что 100 у.е. они получат независимо от того, какой ответ дадут. так что на жажду наживы расчитывать не стоит в данном случае. не понаслышке знаю, что американцы, канадцы и австралийцы в плане выдачи виз все равно что обезьяны с гранатой. никогда не знаешь, чего от них ожидать. хотя по статистике, чаще все-таки открывают

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    так ведь прикол в том, что 100 у.е. они получат независимо от того, какой ответ дадут. так что на жажду наживы расчитывать не стоит в данном случае. не понаслышке знаю, что американцы, канадцы и австралийцы в плане выдачи виз все равно что обезьяны с гранатой. никогда не знаешь, чего от них ожидать. хотя по статистике, чаще все-таки открывают
    про австралийцев удивительно слышать...визу выдают по е-майлу на борту судна....

16. Вверх #2116
    Новичок
    .Добрый день!Может кто-нибудь подскажет как можно узнать от какой фирмы моряк ушел в рейс??если знаю только фамилию,и предидущую компанию
    жирафы спят от 10 минут до 2 часов в день, люди с интернетом тоже жирафы.

17. Вверх #2117
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    два года назад был у меня человек с истекшей визой...зашли в шататы никаких особых проблем.ну не получил человек шорпасс...дык никто на берег не ходил патамушто мисиписские пиндосы вообще охренели! за катер который перевозит от трапа на расстояние 15 метров до берега хотели они 500 баксов,типа по терминалу ходить запрещено...
    Это не в Даванте было? Тоже на берег только через катер. Стояли там в прошлом году. Чиф без визы драфт сюрвей делал без проблем. А до этого порта стояли в Хьюстоне, так ни-ни. Для драфта даже осадки пришлось штурманам снимать. Разные штаты - разные замутки...

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Это не в Даванте было? Тоже на берег только через катер. Стояли там в прошлом году. Чиф без визы драфт сюрвей делал без проблем. А до этого порта стояли в Хьюстоне, так ни-ни. Для драфта даже осадки пришлось штурманам снимать. Разные штаты - разные замутки...
    Да на мисиписи таких терминалов валом...я вообще то про нефтянные,там вообще кранты )))))

19. Вверх #2119
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeyTrof Посмотреть сообщение
    .Добрый день!Может кто-нибудь подскажет как можно узнать от какой фирмы моряк ушел в рейс??если знаю только фамилию,и предидущую компанию
    Если садился на судно в портах Украины, то у пограничников и санкарантине узнать можно , но трудно и через личные связи поскольку эта инфа для служебного пользования. Если через аэропорт улетал, то вообще мрак и концы в воду.
    А в предыдущей кампании узнавать не пробовали ?

20. Вверх #2120
    Новичок
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Если садился на судно в портах Украины, то у пограничников и санкарантине узнать можно , но трудно и через личные связи поскольку эта инфа для служебного пользования. Если через аэропорт улетал, то вообще мрак и концы в воду.
    А в предыдущей кампании узнавать не пробовали ?

пробовали,еще известна компания-судовладелец,может это что-то даст?из предыдущей компании этот товарищ ушел
    жирафы спят от 10 минут до 2 часов в день, люди с интернетом тоже жирафы.

Ответить в теме
Страница 106 из 192 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя