Вчера!В Саврани съедобных грибов нет! (За пол дня попалось три мухомора)
|
Вчера!В Саврани съедобных грибов нет! (За пол дня попалось три мухомора)
В этом году кушаем магазинские шампиньены))
Отправлено с моего SM-A5009 через Tapatalk
Посмотрел погоду в Саврани на эту неделю.. Сегодня и завтра там должны пройти дожди.. если не будет мороза - то думаю на выходные, если не эти, так следующие уже можно ехать собирать...
ЗЫ, там дорогу до Саврани уже починили???
Последний раз редактировалось Viktoz; 20.10.2015 в 09:43.
Нет и походу не собираются. Так что в Саврань ездить только на джипах!
Если таки сегодня и завтра там будут дожди, то к выходным грибочки как раз "поспеют"!
Залатали от поворота на Слюсарево (от родника) до Вильшанки - нормально так, все на радостях гоняют. Что там дальше до Саврани - я не в курсе.
Латал облавтодор на деньги, собранные местными фермерами и предпринимателями.
От родника до Дубиново - как и было, лунный пейзаж. В основном, по обочине едут.
И да - грибов нет. Вроде и дождь хороший в среду был, но земля только сверху на сантиметр влажная.
Но красота, конечно![]()
Последний раз редактировалось verbo; 24.10.2015 в 12:12.
Да дороги там не ахти но природа потрисающая
Во всех делах нужно стремиться к совершенству !
я 29 ноября,ехала в киев...проехали умань,отрубилась на 5 мин,открываю глаза,и думала,что у меня глюк...снег лежит,и хорошо так лежит..и первая мысль так...оооо,...наши собирались за грибами....та тут за подснежниками в пору идти)))
Новость слышали? В Саврани теперь живет Святой Николай, к нему можно приехать и получить подарки всем желающим уже с 19 декабря. Быстро все организовали, так что не думаю, что будет идеально, но интересно, что это будет...
Видео есть в ютубе где то
Наммеялся вчера когда смотрел, безграмотные журналисты телеканала жгли)))
А ссылку можно? Или легко найти? Тоже хочу глянуть.
https://www.youtube.com/watch?v=czdiSaVh9kA#t=19 с областью переборщили )))
Не, круто, Савранская область.. звучит )))) А вот группам - три часа туда, три часа там и три часа домой... хм, не легко, должно быть...
В любом случае, это новость достойная внимания. А вдруг получится у них что-то.
Сайт Савранского Св.Николая корявый до безобразия, кроме пару фоток, небольшого опуса про историю и рекламы тур агенств, которые туда везут - больше никакой информации... Ни адреса, ни схемы проезда, ни ЖПС координат. да и расположение, судя по карте не самое лучшее, где-то в чигирях на окраине цивилизации... Сколько не смотрел карту - даже приблизительно не понял как туда попасть.
Другими словами - на машине туда не заедешь, только группами через тур.агенства.
Последний раз редактировалось Viktoz; 18.12.2015 в 08:47.
Так там же еще фишка, тут предварительно билеты дешевле, чем там на месте. И судя по цене, местным там не особо светит с такими ценами. Минимальный пакет вроде 75 грн с человека только вход. Это на границе с Осичками где-то, ищите домик лесникаБыло бы желание, все можно найти, но... у меня сомнения, надо ли оно мне, к примеру.
))) хреновые с них бизнесмены, не заработают они ничего...
Нормальное турагенство бы не занималось глупостями такого рода...
Социальные закладки