Еще не хотелось?Тогда это нужно срочно исправлять! Я уже взял кредит на 30 лет, чтобы купить жигули 72-го года, о котором ты так мечтала. Теперь-то ты понимаешь, что лучше меня в этом мире никого нет?! После того, как я тебя свожу в Жарю-Парю, ты вообще с ума от меня сойдешь, и мы займемся этим там-же прямо на столике.
![]()
Флуд!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ха-ха. Я не могу от таких откровенных постов!
Значит с улитками по ресто ходить можно, а спать нельзя!? Ну-ну....)))
Я тебе скажу больше. Если мне мужчина очень нравится, я и так отдамся, без всяких ресторанов, ради собственного удовольствия. Вот такая вот я "падшая женщина"!))))
Только я вас умоляю, не надо меня спрашивать как часто мне очень нравятся мужчины. Это дело сугубо личное каждого человека)))))
Но с мерзкими "улитками" я не сплю ни сразу, ни потом, и на рестораны их не раскручиваю, в отличии от тех, кто потом говорит " я не такая, а жду трамвая"))).
Последний раз редактировалось Мамааа; 13.12.2011 в 13:46.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мамааа, в этой теме так обычно мужчины рассуждали) Ну что значит "раскручиваю- не раскручиваю"?
Скажем так. Если мужчина изначально неприятен - никто с ним в ресторан не пойдёт (кроме женщин определённой категории, их я обсуждать не буду). Но если он приятен для ресторана - то совсем не обязательно, что за один вечер он станет достаточно близок для чего-то бОльшего (я, если честно, такого такого быстрого возникновения чувства близости вообще не представляю, но это, наверное, индивидуально). А может так статься, что он и вовсе станет НЕприятен за время, проведённое в ресторане, вылезет глупость какая-то, которая раньше незаметна была. Естественно, что с таким мужчиной в постель никто не пойдёт! И это не значит, что его "раскрутили".
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Вот зарекалась я в МиД больше не лазить! Нет же, потянуло какого-то черта...
Речь вообще не идет о том, чтобы с кем-то за что-то расплачиваться. Так можно докатиться до того, что чем дороже ужин, тем извращенней должОн быть секс.
Фу, мерзость какая!
Потом уже возник вопрос на каком свидании приемлемо укладываться в постель - на первом, десятом или через месяц, год?
Каким боком вообще рестораны относятся к тому как скоро взрослые люди решат, что хотят друг друга и уже могут переспать!?
И все такие правильные, что признаться в том, что встречались мужчины, которых хочется сразу (о ужас!!!) - это стыдно.
Не знаю, или я не такая как все или все не такие как я))))
Своего первого мужчину и первую любовь я увидела и сразу захотела, представляете какой ужас!?))))
И ждать нам пришлось целых 10 дней и не потому что надо было выдержать время, а потому что элементарно негде было студентам уединиться.
Всё, пошла сгорать со стыда!!!!
Социальные закладки