Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 106 из 958 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 19148
  1. Вверх #2101
    Дом советов
    У Кристины реальная возможность остаться в большом городе- что бы худеть в нормальном спортзале.... в Киеве наверное будет худеть с Анитой либо с Игорем ( второе скорее всего).. Настя вон то же уехала к Анжеле... я не досмотрела пост шоу где говорилось . что она со Славиком... но у него дети и жена вроде???

и еще хочу покаяться...... впервые не разжражал Рома- даже наоборот я за него болела....
    потом на весах стоят "зважены" месяц до финала- а они толстые..... с первым сезоном так не было.... Игорь опят терпит фиаско... непонятно почему....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #2102
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    аа,про колбасу помню, ток забыла внешность ее, надо глянуть.
    та красивая шопипец, пергидроль и синие теньки рулят)

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    То она говорит,я пришла побеждать,мне никто не нужен,то устраивает истерики,потому что устала от одиночества,поймите меня,пожалейте...
    И как можно переехать жить к мужику,которому ты по умолчанию нравишься,а он тебе нет?))мы просто друзья)))бедный Слава,хоть он и сам напросился)))
    И мое личное мнение-что с мамой их конфликт не исчерпан,все повторится.
    Да нормальный она человек - обычный. Когда меняешь образ жизни, важно не создавать тюрьму самому себе и если очень хочется шоколада, то лучше съесть маленький кусочек. А от срывов никто не застрахован, просто она живой человек.

Я вообще не понимаю посылов к психологам и упреки в лицемерии. От КОГО? От лицемерных крыс, которые сжирают друг друга? Я уверена, что нам просто показывали не все. И у Марты и у Андрея это г не вчера началось, а было. Просто нам не показывали эти моменты. Причем я уже уверена, что и Юра - не святой, потому что просто так отдавать мешки из-за хамства Кристя вряд ли стала бы. А от его "За Настю!" меня выворачивает. Это как спекулировать на материнстве, так он спекулирует "За Настю". Видно понял, что это будет его фишка на шоу и создатели будут максимально раскручивать их романтик, потому что все другие просто не хотят и не тянут на романтик. Сказал бы уже честно, что хочет победить, что нужно удалить участника и т.д. Какие еще синие, красные и т.д.? Там уже так все поменялось, что "За Настю! За Родину! За Сталина!" не верится в принципе.

Основная причина по какой ненавидят Кристину - потому что она когда накрашена (именно накрашена) красавица. И это свойство ей не простят ни женщины ни мужчины, которые хотят ее съесть и видят в ней конкурента.
    Кристина когда похудеет будет перебирать мужчинами и не бросаться на первые попавшиеся штаны. Она уже выбирает.

А что такого переехать к другу? О том что она плохая - не скажешь. Живет с другом в одной квартире, поддерживают друг друга, готовит (это вообще мечта любого мужчины). Она из этой ситуации выжала намного больше, чем другие. Может встретит кого в Киеве и выйдет занего замуж. С ее внешностью это вполне возможно.

Какие еще психологи и т.д.? Там в принципе нет и не может быть друзей. В лучшем случае союзники по ситуации, которые сожрут друг друга когда представится удобный случай.
    Крыса на крысе. В лучшем случае приходится выживать среди крыс - это очень сложно. У нее нормальная реакция не лицемера. Упреки в лицемерии слышать от них просто смешно. Чья бы корова мычала вообще.

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Алик скинул 4 кг. +1 кг, итого ему защитано было -3кг. Вместе с Кристиной в номинации была Алена. А за Хрыстю проголосовал Рома, как ни странно.
    Я помню, что пару недель назад Кристина проголосовала за Рому, чтоб он остался, видать, Рома ей за это отблагодарил
    Хотя Рома ооочень хитрый жук, все делает так, как ему выгодно)
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #2105
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Боже!!! Хрыстя, Хрыстя, убила вчера на пост шоу!!!! Ничего себе депрессия, наесть опять 5 кг!!!! Вот это тот человек, который после шоу наберет вес 101%%. Да какая она гитара?? Она еще груша, всем грушам! И никогда Хрыстя не будет ни бананом, ни морковкой, она всегда будет с тяжелым низом. Тем более она себе ни в чем отказывать не будет. Против конституции конечно можно попереть, если сильно постараться, но не в Кристином случае.
    Она мне напоминает даму из первого проекта, которая ушла раньше всех - блондинка и на последнем шоу была толще всех. У нее тоже было много оправданий
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Пока она не придет в душевное равновесие, не простит мать, не отпустит ситуации с насмешками и издевательствами в школе, не начнет искренне относится к людям - она никогда не похудеет! Кристина находится в постоянном стрессе, в конфликте с собой и окружающим миром, в так называемом противостоянии. Надо научиться принимать действительность и идти дальше. Конечно, можно плевать на всех и вся, но тогда не нужно удивляться почему в этой жизни ты один.
    Кристина не похудеет до тех пор, пока своими красивыми глазами не увидит свою огромную жопу. Дело в том, что она сама себе нравится. Она почему злится на то что ее дразнили? Потому что сама себя считает офигенной Анжелиной Джоли, и видит только свои красивые черты лица, и не понимает что окружающие видят только ее жопу. Проблема ее в том, что она не осознает проблемы.
    Последний раз редактировалось mirida; 23.11.2012 в 11:05.

6. Вверх #2106
    Пока она не придет в душевное равновесие, не простит мать, не отпустит ситуации с насмешками и издевательствами в школе, не начнет искренне относится к людям - она никогда не похудеет! Кристина находится в постоянном стрессе, в конфликте с собой и окружающим миром, в так называемом противостоянии. Надо научиться принимать действительность и идти дальше. Конечно, можно плевать на всех и вся, но тогда не нужно удивляться почему в этой жизни ты один.
    Я вас умоляю. "Искренне относиться к людям ... " "Конфликт с окружающими и с миром ..."

Если к людям относиться искренне, то люди нагадят первые же. Нельзя всех пускать в свою душу, а то Марты с Андреями быстро помоями обольют, а таких март и андреев в жизни - немеряно.

Именно тот кто плюет на всех и добивается успеха - Марта и Андрей тому пример.
    Проблема Кристи только в том что их поместили в закрытое пространство.

А понравиться она явно не кому не хотела и не могла, потому что она слишком красива, чтобы понравиться женщинам-конкуренткам и мужчинам, которые понимают, что ее создатели шоу могли оставить из-за того что она слишком красива на их фоне.

Все у Кристины будет и уже хорошо - это же видно. А то что она из своей жизни не делает тюрьму - это правильно. Иначе жить не захочется. Проблема шоу первого сезона была в том что они худели любой ценой, не понимая что тюрьма вернет их кг обратно - что мы и видим сейчас. Воля нужна, но не тюрьма. Иначе срывы будут обязательно. А союзник в похудении нужен, но в медленном похудении, чтобы кг не вернулись стремительно обратно.

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я помню, что пару недель назад Кристина проголосовала за Рому, чтоб он остался, видать, Рома ей за это отблагодарил
    Хотя Рома ооочень хитрый жук, все делает так, как ему выгодно)
    Рома проголосовал потому что Алена более сильный соперник, чем Кристина. Тактически правильно.

8. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю. "Искренне относиться к людям ... " "Конфликт с окружающими и с миром ..."

Если к людям относиться искренне, то люди нагадят первые же. Нельзя всех пускать в свою душу, а то Марты с Андреями быстро помоями обольют, а таких март и андреев в жизни - немеряно.

Если уж плевать, то с высо поднятой головой, а не менять свое мнение, заискивать перед ними или оправдываться! Уж лучше бы вообще ни с кем не общалась! Игнор так игнор, раз она такая самодостаточная в 22 года.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #2109
    Если уж плевать, то с высо поднятой головой, а не менять свое мнение, заискивать перед ними или оправдываться! Уж лучше бы вообще ни с кем не общалась! Игнор так игнор, раз она такая самодостаточная в 22 года.
    Так она и не заискивала и не оправдывалась и не общалась. За это ее и ненавидели. А поплакать на камеру - мнение зрителя нужнее, тем более понимая какой там крысятник.
    Они же на зоне фактически живут. Естественно там сложно. Я ее прекрасно понимаю.

10. Вверх #2110
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Рома проголосовал потому что Алена более сильный соперник, чем Кристина. Тактически правильно.
    Или может Рома знал, что Кристину все-равно "сольют", а так он типа хороший остался, никто его не упрекнет, что не поддержал ее
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Или может Рома знал, что Кристину все-равно "сольют", а так он типа хороший остался, никто его не упрекнет, что не поддержал ее
    Да Роме вообще пофиг на упреки. Это явно не к нему.
    Рома все делает с расчетом и правильно.
    Сливать нужно сильного. Просто Вова не понял, как и Кристина в свое время, что сливать нужно сильного когда предоставляется возможность.

Самые смешные моменты в шоу - это когда Марта говорит что Рома предал друга ...
    И что он лицемерный, а она видимо святая невинность.
    Мне ее ржаки напоминает быкование в школе - самое обычное быкование и затюкивание. При таких участниках не долго и нервный срыв получить.

12. Вверх #2112
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Так она и не заискивала и не оправдывалась и не общалась. За это ее и ненавидели. А поплакать на камеру - мнение зрителя нужнее, тем более понимая какой там крысятник.
    Они же на зоне фактически живут. Естественно там сложно. Я ее прекрасно понимаю.
    Да Вы меня хоть убейте, но я бы никогда не зашла и не заговорила с Мартой в кухне раз у нее ко мне такое отношение!!! А Эта:"А что ты готовишь? А чего у тебя плохое настроение?" Да мне не по..., если эти люди меня ненавидят, даже если есть за что.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #2113
    Да Вы меня хоть убейте, но я бы никогда не зашла и не заговорила с Мартой в кухне раз у нее ко мне такое отношение!!! А Эта:"А что ты готовишь? А чего у тебя плохое настроение?" Да мне не по..., если эти люди меня ненавидят, даже если есть за что.
    Ну так надо было по сценарию. Или вы действительно считаете, что Вова сидел на скамеечке с оператором, а Кристина подходит со своим оператором, а на лицах у обоих написано, что их сюда пригласили создатели шоу и им нужно сказать заученные фразы?

Там конфликты "провоцируются" на публику, потому что иначе шоу скучно было бы смотреть.

К тому же неизвестно что было до этого - может она хотела что-то в пароварке приготовить и т.д. - нам и части не показывают. А когда нужно сразу г показывают участников, чтобы сформировать мнение.

Все время молчать в социуме действительно невозможно. А чего Марта полезла с ней обниматься вас не удивило? Причем не один раз.

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    нет, ну это издевательство - так! одевать участницу шоу!!!!!
    что это за платье?! почему в обтяжку?! ей есть, что скрывать и это необходимо делать!!
    зачем выставлять напоказ все минусы ?!

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    чувствую себя мужиком)) я Кристине за красоту многое могу простить)) красивым женщинам всегда позволяется немного больше, чем остальным.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для Immunis
    А Юра удивил - за что это он Кристину так жгуче ненавидит? Ну странная она, конечно, но чтоб прям так непримиримо.. Странно. А вроде добродушный такой.

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Мне жаль Игоря, но я рада что ушла Кристина Игорь теряет участников потому, что таких ему дали - Лариса и Кристина явно были аутсайдерами и первыми кандидатами на вылет.

Мне другое интересно - неужели у нас такое гадкое общество, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ему показывать всякого рода грязь - ссоры, матершину, ругань и т.д.??? ЗАЧЕМ три конкурса подряд стравливать участников??? сначала болото, потом мешочки, потом штанга... И к чему эти обиды - это конкурс и кому то нужно было положить слиток или мешочек... "почему мне?" а почему не тебе?

Конечно участники будут показывать свои гадские качества, да потому что такие качества есть у всех! Да потому что без них нельзя выжить! Бросьте в меня тапок тот, кто никогда не выбирал из двух зол меньшее? меньшее, но все равно зло, я подчеркну.

Неужели если устраивать человечные конкурсы, всячески сдруживать участников - то это не было бы интересно для зрителя? Неужели слезы горечи при необходимости кого то выгнать имели бы меньший успех чем эти ехидные улыбки сейчас???

Мне Марта и Юра по прежнему симпатичны, по совокупности всего, что я о них знаю.
    Последний раз редактировалось SVT; 23.11.2012 в 14:04.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Афро Тресс Посмотреть сообщение
    А меня вот в сегодняшнем выпуске Марта очень расстроила ( Ведет она себя с каждым разом хуже и хуже. Была вроде бы вся такая няшечка... Откуда взялось это гнобление тех кто слабее тебя, хотя бы тем, что у них нету поддержки друзей. Некрасиво очень вести себя начала (
    Я тоже в ней разочаровалась.
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #2119
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Да нормальный она человек - обычный. Когда меняешь образ жизни, важно не создавать тюрьму самому себе и если очень хочется шоколада, то лучше съесть маленький кусочек. А от срывов никто не застрахован, просто она живой человек.

Я вообще не понимаю посылов к психологам и упреки в лицемерии. От КОГО? От лицемерных крыс, которые сжирают друг друга? Я уверена, что нам просто показывали не все. И у Марты и у Андрея это г не вчера началось, а было. Просто нам не показывали эти моменты. Причем я уже уверена, что и Юра - не святой, потому что просто так отдавать мешки из-за хамства Кристя вряд ли стала бы. А от его "За Настю!" меня выворачивает. Это как спекулировать на материнстве, так он спекулирует "За Настю". Видно понял, что это будет его фишка на шоу и создатели будут максимально раскручивать их романтик, потому что все другие просто не хотят и не тянут на романтик. Сказал бы уже честно, что хочет победить, что нужно удалить участника и т.д. Какие еще синие, красные и т.д.? Там уже так все поменялось, что "За Настю! За Родину! За Сталина!" не верится в принципе.

Основная причина по какой ненавидят Кристину - потому что она когда накрашена (именно накрашена) красавица. И это свойство ей не простят ни женщины ни мужчины, которые хотят ее съесть и видят в ней конкурента.
    Кристина когда похудеет будет перебирать мужчинами и не бросаться на первые попавшиеся штаны. Она уже выбирает.

А что такого переехать к другу? О том что она плохая - не скажешь. Живет с другом в одной квартире, поддерживают друг друга, готовит (это вообще мечта любого мужчины). Она из этой ситуации выжала намного больше, чем другие. Может встретит кого в Киеве и выйдет занего замуж. С ее внешностью это вполне возможно.

Какие еще психологи и т.д.? Там в принципе нет и не может быть друзей. В лучшем случае союзники по ситуации, которые сожрут друг друга когда представится удобный случай.
    Крыса на крысе. В лучшем случае приходится выживать среди крыс - это очень сложно. У нее нормальная реакция не лицемера. Упреки в лицемерии слышать от них просто смешно. Чья бы корова мычала вообще.

А понравиться она явно не кому не хотела и не могла, потому что она слишком красива, чтобы понравиться женщинам-конкуренткам и мужчинам, которые понимают, что ее создатели шоу могли оставить из-за того что она слишком красива на их фоне.

Все у Кристины будет и уже хорошо - это же видно. А то что она из своей жизни не делает тюрьму - это правильно. Иначе жить не захочется. Проблема шоу первого сезона была в том что они худели любой ценой, не понимая что тюрьма вернет их кг обратно - что мы и видим сейчас. Воля нужна, но не тюрьма. Иначе срывы будут обязательно. А союзник в похудении нужен, но в медленном похудении, чтобы кг не вернулись стремительно обратно.
    Я не говорю,что Кристина цитадель зла.Понятно,что все они закрыты и живут по сценарию.Ну и что теперь?Даже сквозь все эти придуманные/не придуманные конфликты,ссоры,коалиции видно,что человек представляет из себя.Если по Любе видно было,что она еле живет без семьи,то скорее всего так и было.Так и с Кристиной-закомплексованная,нервная,истеричка.
    К тому,кто собой занимается,кто окончательно в своей жизни перевернул страницу тяжеловеса,кг не вернутся обратно.С такими проблемами надо кончать раз и навсегда.Пойти на шоу-это же не просто пойти в зал заниматься,это действительно важный шаг.Потом вернуться домой и опять 25??Там щипнула шоколада,так кусок булки и понеслось....Какая у нее тюрьма?Тюрьма-это,например,когда у тебя большая семья,ты перешла на правильное питание,а твои муж и дети не хотят.И тебе надо готовить им все вот такое сытное и жирное,а себе отдельно,такой себе моральный онанизм.А что у Кристины?Живет сама себе на расслабоне,и то умудряется потихоньку жрать.У нее нет силы воли,были проблески продемонстрировать ее на шоу,но и то конвульсии какие-то.Будет она толстой опять.Она сама вчера сказала в супермаркете,я не готова!!!Оно и видно.На шоу же тоже не будешь сидеть всю жизнь,чтоб тебя вечно заставляли что-то делать,надо самой хотеть.
    И на счет ее красоты неземной-вы меня простите,но когда их приодели,накрасили,Алена была в 100 раз красивее.Леди в маленьком черном платье и баба-самовар...Ее ненавидели за ее красоту???Не спорю,она милая,но до слишком красивой,ей как Маше Распутиной до А.Джоли.

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    А меня Ромчик очень порадовал ))) Вот кто поистине на шоу пришел худеть! Да, пускай у него характер не золото и он часто самодурничает, но худеет он не реально! Молодчина ничего не скажешь ))) Рада за него... Приедет домой еще и жену построит худеть, а то она на встрече на Дюймовочку тоже не особо похожа была )

Ответить в теме
Страница 106 из 958 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права