скушно,каждое утро на завтрак "жаренная картошка"!
об остальных не беспокойся,у них меню по-разнообразнее!
предпочитаю во время месяков не ограничиваться миниками,мне столь интересные дни никогда не мешали ...скорее наоборот(кто не знает -чувствительность увеличивается во много раз!!!!!!!!!другой вопрос,что у некоторых девушек они болезненны,поэтому миник им в помощь!)![]()
Я ж не слежу сколько раз вы сходились и расходились
У REVANSH тоже все хорошо поначалу было.
Важно чтоб этот запал и сексуальные чувства( именно они) остались у пары и после трёх лет совместной жизни.
Хотя то что сходитесь как раз подтверждает, что хороший секс очень важно для семьи
Но я не думаю что это только из-за минета в критические дни.
Люди или хотят друг друга или не хотят.
А способ удовлетворения- это уже личное дело каждой пары.
Не думаю что минет панацея.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Простите, а когда у вас и месячные и ангина вы как выкручиваетесь?
Никогда не делаю ничего через силу. Не говоря уже о том, что во время месячных бывает объективно хреновое самочувствие.
Вообще, конечно, многие поколения женщин воспитывались с уверенностью, что мужу отказывать нельзя. Оправданием может быть только ваша смерть, все остальное- не отмазка. Стояк- это святое! Мужчина будет страшно мучатся, если вы его не ублажите, ага.
ну,ангина у меня первый и последний раз была еще как я в школе училась,грипп лет 6 назад как минимум,я к счастью болею крайне редко) я не говорю,про реальные болезни,я говорю,про отмазки.))) лично для меня секс,это очень важная сторона семейной жизни.кто-то может сказать,что это возрастное,что к 35-ти годам точка зрения изменится,спорить не буду,поживу,увижу. на данном этапе,я хочу получать ежедневный,неоднократный,и что самое главное качественный секс. для этого,я стараюсь делать все,чтобы мой мужчина не просто меня хотел,а хотел меня удовлетворить.
а если вы считаете,что я сегодня не хочу,ну и обойдется,то не удивлюсь,если завтра будете жаловаться,-он меня не удовлетворяет,сам кончил и на боковую. ))))
Да, а шо?У кого-то писька неуправляемая? Ему надо как маленькому мальчику цацу сразу в ручки давать, а то раскричицца и побежит другую искать?
После воздержания секса еще больше хочется. А заниматься сексом в некомфортных условиях, или делать минет, когда тебе-то удовольствие не обламывается - скушно.
Напугать - вряд ли. Но многим из нас хочется не только сюрпризов и разнообразия, но и спокойного, мирного дома. Где поймут и успокоят после тяжелого дня, куда приятно возвращаться по вечерам. А тут вдруг: "Принеси пару тарелок. Мне с папой крупно поговорить надо!!!" Какой уж тут уют, очаг и прочее? Боязнь и неприятие определенной формы поведения - все же разные вещи, согласитесь.
А насчет "дурака"... Если врач, независимо от специализации, считает своего пациента "дураком", то ему, сугубо ИМХО, пора менять профессию. Значит он не так объяснил, не вник в ситуацию, не учел возможной реакции близких своего пациента. Неправильными назначениями можно довести язвенника до прободения, а неврастеника - до суицида. Говорят, "у каждого врача - свое маленькое кладбище". К сожалению, психологи - не исключение.
Социальные закладки