|
Машину? Я?
Вы про ту, из которой Deus выпадает?
дааа) ту что порталы открывает)
Я про то, что всегда нужно сохранять чувство умеренности.
Вот об этом я и спрашиваю. Вы утверждаете, что имя Хана для Вас неприемлемо. Означает ли это, что перед св. Анной Вы согласны стоять на коленях и челом бить, а а_идишэ Баба Хана что, рылом не вышла? Вас что в имени Хана не устраивает? Её так, между прочем, назвала её еврейская мама, прабабушка того самого Ешуа, имя которого Вы призываете коверкать.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2017 в 17:26 ----------
Возможно - рекурсия, а может быть - обычные циклы. Буковки складываются в слова. Программа. Да.
Последний раз редактировалось karish; 25.10.2017 в 19:42.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Это примерно как сказать, смотря на Солнце: термоядерные реакции. Да. )) Вопрос не о том, программа это или нет. Вопрос о том, как каждая из клеток "знает", на какой стадии сейчас весь эмбрион в целом, кем каждой конкретной клетке "становиться" - какую ткань формировать...
Ну и, по программе тоже вопросы есть))
Об этом прекрасно говорится в Коране.......ВОИСТИНУ,МЫ СОТВОРИЛИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЭССЕНЦИИ ГЛИНЫ. ЗАТЕМ МЫ ПОМЕСТИЛИ ЕГО КАПЛЕЙ (СПЕРМЫ) В НАДЕЖНОМ МЕСТЕ (УТРОБА МАТЕРИ). ПОТОМ МЫ СОЗДАЛИ ИЗ КАПЛИ СГУСТОК КРОВИ,А ИЗ СГУСТКА КРОВИ РАЗЖЕВАННЫЙ КУСОЧЕК,ПОТОМ СОЗДАЛИ ИЗ ЭТОГО КУСОЧКА КОСТИ, И ПОТОМ ОБЛЕКЛИ КОСТИ МЯСОМ. ПОТОМ МЫ ВЫРАСТИЛИ ЕГО В ДРУГОМ ТВОРЕНИИ ( КОРАН 23:12-14) ЗЫ: Как это было создано в утробе матери объясняет уже современная наука! А кем все это было создано ясно и четко объясняет Коран.........БЛАГОСЛОВЕН ЖЕ ГОСПОДЬ,НАИЛУЧШИЙ ИЗ ТВОРЦОВ(КОРАН 23:14)
Ну, если интересно, почитайте сначала это:
Потом это
Потом, вот это
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 17:02 ----------
Согласен с тем, что имя Хана для нас с Вами непривычно. Это ещё раз свидетельствует о том, что мы на протяжении многих лет получали однобокую (и, возможно, политизированную интересантами) информацию.
По поводу "стоять на коленях" - абсолютно с Вами согласен. Стоять на коленях - это неприлично.
Уважаемый Ислам2. Побойтесь Дениса Котова! Он сейчас насядет на Вас в связи с агитацией)))
Ну и, скажите, можно ли после фразы "Нет Бога, кроме Аллаха" (я не уверен, с какой буквы там Бог) воспринимать Коран как что либо, кроме как посев раздора и вражды.
Кроме того, если - повторюсь, если - всё и было создано неким la person, то почему же Вы, уважаемый ислам2, так уверены, что имя этому la person - Аллах?А не Джизез, или Вишну, или Орёл? Только лишь потому, что Вам так захотелось?))
Ну и, в конце-то концов, неважно, чьи кости чьим мясом кто облепил и вырастил, уважаемый ислам2. Что же Вы снова берёте мой вопрос в качестве трибуны для выступления на тему Корана и Аллаха? Вы сам вопрос-то читали?)))
кариш, Вы всегда меня умиляли, но тут превзошли всё прошлое) как человек, ещё в юношестве владевший несколькими языками, от кода для Z80H до форта, я ошеломлён Вашими ссылками на (о, Боже, неприлично сказать) википедию!)) А ведь не так давно ссылка туда же по поводу оператора "бог" Вас ну никак не устроила)))
Нет, я больше так не могу) Я пойду выпью чаю, а то у меня на слёзы вся жидкость ушла)))
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 23:30 ----------
эта Ваша инфа политизированана самом деле Яхве, это соединение м и ж, и я просто обязан был, как приличный славянин, как-то на это намекнуть)))
хотите верьте, хотите нет, я в среднем школьном возрасте жадно изучил книгу по генетике, и моё воображение приняло вызов информации о скрещивании кролика с морковкой)) рестриктаза и митохондрия были словами, которые я понимал, и не с кем было обсудить это. Но вот, наконец, мне подфартило!) Мне дал ссылку на вики кариш, следовательно, я встретил единомышлениика!)) Ведь он сообщил мне о хромосомах!)))
Последний раз редактировалось Vampozavr; 26.10.2017 в 22:35.
1) Денис Котов нормальный человек и он не станет даже говорить,что я занимаюсь агитацией. Это у Вас в Ваших мыслях я агитирую. Поэтому не нужно приписывать свои мысли чужим людям тоже)) 2) Почему фраза НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА вызывает раздор или вражду? Я думаю проблема не в этой фразе,а в Вашем отношении к этой фразе. И плюс ко всему это Ваше не знание,что эта фраза на самом деле означает. А означает она всего лишь обыкновенное понятие,которое на русском языке звучит так.......Нет Бога,кроме Всевышнего или Господа. Что здесь может вызывать раздор или вражду? 3) Аллах-это не имя и не название. Аллах-это слово на арабском языке перевод которого на русский означает Господь! А кто по Вашему создал все сущее? Разве не Господь? 4) Я не выступаю на тему Корана и Аллаха! Просто увидел типа Ваш оформленный вопрос и намекнул Вам,что об этом написано там то! Было бы об этом сказано в другой книге,то я привел бы пример из другой книги)
Эпиграф:
Травку попейте, калинку-малинку
Утром и на ночь - душистого чаю
Взгляд устремляйте в глаза, не в ширинку...
Через неделю, глядишь, полегчает
Да. То, что глаза слезятся - это, возможно, простуда. В это время года очень даже может быть.
По поводу Вики нашей... педии. Там много чего написано. То, что касается описанного там философского аспекта (богус-шмогус), действительно, не впечатляет. Наверное, это там написал человек всевозможно подверженный, ранимый, которого обижает лично выступление на одной сцене "Ешуа" и "Моти Партизана" на международном конкурсе потенциальнх Машиахов.
Касаемо "точных наук" (в плане написания проги для "синклеров" с "зэдиксспектрумами") Википедия, на мой взгляд, действительно, в некоторых случаях, в помощь. Да.
Последний раз редактировалось karish; 27.10.2017 в 09:52.
Что мешает некоторым ораторам признавать, что лично они ни Бога, ни Аллаха не видели, не знали. И формулировать соответственно. Для этого не нужно быть атеистом.
Может быть, их смущает, в таком случае, ясность, что ничего нового не говорится?))
... просто сказать "программа" недостаточно для того, чтобы пояснить, конкретно как клетки обретают своё позиционное значение, как именно определяются оси при гаструляции, а не только констатировать, что они формируются и говорить о генах, белках, программе и Цыплаковой, которая хочет дворянина
Тогда всякий может сказать, что это Аллах повелел, и многие поверят![]()
Всевышний на твое глупое заявление отвечает следующим образом........ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,ИБО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ(КОРАН 49:12)
---------- Сообщение добавлено 28.10.2017 в 03:45 ----------
Тебя интересует кто создал Бога? Кто тебе сможет ответить на жтот вопрос? Никто и никогда. Тогда зачем я должен ломать себе голову над тем вопросом,который для меня самый сложный? А материя друг мой,состоит из чего то,которое может лопнуть,сломаться,подвергнуться воздействию чего то и т.д. Нам были даны при рождении слух,зрение,обоняние и т.д. Для чего? Как ты думаешь? Так что я не чувствую диссонансик. Но зато я хорошо чувствую как шайтан кружит тебе и без того вскруженную голову и внушает тебе разнообразную глупость)))
Социальные закладки