Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1059 из 1264 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 25268
  1. Вверх #21161
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Вы именно нашли к кому требования предъявлять.
    Будьте снисходительны, не все люди достигли просветления, здесь и психически рождённых нет ни одного.
    Вам будет интересней с этим мужчиной пообщаться. Он правда повыше Вас рангом, но лучше тянуться к высокому, чем это болото на себе тянуть.

P.S. Только спешите, а то он опять отредактирует и Вы пропустите портал.
    ))))
    Машину всё ещё продаёте?)

2. Вверх #21162
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Машину? Я?
    Вы про ту, из которой Deus выпадает?

3. Вверх #21163
    User banned
    дааа) ту что порталы открывает)
    Я про то, что всегда нужно сохранять чувство умеренности.

4. Вверх #21164
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    В каждой избушке свои погремушки (с)

У нас этот тут, где мы живем, на языке, которым пользуемся.
    И хоть тресни имя персонажа еврейских сказок в разных монастырях будет разным.
    Иешуа, Ешуа, Иисус, Иса, Джезус, Жесус, Хесус, Иесу и тд и тп.

А про то, что они там обрезанные и все такое, уже говорилось. Это учение вне национальной принадлежности:
    совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, ...где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
    Вот об этом я и спрашиваю. Вы утверждаете, что имя Хана для Вас неприемлемо. Означает ли это, что перед св. Анной Вы согласны стоять на коленях и челом бить, а а_идишэ Баба Хана что, рылом не вышла? Вас что в имени Хана не устраивает? Её так, между прочем, назвала её еврейская мама, прабабушка того самого Ешуа, имя которого Вы призываете коверкать.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2017 в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    отчего сразу "не так"?)

я просто тут заговорил на тему о попытке вообразить процесс деления оплодотворённой клетки. Делится она, сердешная, делится, да так красиво, что все новые клетки знают, где им быть, и в каком качестве. Всё синхронизировано.

Как по мне, чудо. Красивое и удивительное. Таинственное.
    Возможно - рекурсия, а может быть - обычные циклы. Буковки складываются в слова. Программа. Да.
    Последний раз редактировалось karish; 25.10.2017 в 19:42.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

5. Вверх #21165
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Возможно - рекурсия, а может быть - обычные циклы. Буковки складываются в слова. Программа. Да.
    Это примерно как сказать, смотря на Солнце: термоядерные реакции. Да. )) Вопрос не о том, программа это или нет. Вопрос о том, как каждая из клеток "знает", на какой стадии сейчас весь эмбрион в целом, кем каждой конкретной клетке "становиться" - какую ткань формировать...

Ну и, по программе тоже вопросы есть))

6. Вверх #21166
    User banned
    Вопрос о том, как каждая из клеток "знает", на какой стадии сейчас весь эмбрион в целом, кем каждой конкретной клетке "становиться" - какую ткань формировать...
    Об этом прекрасно говорится в Коране.......ВОИСТИНУ,МЫ СОТВОРИЛИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЭССЕНЦИИ ГЛИНЫ. ЗАТЕМ МЫ ПОМЕСТИЛИ ЕГО КАПЛЕЙ (СПЕРМЫ) В НАДЕЖНОМ МЕСТЕ (УТРОБА МАТЕРИ). ПОТОМ МЫ СОЗДАЛИ ИЗ КАПЛИ СГУСТОК КРОВИ,А ИЗ СГУСТКА КРОВИ РАЗЖЕВАННЫЙ КУСОЧЕК,ПОТОМ СОЗДАЛИ ИЗ ЭТОГО КУСОЧКА КОСТИ, И ПОТОМ ОБЛЕКЛИ КОСТИ МЯСОМ. ПОТОМ МЫ ВЫРАСТИЛИ ЕГО В ДРУГОМ ТВОРЕНИИ ( КОРАН 23:12-14) ЗЫ: Как это было создано в утробе матери объясняет уже современная наука! А кем все это было создано ясно и четко объясняет Коран.........БЛАГОСЛОВЕН ЖЕ ГОСПОДЬ,НАИЛУЧШИЙ ИЗ ТВОРЦОВ(КОРАН 23:14)

7. Вверх #21167
    Это примерно как сказать, смотря на Солнце: термоядерные реакции. Да. )) Вопрос не о том, программа это или нет. Вопрос о том, как каждая из клеток "знает", на какой стадии сейчас весь эмбрион в целом, кем каждой конкретной клетке "становиться" - какую ткань формировать...

Ну и, по программе тоже вопросы есть))
    Ну, если интересно, почитайте сначала это:
    Потом это

Потом, вот это

---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 17:02 ----------

Имя Хана для меня не неприемлемо, а непривычно.
    А на коленях стоять, и уж тем более челом бить я не согласна ни перед кем независимо от имени. По крайней мере по собственной воле.
    Согласен с тем, что имя Хана для нас с Вами непривычно. Это ещё раз свидетельствует о том, что мы на протяжении многих лет получали однобокую (и, возможно, политизированную интересантами) информацию.
    По поводу "стоять на коленях" - абсолютно с Вами согласен. Стоять на коленях - это неприлично.

8. Вверх #21168
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Об этом прекрасно говорится в Коране.......ВОИСТИНУ,МЫ СОТВОРИЛИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЭССЕНЦИИ ГЛИНЫ. ЗАТЕМ МЫ ПОМЕСТИЛИ ЕГО КАПЛЕЙ (СПЕРМЫ) В НАДЕЖНОМ МЕСТЕ (УТРОБА МАТЕРИ). ПОТОМ МЫ СОЗДАЛИ ИЗ КАПЛИ СГУСТОК КРОВИ,А ИЗ СГУСТКА КРОВИ РАЗЖЕВАННЫЙ КУСОЧЕК,ПОТОМ СОЗДАЛИ ИЗ ЭТОГО КУСОЧКА КОСТИ, И ПОТОМ ОБЛЕКЛИ КОСТИ МЯСОМ. ПОТОМ МЫ ВЫРАСТИЛИ ЕГО В ДРУГОМ ТВОРЕНИИ ( КОРАН 23:12-14) ЗЫ: Как это было создано в утробе матери объясняет уже современная наука! А кем все это было создано ясно и четко объясняет Коран.........БЛАГОСЛОВЕН ЖЕ ГОСПОДЬ,НАИЛУЧШИЙ ИЗ ТВОРЦОВ(КОРАН 23:14)
    Уважаемый Ислам2. Побойтесь Дениса Котова! Он сейчас насядет на Вас в связи с агитацией)))

Ну и, скажите, можно ли после фразы "Нет Бога, кроме Аллаха" (я не уверен, с какой буквы там Бог) воспринимать Коран как что либо, кроме как посев раздора и вражды.

Кроме того, если - повторюсь, если - всё и было создано неким la person, то почему же Вы, уважаемый ислам2, так уверены, что имя этому la person - Аллах? А не Джизез, или Вишну, или Орёл? Только лишь потому, что Вам так захотелось?))

Ну и, в конце-то концов, неважно, чьи кости чьим мясом кто облепил и вырастил, уважаемый ислам2. Что же Вы снова берёте мой вопрос в качестве трибуны для выступления на тему Корана и Аллаха? Вы сам вопрос-то читали?)))

9. Вверх #21169
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Уважаемый Ислам2. Побойтесь Дениса Котова! Он сейчас насядет на Вас в связи с агитацией)))

Ну и, скажите, можно ли после фразы "Нет Бога, кроме Аллаха" (я не уверен, с какой буквы там Бог) воспринимать Коран как что либо, кроме как посев раздора и вражды.

Кроме того, если - повторюсь, если - всё и было создано неким la person, то почему же Вы, уважаемый ислам2, так уверены, что имя этому la person - Аллах? А не Джизез, или Вишну, или Орёл? Только лишь потому, что Вам так захотелось?))

Ну и, в конце-то концов, неважно, чьи кости чьим мясом кто облепил и вырастил, уважаемый ислам2. Что же Вы снова берёте мой вопрос в качестве трибуны для выступления на тему Корана и Аллаха? Вы сам вопрос-то читали?)))
    La personne. Женский род.))))

10. Вверх #21170
    Ну, если интересно, почитайте сначала это:

Потом это

Потом, вот это

---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 17:02 ----------

Согласен с тем, что имя Хана для нас с Вами непривычно. Это ещё раз свидетельствует о том, что мы на протяжении многих лет получали однобокую (и, возможно, политизированную интересантами) информацию.
    По поводу "стоять на коленях" - абсолютно с Вами согласен. Стоять на коленях - это неприлично.
    кариш, Вы всегда меня умиляли, но тут превзошли всё прошлое) как человек, ещё в юношестве владевший несколькими языками, от кода для Z80H до форта, я ошеломлён Вашими ссылками на (о, Боже, неприлично сказать) википедию!)) А ведь не так давно ссылка туда же по поводу оператора "бог" Вас ну никак не устроила)))

Нет, я больше так не могу) Я пойду выпью чаю, а то у меня на слёзы вся жидкость ушла)))

---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    La personne. Женский род.))))
    эта Ваша инфа политизирована на самом деле Яхве, это соединение м и ж, и я просто обязан был, как приличный славянин, как-то на это намекнуть)))

хотите верьте, хотите нет, я в среднем школьном возрасте жадно изучил книгу по генетике, и моё воображение приняло вызов информации о скрещивании кролика с морковкой)) рестриктаза и митохондрия были словами, которые я понимал, и не с кем было обсудить это. Но вот, наконец, мне подфартило!) Мне дал ссылку на вики кариш, следовательно, я встретил единомышлениика!)) Ведь он сообщил мне о хромосомах!)))
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 26.10.2017 в 22:35.

11. Вверх #21171
    User banned

1) Денис Котов нормальный человек и он не станет даже говорить,что я занимаюсь агитацией. Это у Вас в Ваших мыслях я агитирую. Поэтому не нужно приписывать свои мысли чужим людям тоже)) 2) Почему фраза НЕТ БОГА КРОМЕ АЛЛАХА вызывает раздор или вражду? Я думаю проблема не в этой фразе,а в Вашем отношении к этой фразе. И плюс ко всему это Ваше не знание,что эта фраза на самом деле означает. А означает она всего лишь обыкновенное понятие,которое на русском языке звучит так.......Нет Бога,кроме Всевышнего или Господа. Что здесь может вызывать раздор или вражду? 3) Аллах-это не имя и не название. Аллах-это слово на арабском языке перевод которого на русский означает Господь! А кто по Вашему создал все сущее? Разве не Господь? 4) Я не выступаю на тему Корана и Аллаха! Просто увидел типа Ваш оформленный вопрос и намекнул Вам,что об этом написано там то! Было бы об этом сказано в другой книге,то я привел бы пример из другой книги)

12. Вверх #21172
    кариш, Вы всегда меня умиляли, но тут превзошли всё прошлое) как человек, ещё в юношестве владевший несколькими языками, от кода для Z80H до форта, я ошеломлён Вашими ссылками на (о, Боже, неприлично сказать) википедию!)) А ведь не так давно ссылка туда же по поводу оператора "бог" Вас ну никак не устроила)))

Нет, я больше так не могу) Я пойду выпью чаю, а то у меня на слёзы вся жидкость ушла)))
    Эпиграф:
    Травку попейте, калинку-малинку
    Утром и на ночь - душистого чаю
    Взгляд устремляйте в глаза, не в ширинку...
    Через неделю, глядишь, полегчает

Да. То, что глаза слезятся - это, возможно, простуда. В это время года очень даже может быть.
    По поводу Вики нашей... педии. Там много чего написано. То, что касается описанного там философского аспекта (богус-шмогус), действительно, не впечатляет. Наверное, это там написал человек всевозможно подверженный, ранимый, которого обижает лично выступление на одной сцене "Ешуа" и "Моти Партизана" на международном конкурсе потенциальнх Машиахов.
    Касаемо "точных наук" (в плане написания проги для "синклеров" с "зэдиксспектрумами") Википедия, на мой взгляд, действительно, в некоторых случаях, в помощь. Да.
    Последний раз редактировалось karish; 27.10.2017 в 09:52.

13. Вверх #21173
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Аллах-это не имя и не название. Аллах-это слово на арабском языке перевод которого на русский означает Господь! А кто по Вашему создал все сущее? Разве не Господь? )
    А кто создал Господа?
    Разве не другой Господь?)))

14. Вверх #21174
    Мы (и все остальные, что есть, были и будут) получали ее всегда.
    Каждому - с нужного бока.
    Оглобли.
    Я, если честно, плохо себе представляю, что такое "оглобли". Наверно, это "руль" для крупного рогатого скота?
    Какое грустное сравнение. Да.

15. Вверх #21175
    Я, если честно, плохо себе представляю, что такое "оглобли". Наверно, это "руль" для крупного рогатого скота?
    Какое грустное сравнение. Да.
    Это скорее трансмиссия))))

16. Вверх #21176
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    А кто создал Господа?
    Разве не другой Господь?)))
    Ты меня об этом спрашиваешь? Я думал ты знаешь?)))

17. Вверх #21177
    Что мешает некоторым ораторам признавать, что лично они ни Бога, ни Аллаха не видели, не знали. И формулировать соответственно. Для этого не нужно быть атеистом.

Может быть, их смущает, в таком случае, ясность, что ничего нового не говорится?))

18. Вверх #21178
    Ты меня об этом спрашиваешь? Я думал ты знаешь?)))
    Я знаю, что никаких богов нету.
    Но ты-то думаешь, что это не так.

Так кто создал сверхсложное сверхсущество? Никто? Бог был всегда?
    Почему же материя не могла существовать в различных формах всегда?
    Не чувствуешь диссонансик?
    Не чувствуешь))

19. Вверх #21179
    ... просто сказать "программа" недостаточно для того, чтобы пояснить, конкретно как клетки обретают своё позиционное значение, как именно определяются оси при гаструляции, а не только констатировать, что они формируются и говорить о генах, белках, программе и Цыплаковой, которая хочет дворянина

Тогда всякий может сказать, что это Аллах повелел, и многие поверят

20. Вверх #21180
    User banned
    Я знаю, что никаких богов нету.
    Но ты-то думаешь, что это не так.
    Всевышний на твое глупое заявление отвечает следующим образом........ИЗБЕГАЙТЕ МНОГИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,ИБО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ГРЕХОМ(КОРАН 49:12)

---------- Сообщение добавлено 28.10.2017 в 03:45 ----------

Так кто создал сверхсложное сверхсущество? Никто? Бог был всегда?
    Почему же материя не могла существовать в различных формах всегда?
    Не чувствуешь диссонансик?
    Не чувствуешь))
    Тебя интересует кто создал Бога? Кто тебе сможет ответить на жтот вопрос? Никто и никогда. Тогда зачем я должен ломать себе голову над тем вопросом,который для меня самый сложный? А материя друг мой,состоит из чего то,которое может лопнуть,сломаться,подвергнуться воздействию чего то и т.д. Нам были даны при рождении слух,зрение,обоняние и т.д. Для чего? Как ты думаешь? Так что я не чувствую диссонансик. Но зато я хорошо чувствую как шайтан кружит тебе и без того вскруженную голову и внушает тебе разнообразную глупость)))

Ответить в теме
Страница 1059 из 1264 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права