Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1059 из 2686 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 53705
  1. Вверх #21161
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Такси "Шара", не шара а "ЛоШара"!!!! Водители дают сдачу клиентам фальшивыми купюрами!!! Обратившись к руководству, мне сказали, что решат этот вопрос и перезвонят, до сих пор в ожидании звонка от такси "ЛоШара"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Кто хочет почуствовать себя Лохом звоните в "Шару"!!!!
    Опачки! Это что за хрень происходит????? Какая ХХХХХ ("редиска") с моего аккаунта пишет???????????????????
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

2. Вверх #21162
    Живёт на форуме
    Опачки! Это что за хрень происходит????? Какая ХХХХХ ("редиска") с моего аккаунта пишет???????????????????
    ???? два часа назад, это не вы написали ?

3. Вверх #21163
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    ???? два часа назад, это не вы написали ?
    Если бы Вы прочитали хоть одно моё сообщение из предыдущих, то поняли бы, что я АПРИОРИ НЕ МОГЛА ТАКОЕ написать!!!!!!!!!! Вот блин!

4. Вверх #21164
    Кстати, по по поводу фальшивых купюр.... Пару недель назад звонит девушка и выдает:"Я вчера ехала в машине вашей службы, водитель дал мне сдачу фальшивыми купюрами, как мне с ним связаться, чтоб он вернул деньги?" Естественно, спрашиваю, во сколько был заказ и по какому маршруту. На что получаю ответ, что машину она остановила на улице. Ну ладно, спрашиваю, какая машина была, как выглядел водитель и откуда она знает, что машина была именно из нашей службы. А теперь, как говорит Задорнов, внимание! :"АААА, ВОТ ТАК НАДО? ХОРОШО, Я БУДУ ЗНАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ"

5. Вверх #21165
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Странница, это происки недоброжелателей Вспоминай, где и за каким компом сидела и забыла выйти с форума
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

6. Вверх #21166
    Посетитель Аватар для kryss2
    Где все пропали?

7. Вверх #21167
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от kryss2 Посмотреть сообщение
    Где все пропали?
    работают видать

8. Вверх #21168
    Не покидает форум Аватар для samym
    О фальши.
    Не скажу за всех таксистов, но со стороны клиентов есть попытки в тёмное время суток всунуть крупное фуфло. Мелкое проходит на ура, в плохом освещении салона спасает только проверка на ощупь.
    Купюры от 50 и выше нужно смотреть внимательно, 200 и тем более 500 очень внимательно.
    Увы, неквалифицированный чернорабочий должен знать и это.

9. Вверх #21169
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    О фальши.
    Не скажу за всех таксистов, но со стороны клиентов есть попытки в тёмное время суток всунуть крупное фуфло. Мелкое проходит на ура, в плохом освещении салона спасает только проверка на ощупь.
    Купюры от 50 и выше нужно смотреть внимательно, 200 и тем более 500 очень внимательно.
    Увы, неквалифицированный чернорабочий должен знать и это.
    Я уже дошел до того, что на слух различаю крупные купюры. Если купюра не слишком "заезжена", то у её есть свой особенный звук. "Фуфло" никогда так не звучит.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #21170
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Если бы Вы прочитали хоть одно моё сообщение из предыдущих, то поняли бы, что я АПРИОРИ НЕ МОГЛА ТАКОЕ написать!!!!!!!!!! Вот блин!
    Это всемирный заговор против Вас!
    Вначале фальш субт в такси, потом сообщения от Вас подделывают...
    Или совпадение?
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #21171
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Подскажите , плиз, может знает кто? Как-то пользовалась такси звонишь к ним на городской с мобильного, они сбрасывают и тут же перезванивают. Машина приезжает через 10-15 минут, и они присылают СМС типа такая-то машина, выходите без звонка. И тарифы очень божеские. Потеряла их контакт, не помню, как называются, прямо горе! Очень была ими довольна!
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

12. Вверх #21172
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    Подскажите , плиз, может знает кто? Как-то пользовалась такси звонишь к ним на городской с мобильного, они сбрасывают и тут же перезванивают. Машина приезжает через 10-15 минут, и они присылают СМС типа такая-то машина, выходите без звонка. И тарифы очень божеские. Потеряла их контакт, не помню, как называются, прямо горе! Очень была ими довольна!
    Таки да, горе...!!! Потеряли шаровое таксо
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #21173
    Новичок Аватар для Angel&VEV
    всем здрасте) я частенько по работе езжу утром рано на такси... подскажите на каком лучше? моя Виктория вроде ничего,но вдруг машин не будет,чтоб не попасться(

14. Вверх #21174
    Цитата Сообщение от Angel&VEV Посмотреть сообщение
    всем здрасте) я частенько по работе езжу утром рано на такси... подскажите на каком лучше? моя Виктория вроде ничего,но вдруг машин не будет,чтоб не попасться(
    Если у Вас Виктрия-7, то не переживайте, они подопруться Победой-В. Это тоже самое, но ещё дешевле.
    Попробуйте и переходите...

15. Вверх #21175
    Ой бяда...
    На улицах полно машин с здоровенными шашками "колбэк", тарифы ниже плинтуса, машин наагитировали немеряно, абонплата капает, а дурной народ не обеспечивает всех заказами...
    Ой бяда... И за рекламу жаль проплатить...

16. Вверх #21176
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Таки да, горе...!!! Потеряли шаровое таксо
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ой бяда...
    На улицах полно машин с здоровенными шашками "колбэк", тарифы ниже плинтуса, машин наагитировали немеряно, абонплата капает, а дурной народ не обеспечивает всех заказами...
    Ой бяда... И за рекламу жаль проплатить...
    дело не в шаре, а в сервисе! я вообще-то такси пользуюсь крайне редко, потому что сама за рулем. Но бывают в жизни моменты, когда еду на такси. Сейчас, например, я на последних днях беременности, я на сохранении в Рд, машина тупо дома в гараже. Мне надо было по делу подъехать вчера по одному адресу.
    Вызвала на свою голову из первого, что под руку попалось. Думаю, все равно все одинаковые, а мне один раз сгонять. Мало того, что ждала машину 30 минут. Это в субботу, без пробок! Перезванивает, такая-секая машина, выходите. Выхожу-нет ее! Обычный манец водителей чтобы время не терять, не ждать клиента.Звоню оператору. Обычная история-ой, он за углом, сейчас будет, где вы стоите? Я говорю, пусть подъедет к центральному входу, тут полно парковочных мест, я стою его жду. Проходит еще 10 минут. Нет его. Опять звоню. Эта с.а уже возмущается, что я ей названиваю, говорит, я ему сейчас дам ваш телефон, сами с ним разговаривайте! Звонит. В процессе разговора выясняется, что он стоит возле консультации, а не возле РД. так вот оператор перепутала. Ладно. Еще 10 минут проходит. Подъезжает. Не к центральному входу, а к торцу, т.к. Он бол не уверен, что сможет там встать, хотя я стояла, еще рукой махнула. Ладно, фиг с тобой! "бегу" к нему. В моем состоянии это еще 5 минут. В итоге, я опаздываю на 40 минут туда, куда ехала. Но это ладно! Я с ним расчитываться - у него сдачи нет! Менять негде, терять время я больше не могу, говорю, я через час буду ехать обратно, наберу вас, отвезете меня в РД. Хорошо, говорит. Через час у него телефон оказывается отключен, включил он его часа через три.
    Пусть ему эта сдача умножится на 1000 и вся пойдет на лекарства!
    Обратно я тупо вышла на дорогу и махнула рукой, за 5 минут доехала.
    Такси Алекс.
    А я, всего-то, хочу машину, гарантированно, после заказа через 10 минут!

17. Вверх #21177
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Обычный манец водителей чтобы время не терять, не ждать клиента.
    клиенты сами нас этому научили. ждешь по пол часа а когда дело касается расчета за простой то глаза "блюдца" с какого я должен/на платить мне оператор сказ сумму.я не буду лишнего платить!
    есть пару адресов на которые только подаваться начинаешь а это мин 15 сразу же просишь чтоб выводили и потом еще ждешь по 15 мин пока они выйдут.
    Последний раз редактировалось begi2005; 18.03.2012 в 07:25.

18. Вверх #21178
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    клиенты сами нас этому научили. ждешь по пол часа а когда дело касается расчета за простой то глаза "блюдца" с какого я должен/на платить мне оператор сказ сумму.я не буду лишнего платить!
    есть пару адресов на которые только подаваться начинаешь а это мин 15 сразу же просишь чтоб выводили и потом еще ждешь по 15 мин пока они выйдут.
    Вы о сервисном обслуживании клиентов слышали когда-нибудь? Ладно, сейчас тепло, а когда мороз был, стоять под подъездом ждать? Да и мне просто стоять, капец, как тяжело сейчас, хоть на тротуар садись!

19. Вверх #21179
    Вы о сервисном обслуживании клиентов слышали когда-нибудь? Ладно, сейчас тепло, а когда мороз был, стоять под подъездом ждать? Да и мне просто стоять, капец, как тяжело сейчас, хоть на тротуар садись!
    а 30 мин в машине при -10 сидеть и ждать которые в конечном итоге не будут оплачены и база в в ответ "это наш постоянный клиент" это нормально?
    да с вами поступили очень некрасиво но форс мажоры бывают везде

20. Вверх #21180
    и перед тем как прокленчики пускать может стоило подумать что у него банально сел телефон

Ответить в теме
Страница 1059 из 2686 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права