|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Кстати, по по поводу фальшивых купюр.... Пару недель назад звонит девушка и выдает:"Я вчера ехала в машине вашей службы, водитель дал мне сдачу фальшивыми купюрами, как мне с ним связаться, чтоб он вернул деньги?" Естественно, спрашиваю, во сколько был заказ и по какому маршруту. На что получаю ответ, что машину она остановила на улице. Ну ладно, спрашиваю, какая машина была, как выглядел водитель и откуда она знает, что машина была именно из нашей службы. А теперь, как говорит Задорнов, внимание! :"АААА, ВОТ ТАК НАДО? ХОРОШО, Я БУДУ ЗНАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ"
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
О фальши.
Не скажу за всех таксистов, но со стороны клиентов есть попытки в тёмное время суток всунуть крупное фуфло. Мелкое проходит на ура, в плохом освещении салона спасает только проверка на ощупь.
Купюры от 50 и выше нужно смотреть внимательно, 200 и тем более 500 очень внимательно.
Увы, неквалифицированный чернорабочий должен знать и это.![]()
Подскажите , плиз, может знает кто? Как-то пользовалась такси звонишь к ним на городской с мобильного, они сбрасывают и тут же перезванивают. Машина приезжает через 10-15 минут, и они присылают СМС типа такая-то машина, выходите без звонка. И тарифы очень божеские. Потеряла их контакт, не помню, как называются, прямо горе! Очень была ими довольна!
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
всем здрасте) я частенько по работе езжу утром рано на такси... подскажите на каком лучше? моя Виктория вроде ничего,но вдруг машин не будет,чтоб не попасться(
дело не в шаре, а в сервисе! я вообще-то такси пользуюсь крайне редко, потому что сама за рулем. Но бывают в жизни моменты, когда еду на такси. Сейчас, например, я на последних днях беременности, я на сохранении в Рд, машина тупо дома в гараже. Мне надо было по делу подъехать вчера по одному адресу.
Вызвала на свою голову из первого, что под руку попалось. Думаю, все равно все одинаковые, а мне один раз сгонять. Мало того, что ждала машину 30 минут. Это в субботу, без пробок! Перезванивает, такая-секая машина, выходите. Выхожу-нет ее! Обычный манец водителей чтобы время не терять, не ждать клиента.Звоню оператору. Обычная история-ой, он за углом, сейчас будет, где вы стоите? Я говорю, пусть подъедет к центральному входу, тут полно парковочных мест, я стою его жду. Проходит еще 10 минут. Нет его. Опять звоню. Эта с.а уже возмущается, что я ей названиваю, говорит, я ему сейчас дам ваш телефон, сами с ним разговаривайте! Звонит. В процессе разговора выясняется, что он стоит возле консультации, а не возле РД. так вот оператор перепутала. Ладно. Еще 10 минут проходит. Подъезжает. Не к центральному входу, а к торцу, т.к. Он бол не уверен, что сможет там встать, хотя я стояла, еще рукой махнула. Ладно, фиг с тобой! "бегу" к нему. В моем состоянии это еще 5 минут. В итоге, я опаздываю на 40 минут туда, куда ехала. Но это ладно! Я с ним расчитываться - у него сдачи нет! Менять негде, терять время я больше не могу, говорю, я через час буду ехать обратно, наберу вас, отвезете меня в РД. Хорошо, говорит. Через час у него телефон оказывается отключен, включил он его часа через три.
Пусть ему эта сдача умножится на 1000 и вся пойдет на лекарства!
Обратно я тупо вышла на дорогу и махнула рукой, за 5 минут доехала.
Такси Алекс.
А я, всего-то, хочу машину, гарантированно, после заказа через 10 минут!
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
клиенты сами нас этому научили. ждешь по пол часа а когда дело касается расчета за простой то глаза "блюдца" с какого я должен/на платить мне оператор сказ сумму.я не буду лишнего платить!
есть пару адресов на которые только подаваться начинаешь а это мин 15 сразу же просишь чтоб выводили и потом еще ждешь по 15 мин пока они выйдут.
Последний раз редактировалось begi2005; 18.03.2012 в 07:25.
и перед тем как прокленчики пускать может стоило подумать что у него банально сел телефон
Социальные закладки